Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 12:52.
Девочки, а в чем малышей из роддома забирать собираетесь? Я имею ввиду из одежды...... там пледик, конверт. Не знаю, что придумать... конверт покупать на 1 раз не хочется, заказала пледик через интернет, писали на сайте х/б, а пришел флисовый - тепловатый, а у меня сейчас 38-39 неделя. И теперь ломаю себе голову, бежать что-то покупать полегче, в пеленку просто или в флисовый пледик ... в общем нашла себе проблему![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
мне кажется в одной одежде будет не очень, малыши такие малюсенькие, если завернуть во что-то, то и доехать до дома удобнее будет
тогда разберусь на месте, посмотрю по погоде, может буду рожать в середине сентября на 42
![]()
Мы на днях выписывались в человечке, шапочке и покрывальце собственного изготовления. Внутри х/б, снаружи ажурная вязка. Тоже пыталась что-то купить, но всё тёплое, так что пришлось самим мастерить полегче. Теперь можно использовать как лёгкое покрывало в коляску.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Девочки,кто рожал недавно в областном,что нужно брать с собой в родзал???
Я вот думаю по поводу рулона бумажных полотенец и непромокаемых пеленок 60 на 90,надо ли брать?И сколько штук непромокаемых пеленок?Одну,две?Простую пеленку или простынку тоже буду брать...
если роды с обезболиванием, то можно и фуршет)))))))))))) ну вообще не надо есть,а то можно вырвать. нам это на курсах говорили!
Vivat Margo! 18.11
когда даже делается обезбаливание- то поесть - это последняя мысль о которой ты будешь думать![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки