| ||
Да ну!?))
Да лучше тогда на овощах сидеть.Ну вот... как Вы полагаете, когда приходится экономить на еде, на какие продукты переходят?
Отож.
А я считаю, что от слабости.Бухать, кстати, тоже часто начинают от незанятости и страха перед будущим
С этим не спорю...помню, когда спонсором нашей сборной был Мягков.да и воспитание с общественным мнением играет далеко не последнюю роль.
Не напомните, когда реклама футбола начала ассоциироваться с одним из сортов пива?
Вооот!
Составители рейтинга учитывали доступ к продовольствию не только москвичей или питерцев.
А троллишь тут ты, сказочки рассказываешь.
В стиле одного пользователя ОФ, который был абсолютно адекватным пользователем, но потом поехал в Москву, и что то там с ним случилось - может заносчивые мАсквичи дорогу на Красную площадь не подсказали или еще чем обидели, но товарищ из разумного и интересного пользователя превратился в ограниченного русофоба (все что он счас пишет, ограничено русофобскими рамками).
Один из самых расчудесных его перлов - в московских супермаркетах продаются всего два вида еды - замороженные пельмени и водка ))
Боже, храни Одессу! (с)
Та да. Вам что, не известен оригинал поговорки?
Пробовали?Да лучше тогда на овощах сидеть.
И почем?
А зимой почем? А если работать надо, и тяжело?
А тут наши мнения опять разошлись - все сильными быть не могут, тут не Спарта.А я считаю, что от слабости.
Я аж опешил.С этим не спорю
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
пишет девочка из Брянска
ссылку не даю, так как это с форума, раздел Туризм, тема Украина.Вот мы и вернулись из КИева.Классно,поездочка получилась немного сумбурная,но ничего. cool.gif Посетили Лавру,бесплатно tongue.gif .Какая там выпечка,это что-то sla.gif Булочки с абриковой начинкой и кексы..Да даже обыкновенный хлеб.Сходили в Дальние пещеры сами без экскурсии,по тер-рии погуляли. Папа водил ребенка в зоопарк. Очень понравилось обоим,он огромный просто!
Порадовали люди,открытые,добрые! Недорогие продукты питания,вкусные. Набрали с собой рыбы х/к,мяса копченого тоже sla.gif .Правда,сала не нашли blink.gif .Может,оно в супермаркетах не продается,а только на рынках?
Сначала смущало,конечно то,что на зеленый пешеходам машины тоже едут blink.gif ,но не наезжают,если ты уже пошел,а аккуратно объезжают biggrin.gif .
Многое повидать не успели,были всего три дня,из которых 2 я была на учебе до вечера.В общем,нужно ехать на неделю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Боже, храни Одессу! (с)
Просто на ее родине цены выше) элементарное в голову не приходит)
я еще про Львов не постила посты, пойду скину отзывы в соответствующую тему) типа
О, мечтаю о поездке в Киев, Львов, Одесса, Севастополь...
В связи с чем у меня ряд вопросов rolleyes.gif :
2) в Львове в плане безопасноси как? Я не насмотрелась ТВ, но отношение к русским волнует, говорят там националисты свирепствуют unsure.gifСобственно, мой второй вопрос провоцировала фраза коллеги (который по 2 раза в год ездит на Украину к родственникам, а раньше частенько жил там, вот он мне сказал насчет поездки в Львов, "к националистам я никогда не поеду", хотя в Киев со мной собирался, вроде)Я когда-то боялась ехать во Львов, хоть украинка, говорю только на русском. Прожила там неделю нормально, ни разу не было никаких проблем. Так что едьте спокойно.Я сама каждый год езжу во Львов и львовскую область к бабушке и родственникам, и - тьфу-тьфу-тьфу - НИ РАЗУ не столкнулась с национализмом и/или агрессией. А уж тем более во Львове - там кишит туристами biggrin.gif
ЗЫ: по-украински два слова не свяжу, родилась и выросла в МосквеВернулись вчера из Львова
сказать что мы с мужем влюбились в этот город - не сказать ничего blush2.gif
ехали мы в общем на Евро, а попали в сказку со средневековыми замками, монументальными храмами, карамельными домиками в цветах, где звенят трамваи по утрам, где через кеды чувствуешь каждый камень на булыжных мостовых, где история на каждом шагу и нет ни одного заурядного строения..
муж сегодня предложил к пенсии купить домик во Львове и состариться в красоте
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.08.2012 в 18:34.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вот уж вряд ли особо умно рожать в 40. Биологию еще никто не отменял.
Насчет работы - напомнило "если в кране нет воды...". У время было еще ющенковское, премьером была Тимошенко. Если вспомнить предкризисный период, то после «оранжевой революции» Украина стремительно наращивала валовый внешний долг: в начале 2004 года он составлял $23 811 млн, на конец I квартала 2008 года — 92,5 млрд долларов США (61 % от ВВП; 135,7 % от экспорта товаров и услуг), из них 77 млрд (83,3 %) составляла задолженность частных секторов экономики.
В 2002 г. в промышленность направлялось 50,4 % прямых иностранных инвестиций, в 2004 г. — 45,8 %, в 2005 г. — 30,9 %, в 2008 г. — 22,6 %. Доля прямых иностранных инвестиций в основные фонды, которые обеспечивают развитие экономики, в 2005 году составила лишь 5,0 %, в 2006 г. — 3,7 %, 2007 г. — 3,5 %, за 2008 г. — 5,2 %.
Добавим сюда политический кризис, газовое противостояние кануна Нового года, газовые переговоры Тимошенко - и картина начинает проясняться...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки