| ||
в 15.43 утра)) само собой))мадам,мне посоветовали вам ничего не обьяснять...говорят - бесполезно.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.08.2012 в 16:04.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось arial0072; 29.08.2012 в 15:59.
Указанные параметры возрастали и до 1917го года.
А в 20 веке произошел качественный скачок в качестве и продолжительности жизни не только в СССР, а во всех развитых странах, обусловленный научно-техническим прогрессом. Но в СССР он во-первых был значительно меньшим, а во-вторых отставание в качестве жизни между СССР и развитыми странами имело тенденцию к увеличению - некоторые сравнительные данные я приводил постом выше.
Прежде всего по тому что это очень инерционный процесс.Почему после коренной смены идеологии общество продолжает деградировать?Вот что хотелось бы понимать - м.б., идея какая-то не такая?
Да и идеологии никакой новой качественной не появилось вместо ушедшей в небытие, потому что пока что общество находится в затянувшемся переходном периоде и занято больше выживанием, нежели развитием.
А чем еще вы можете объяснить тот факт что за 90 лет (70 СССР + 20 независимые Украина/Россия) общество не смогло привести к управлению государством качественную власть?М.б., не в качестве общества дело?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И что?) очень неплохо люди зарабатывают, если даже на форуме целый раздел процветает, где предлагают разного вида услуги)
Праздники и традиции
Кроме того )
Автомобильно-дорожный техникум Одесского национального политехнического университета
Одесский станкостроительный техникум
Одесское высшее профессиональное училище морского туристического сервиса №26
и т.д.
начало этому положила не незалежнисть.. ты и сам прекрасно это знаешь
незалежнисть всего лишь не справилась, вопреки громким обещаниям, да еще и усугубила...
а так.. все равно потеряли бы миллиона 3-4.. как ни пляши...
в начале 80-х СССР тоже много потеряла, и никакая незалежнисть была не нужна
Было выделено ПТУ, в том посте на который я отвечала))
Может еще что-то есть, поинтересуйся сам))
Слесарей и токарей сейчас готовят на самом производстве там где это необходимо, у моих родителей до недавнего времени знакомые работали на заводе, ушли так как уже пенсионного возраста давно.
з.ы. манеру общения типа "туго соображающим" лучше для близких, им понравится))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.08.2012 в 16:19.
Социальные закладки