Сообщение от
Mary_N
не обязательно это дети из неблагополучных семей. Но есть такие родители, которые считают: "пусть дети сами разбираются" - это когда не их ребенка кусают( толкают, обзывают, выдирают игрушки - и т.д.), а вот когда их ребенка - это другое дело.....А есть вообще родители-пофигисты: ну толкнул, ни и что? он случайно и все....пошла дальше по телефону трындеть или семечки щелкать.
И по поводу кусания: недавно обсуждали это в теме болтунишек (моего девочка укусила), многие дети так привлекают к себе внимание, вижу в этом также вину воспитателя, если вовремя это не присек, не 100%, конечно, но всеже...девочка, кот. моего укусила, из хорошей и обеспеченной семьи, я однажды пришла, а она сидит - божий одуванчик в кружевном чепчике...и улыбается))) Я говорю : так это вот эта девочка кусается? (так с интонацией и удивленно), она покраснела, я спрашиваю: ну ты ж больше не удешь?" она улыбнулась и сказала, что больше не будет. Ну а если б было такое, как здесь писали выше, что регулярно и безнаказанно - я б тоже так поступила, вот так вот резко...чтоб знал хулиган, что против всякой силы есть большая сила!!!
Социальные закладки