Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 89 из 1497 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 29938
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Torvic
    Чу Бурашка,Вы непокидаете сайт,Странно,что Вы непоняли.Я про овидеопольскую прописку(меня уверяли что прописка будет ОДЕССКАЯ).Про полный Комплект разрешительных документов(лишь после покупки квартиры мне сказали.что не все еще получены документы).Это серьезные вопросы.А по мелочам и не счесть.

2. Вверх #1762
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Чу Бурашка,Вы непокидаете сайт,Странно,что Вы непоняли.
    действительно странно. но я пока все еще не телепат
    Я про овидеопольскую прописку(меня уверяли что прописка будет ОДЕССКАЯ).
    и мне так говорят. просмотрев ветку, не трудно отследить эволюцию этой проблемы. четкого ответа дать пока никто не может - вопрос решается, версии ходят разные, от "не будет никогда", до "уже вот-вот".
    Про полный Комплект разрешительных документов(лишь после покупки квартиры мне сказали.что не все еще получены документы).
    ну, банк уже дает кредит под этот новострой, это значит, что пакет документов если не в идеале, то более-менее в порядке. иначе банк не пошел бы на такую сделку.
    Это серьезные вопросы.А по мелочам и не счесть.
    извини, но телепаты все в отпуске.
    вот теперь, когда вопросы действительно заданы, я думаю, что и другие заинтересованные лица смогут ответить

З.Ы.: на всякий случай: я не продавец, я всего лишь будущий владелец одной из квартир. озвучиваю ту информацию, что известна мне. т.е., мопед не мой

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    На Жукова 1 можно купить любую однокомнатную квартиру по цене 5000 гр. за м2.
    Интересно, что это за квартиры??? Этаж и кв.м? вы пишите 5000 с оформлением?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Извините ежели не в тему, но просматривая договор так и не нашёл ответа на вопрос об информационных комуникациях - ТВ, телефон, интернет (будут ли ,или будем жить как в каменном веке)

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Вячеслав82, не совсем вижу связь между строительной компанией и инфо коммуникациях. Это уже другая свадьба ))) Не успеете заехать в квартиру, как вас будут атаковать разные компании и будут еще соперничать за право считать вас своим абонентом. На мой взгляд, никаких проблем в этом плане возникнуть не должно.

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    Извините ежели не в тему, но просматривая договор так и не нашёл ответа на вопрос об информационных комуникациях - ТВ, телефон, интернет (будут ли ,или будем жить как в каменном веке)
    Заходите на ветку Молодежного и там на последней страничке читаете интересный рассказ о принудительном заключении договора на предоставление телекомуникационных услуг с Фарлепом.

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Это в каком смысле? Любую? там же люди уже квартиры купили, сдачи дома ждут, по второму кругу продаёте уже?
    там остались высокие (c 9 этажа ) 48.6 м. квартиры.
    Выходят с оформлением порядка 55600 у.е по курсу 4.65 если считать.
    Помоему неплохая цена.

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Чу Бурашка,Вы непокидаете сайт,Странно,что Вы непоняли.Я про овидеопольскую прописку(меня уверяли что прописка будет ОДЕССКАЯ).Про полный Комплект разрешительных документов(лишь после покупки квартиры мне сказали.что не все еще получены документы).Это серьезные вопросы.А по мелочам и не счесть.
    полный комплект документов был уже 8 месяцев назад.
    То, что вас уверяли, что прописка будет Одесская- ну что я могу сказать, есть общая информация, что на данный момент - это Овидиопольский район. А то что некоторые риэлтора по придумывали...
    Другой вопрос - что это РАССМАТРИВАЕТСЯ....
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 29.08.2008 в 08:40.

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну вы и обрадовали, я уже с нетерпением жду когда можно будет заехать в свою квартиру, а то наша хозяка съемной хаты опять повышает цены, уже 400, за убитую хрущевку без техники. Круто!!!
    посылайте ее нафик..
    мой знакомый нашел недавно САМ (расклейка) 1 КОМНАТНУЮ за 350 с ремонтом, правда без стиралки.

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    действительно странно. но я пока все еще не телепат и мне так говорят. просмотрев ветку, не трудно отследить эволюцию этой проблемы. четкого ответа дать пока никто не может - вопрос решается, версии ходят разные, от "не будет никогда", до "уже вот-вот".ну, банк уже дает кредит под этот новострой, это значит, что пакет документов если не в идеале, то более-менее в порядке. иначе банк не пошел бы на такую сделку.

извини, но телепаты все в отпуске.
    вот теперь, когда вопросы действительно заданы, я думаю, что и другие заинтересованные лица смогут ответить

З.Ы.: на всякий случай: я не продавец, я всего лишь будущий владелец одной из квартир. озвучиваю ту информацию, что известна мне. т.е., мопед не мой

тут и добавлять нечего...

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    посылайте ее нафик..
    мой знакомый нашел недавно САМ (расклейка) 1 КОМНАТНУЮ за 350 с ремонтом, правда без стиралки.
    Вам легко говорить, послать ее нафик и оказаться с малюсеньким ребенком на улице. Легче уж на Руником подать в суд за несвоевременную сдачу дома и предоставить договор аренды и стоимость, которые они обязаны оплатить, так как не выполнили своих обязательств!!!

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вам легко говорить, послать ее нафик и оказаться с малюсеньким ребенком на улице. Легче уж на Руником подать в суд за несвоевременную сдачу дома и предоставить договор аренды и стоимость, которые они обязаны оплатить, так как не выполнили своих обязательств!!!

1. Назовите хоть 1 стройку которая сдалась в срок. ( на сегодняшний момент)
    2. Хорошо представьте себе последствия обращения в суд.
    Практически - никто Ваш иск даже не будет рассматривать..
    Потому, что перечитайте Ваш договор, там нет никаких штрафных санкций за задержку сдачи дома. Я не говорю , что это правильно. Но в нашей стране по другому на данный момент НЕВОЗМОЖНО.
    Однако если бы Вы все -таки обратились в суд, то
    стройка была бы ЗАМОРОЖЕНА на время рассмотрения дела.
    И вселились бы вы с задержкой не в 3-5 месяцев а в пару лет.
    Хотя, может вы этого хотите...
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 29.08.2008 в 10:32.

13. Вверх #1773
    Посетитель Аватар для shurikwg
    1. Назовите хоть 1 стройку которая сдалась в срок. ( на сегодняшний момент)
    2. Хорошо представьте себе последствия обращения в суд.
    Практически - никто Ваш иск даже не будет рассматривать..и Слава Богу.
    Потому , что в противном случае стройка была бы ЗАМОРОЖЕНА на время рассмотрения дела.
    И вселились бы вы с задержкой не в 3-5 месяцев а в пару лет.
    Хотя, может вы этого хотите...
    1. Это не аргумент вобще. Напоминает детскую отмазку... почему трояк получил?... а учительница злая всем трояки поставила...
    2. Зачем жеж вы радуетесь несовершенству нашей судебной системы. Как раз еслибы было пару прецедентов штрафования застройщиков за просрочку, может другие порасторопнее бы стали.

14. Вверх #1774
    Посетитель
    Ув Риэлтор АН Альянс, не стоит запугивать всех присутствующих в данной ветке обращением в суд. Если народ дойдет до точки кипения, последствия могут быть любыми: суд, привлечение общественности, обращение во всевозможные инстанции и т.д.. Что касается вселения с задержкой 3-5 мес... не сыпьте соль на рану. Срок сдачи по Жукова, 1 был ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2008 ГОДА. Сейчас уже как мин зажержка в 2 мес., а строители говорят что-то про октябрь - ноябрь... Т.е. дай Бог, чтобы к новому году сдали, да еще и с водой, светом.

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Ув Риэлтор АН Альянс, не стоит запугивать всех присутствующих в данной ветке обращением в суд. Если народ дойдет до точки кипения, последствия могут быть любыми: суд, привлечение общественности, обращение во всевозможные инстанции и т.д.. Что касается вселения с задержкой 3-5 мес... не сыпьте соль на рану. Срок сдачи по Жукова, 1 был ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2008 ГОДА. Сейчас уже как мин зажержка в 2 мес., а строители говорят что-то про октябрь - ноябрь... Т.е. дай Бог, чтобы к новому году сдали, да еще и с водой, светом.
    Еще раз повторяю, никто ничего вам на рану не сыплет.
    назовите мне в Одессе ХОТЬ ОДНУ СТРОЙКУ которая была бы наказана, за просрочки.
    ЧГС- задержки от 1-2 лет. Прогресстрой- вообще без комментариев. Берега -без комментариев.
    Да еще с пару десятков строительных компаний перечислить можно.
    Думайте никто в суд не обращался??? Еще как обращался.
    Только - БЕСПОЛЕЗНО.
    Потому как в договоре, который вы подписываете не предусмотрено НИКАКИХ санкций против строительной компании за задержку строительства.
    И с чего Вы решили , что я согласен с таким положение дел в новостроях ????
    Я просто смотрю реально на вещи. И главное- что я вижу , что стройка строится. Что в то время, как дома, готовые на 95% отодвигают свои сроки сдачи на полтора- два года, из-за финансовой невозможности довести их до ума, меня РАДУЕТ , что есть еще стройки, которые сдаются с такой МИНИМАЛЬНОЙ ( а на сегодняшний день - это минимальная) задержкой в сроках сдачи.

16. Вверх #1776
    User banned Аватар для Че Бурашка
    не понимаю, чего кипят страсти.
    задержка действительно не такая уж критическая. в других ветках по другим стройкам ситуация много хуже.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    а по поводу обращения всуд - это действительно безнадежно....только затянутся сроки сдачи, а сами ничего не добьетесь, ...договор составлен практически в одностороннем порядке, т.е. мы обязаны перед застройщиком всем, а они перед нами ничем.....была на консультации у юриста...

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    угу. моя тётка брала в Адмирале квартиру намного раньше нас. уже и в суд подавала чтобы деньги вернули- нифига. и конца той стройке не видно.
    а 7 самураев сколько времени сдавались???

так что лично я рада, что у нас будет минимальная задержка.

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Miss
    Предлагаю не говорить "гоп" пока СПС не получим

20. Вверх #1780
    User banned
    Жукова 1
    ( секция А) - это первая от входа.
    48.34 м2. 4,9,12, 13, 16 этаж
    50.77 - 16 этаж.
    Секция Б
    48.38 12,13, 16 этажи.
    Секция В
    48.38 - 11, 16 этаж.
    41.65 ( по этим квартирам нада будет уточнить , есть ли акция или нет) 1, и 12 этаж.
    Секция Г
    48.38 1, 16 этаж.

Цена квартиры.
    48.38х5000 гривен +7% = 258833 гривны или по сегодняшнему курсу в банке (4.65) = 55.663 доллара США.

Планировка квартиры:
    Ввиду того, что все планировки пересчитаны, нужно их смотреть на месте. Но примерно :
    Кухня порядка 16 метров
    Комната - порядка 22 метров.
    Прихожая 5.5 метров
    Лоджия 4.5 метров.
    Санузел 4.5

По планировке, в принципе, даже возможно перепланировка в 2 ку с темной кухней, но тоже, думаю, нада на месте глянуть.

Добавлю.
    Акция на первые 5 квартир. ( хотя не факт , что не продлят...)
    На данный момент по этим ценам уже 2 задатка.
    Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 29.08.2008 в 14:47.

Закрытая тема
Страница 89 из 1497 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя