У кого есть новости по проведенным работам Жукова, 1 (что слышно с отоплением, сан узлами и т.д.) и обустройство прилегающей территории Жукова, 2?
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
У кого есть новости по проведенным работам Жукова, 1 (что слышно с отоплением, сан узлами и т.д.) и обустройство прилегающей территории Жукова, 2?
Интересно,как я понял, то те кто покупал в жукова1 до марта писали срок сдачи 2 кв,кто после,то 3кв. а сейчас,что пишут уже 4 кв? а насчет того,что не надо спешить, мол сделают лучше, у меня есть большие сомнения, т.к все штукатурные работы лучше проводить при теплой погоде. В Руникоме сказали,что внутри почти все сделано, в сентябре заканчивают покраску фасада и в октябре будут сдавать. дай бог, но фраза" почти все сделано" слишком общая. кто был недавно внутри, напишите конкретнее, а может действительно никого уже не пускают в квартиры?!
Последний раз редактировалось desik; 22.08.2008 в 13:17.
Тук-тук, все замерли в предвкушении квадратных метров?![]()
ага, такое ощущение, что все уже ремонтируют квартиры![]()
разве пускают ремонтировать уже?
все наверно листают журналы и пересматривают программы с ремонтами и дизайном )))
о, зашевелились, повылазили![]()
А может еще кто-нибудь переоформлял договор? Вопрос Чебурашке, вам дополнительные квадраты по какой цене продали?
Недавно был на стройке. вовнутрь не пустили,но то,что увидел, не сильно обрадовало. да штукатурят с 2-х люлек,неплохо,аккуратно, но все как-то продвигается очень медленно. я по работе бываю на других стройках,так там перед сдачей за месяц как муравейник, и благоустройства перед кирпичками тоже не заметил,там полно навезли песка и все перерыто и о каком ремонте может идти речь по Жукова1 в ноябре- декабре месяце. отопление ведь сразу не включат ,только електрику можно будет развести.ну пусть хоть дадут СПС,буду знать, что мое.![]()
Последний раз редактировалось desik; 27.08.2008 в 14:39.
Ну вы и обрадовали, я уже с нетерпением жду когда можно будет заехать в свою квартиру, а то наша хозяка съемной хаты опять повышает цены, уже 400, за убитую хрущевку без техники. Круто!!!
Здраствуйте, тут наверное уже говорилось но 100 страниц перечитывать не хочеться.
У меня вопрос можно-ли купить квартиру в Радужном без Альянса, потому-что их 7% совсем не радуют
Всем привет. Пробрался сег на стройку, удалось даже в кирпичку, но все квартиры закрыты на ключ. Благоустройство перед домами кипит, но судя по всему места для парковки не будет вообще. А жал.
Смотри ответ и учимся пользоваться поиском.
https://forumodua.com/showthread.php...E0#post1907538
На Жукова 1 можно купить любую однокомнатную квартиру по цене 5000 гр. за м2.
Вы можете купить на других стройках и без оформления.
Главное - задайте себе вопрос, откуда тогда идут деньги на затрату по их рекламе, на зарплаты сотрудникам их отдела реализации и т.д.
не хотите (пример) 4850 гр. за м2 + 7% ????
не вопрос.
платите 5190 БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ.
а в чем разница то будет?
Уважаемый риэлтор АН АЛЬЯНС,у многих ваших коллег Очень размыто представление о ваших обязанностях!За помощь в поиске новостроя спасибо(Хотя стройки у нас не засекречены)Но коль уж вы взялись помогать в покупке недвижимости,то делайте это достойно.Уж ОЧЕНЬ много ваших коллег в открытую врут.Вам за это мы платим деньги?
Социальные закладки