| ||
Все может быть, но это никак не отменяет "благодать" неучастия в войне в Чечне.
Что же касается демографической проблемы, то предпосылки были заложены еще задолго до обретения независимости. Последовавший демографический кризис в России, Белорусси и Украине подтверждает данные изложенные в исследовании Захаровой (цитаты из нее в приведенной ссылке), которое кстати было опубликовано еще до развала Союза.
Последний раз редактировалось Nikles; 29.08.2012 в 12:32.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Понятно. Опять прошлое помешало и другие виноваты.
..
Нет, чтобы взяться за возрождение попранной справедливости и исправить то, что проклятый союз нерушимый натворил со своими рабами.
Нет же - незалёжанники начали прихватизировать беспощадно, бабло слать на корр. счет зарубежных банков, ещё пуще над народом издеваться.....
И ещё - о ситуации на Кавказе вы ничего не знаете, потому и не пытайтесь рассуждать на эту тему...
Я привел результаты исследования демографической ситуации в СССР, опубликованного в 1991м году. (Полностью статью можно скачать по этой ссылке - рекомендую кому интересно понять одни из причин демографического кризиса в некоторых постсоветских республиках).
У вас есть данные опровергающие факты, изложенные в этой статье? - Выкладывайте, обсудим. А если нет, то не сотрясайте воздух примитивными пустыми лозунгами в стиле Витренко.
Не вам оценивать уровень моих знаний и указывать на какие темы мне стоит рассуждать, а на какие нет.И ещё - о ситуации на Кавказе вы ничего не знаете, потому и не пытайтесь рассуждать на эту тему...![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 29.08.2012 в 13:01.
Пять лет назад, чтобы попасть на бюджет нужно было заплатить взятку сразу, как за обучение по контракту за 5 лет. Это знаю со слов моей подруги у которой сын учится там сейчас. Такое вот се ля ви))
Именно бедные такие деньги своих детей и платят. А там большинство дети моряков учатся.А куды бедному хрыстьянину податься?(С)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Собственно.
Хотелось бы обойтись без поминания России и прочих, я специально на это указывал.Что же касается демографической проблемы, то предпосылки были заложены еще задолго до обретения независимости. Последовавший демографический кризис в России, Белорусси и Украине подтверждает данные изложенные в исследовании Захаровой (цитаты из нее в приведенной ссылке), которое кстати было опубликовано еще до развала Союза.
Хотелось бы понять следующее - действительно ли независимость отрицательно сказалась на продолжительности жизни и рождаемости?
Что сделало независимое государство для своего вымирающего народа?
Или независимому государству не нужно столько народа?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Т.е. опровегнуть данные, опубликованные в приведенной мною статье вы не можете? Я собственно и не сомневался...
А вы считаете, что для того чтобы констатировать очевидный факт того что неучастие Украины в чеченской войне это благо, позволившее сохранить десятки тысяч жизней украинских солдат, необходимо побывать на Кавказе ?Вы были на Кавказе, жили там или пользуетесь "эхо-информацией"?![]()
А зачем мне это опровергать. Демографическую ситуацию незалёжанность усугубила, вместо того, чтобы исправить.
Вы моё утверждение опровергните....
Это гипотеза - о сохранённых жизнях, потому как утратили в других местах ....
Зато тут же сунулись прислуживать натовцам в Ираке или ещё где-то....
Потому - рассуждения о Чечне и ссылки на Россию не принимаются по причине незнания ситуации.....
ну с Чечней я в принципе согласен...повезло.и не потому что Независимость а Именно повезло ...повезло в однородности русско украинского населения во времена смуты когда всякая националистическая слизь вылазит наверх в поисках виноватого в своих бедах.А виноват кто ? есстественно "рыжий"
ничего, наши нацики это "повезло" активно пытаются свести к нулю....не все потеряно.
Социальные закладки