Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2405 из 5393 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,081 по 48,100 из 107859
  1. Вверх #48081
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? как вы это связываете?.
    С резким изменением демографической ситуации после 91-го года.

М.б., это плата за независимость?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #48082
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    С резким изменением демографической ситуации после 91-го года.

М.б., это плата за независимость?
    Все может быть, но это никак не отменяет "благодать" неучастия в войне в Чечне.
    Что же касается демографической проблемы, то предпосылки были заложены еще задолго до обретения независимости. Последовавший демографический кризис в России, Белорусси и Украине подтверждает данные изложенные в исследовании Захаровой (цитаты из нее в приведенной ссылке), которое кстати было опубликовано еще до развала Союза.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.08.2012 в 12:32.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #48083
    User banned
    Все может быть, но это никак не отменяет "благодать" неучастия в войне в Чечне.
    Что же касается демографической проблемы, то предпосылки были заложены еще задолго до обретения независимости. Последовавший демографический кризис в России, Белорусси и Украине подтверждает данные изложенные в исследовании Захаровой (цитаты из нее в приведенной ссылке), которое кстати было опубликовано еще до развала Союза.
    Понятно. Опять прошлое помешало и другие виноваты.
    ..
    Нет, чтобы взяться за возрождение попранной справедливости и исправить то, что проклятый союз нерушимый натворил со своими рабами.
    Нет же - незалёжанники начали прихватизировать беспощадно, бабло слать на корр. счет зарубежных банков, ещё пуще над народом издеваться.....

И ещё - о ситуации на Кавказе вы ничего не знаете, потому и не пытайтесь рассуждать на эту тему...

4. Вверх #48084
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Понятно. Опять прошлое помешало и другие виноваты.
    ..
    Нет, чтобы взяться за возрождение попранной справедливости и исправить то, что проклятый союз нерушимый натворил со своими рабами.
    Нет же - незалёжанники начали прихватизировать беспощадно, бабло слать на корр. счет зарубежных банков, ещё пуще над народом издеваться.....
    Я привел результаты исследования демографической ситуации в СССР, опубликованного в 1991м году. (Полностью статью можно скачать по этой ссылке - рекомендую кому интересно понять одни из причин демографического кризиса в некоторых постсоветских республиках).
    У вас есть данные опровергающие факты, изложенные в этой статье? - Выкладывайте, обсудим. А если нет, то не сотрясайте воздух примитивными пустыми лозунгами в стиле Витренко.

И ещё - о ситуации на Кавказе вы ничего не знаете, потому и не пытайтесь рассуждать на эту тему...
    Не вам оценивать уровень моих знаний и указывать на какие темы мне стоит рассуждать, а на какие нет.
    Последний раз редактировалось Nikles; 29.08.2012 в 13:01.

5. Вверх #48085
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Видимо из-за этого абитуриенты рвутся в "Вышку" как немцы в 41-м к Москве
    Пять лет назад, чтобы попасть на бюджет нужно было заплатить взятку сразу, как за обучение по контракту за 5 лет. Это знаю со слов моей подруги у которой сын учится там сейчас. Такое вот се ля ви))

А куды бедному хрыстьянину податься?(С)
    Именно бедные такие деньги своих детей и платят. А там большинство дети моряков учатся.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #48086
    User banned
    В ПТУ. Нет, я серьезно. Поинтересуйся, сколько готовы платить хорошему фрезеровщику, токарю, сварщику...
    А они есть?

7. Вверх #48087
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А они есть?
    ПТУ и техникумы Одессы
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #48088
    User banned
    Я привел результаты исследования демографической ситуации в СССР, опубликованного в 1991м году. (Полностью статью можно скачать по этой ссылке - рекомендую кому интересно понять истинные причины демографического кризиса в некоторых постсоветских республиках).
    У вас есть данные опровергающие факты, изложенные в этой статье? - Выкладывайте, обсудим. А если нет, то не сотрясайте воздух примитивными пустыми лозунгами в стиле Витренко.

Не вам оценивать уровень моих знаний и указывать на какие темы мне стоит рассуждать, а на какие нет.
    То есть отрицать, что незалёжанники сотворили преступления против народа, вы не в состоянии....

Почему же. Оценка и сортировка полученной информации по категориям - моё право...
    Вы были на Кавказе, жили там или пользуетесь "эхо-информацией"?

9. Вверх #48089
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    А они есть?
    Раньше их готовили в училище на Пионерской, с развалом союза там обосновались будущие киваловские юристы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #48090
    Политический аналитик
    Все может быть
    Собственно.
    Хотелось бы обойтись без поминания России и прочих, я специально на это указывал.
    Хотелось бы понять следующее - действительно ли независимость отрицательно сказалась на продолжительности жизни и рождаемости?

Что сделало независимое государство для своего вымирающего народа?

Или независимому государству не нужно столько народа?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #48091
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Собственно.
    Хотелось бы обойтись без поминания России и прочих, я специально на это указывал.
    Хотелось бы понять следующее - действительно ли независимость отрицательно сказалась на продолжительности жизни и рождаемости?

Что сделало независимое государство для своего вымирающего народа?

Или независимому государству не нужно столько народа?
    Стало доплачивать за рождение ребенка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #48092
    Политический аналитик
    Как это повлияло на демографическую ситуацию?

13. Вверх #48093
    User banned
    Баланс отрицательный.

Рожать стали всякие асоциальные в немеряном количестве, плюс "качество" новорождённых ниже всякой критики.

14. Вверх #48094
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Какой у вас чуткий сон, однако )
    Почему глупости? Это реальность - ведь именно благодаря независимой Украине у вас появилась возможность зарабатывать столько, чтобы сдавать лишнюю квартиру. Не всем, конечно, она оказала такую честь, но вы же вроде тоже одессит...диалог был о пользе одесситам, насколько я припоминаю.
    мадам все таки весь диалог прочитать поленилась...ну в принципе и мне отвечать на вопросы под копирку влом...

15. Вверх #48095
    zodchiy
    Как это повлияло на демографическую ситуацию?
    сокращение населения слегка ускорилось.... наверно таки нужно было в консерваторию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #48096
    То есть отрицать, что незалёжанники сотворили преступления против народа, вы не в состоянии....
    Т.е. опровегнуть данные, опубликованные в приведенной мною статье вы не можете? Я собственно и не сомневался...

Вы были на Кавказе, жили там или пользуетесь "эхо-информацией"?
    А вы считаете, что для того чтобы констатировать очевидный факт того что неучастие Украины в чеченской войне это благо, позволившее сохранить десятки тысяч жизней украинских солдат, необходимо побывать на Кавказе ?

17. Вверх #48097
    User banned
    Т.е. опровегнуть данные, опубликованные в приведенной мною статье вы не можете? Я собственно и не сомневался...

А вы считаете, что для того чтобы констатировать очевидный факт того что неучастие Украины в чеченской войне это благо, позволившее сохранить десятки тысяч жизней украинских солдат, необходимо побывать на Кавказе ?
    А зачем мне это опровергать. Демографическую ситуацию незалёжанность усугубила, вместо того, чтобы исправить.
    Вы моё утверждение опровергните....

Это гипотеза - о сохранённых жизнях, потому как утратили в других местах ....

Зато тут же сунулись прислуживать натовцам в Ираке или ещё где-то....

Потому - рассуждения о Чечне и ссылки на Россию не принимаются по причине незнания ситуации.....

18. Вверх #48098
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сокращение населения слегка ускорилось....
    ничего себе слегка (

19. Вверх #48099
    User banned Аватар для ALKA

Потому - рассуждения о Чечне и ссылки на Россию не принимаются по причине незнания ситуации.....
    ну с Чечней я в принципе согласен...повезло.и не потому что Независимость а Именно повезло ...повезло в однородности русско украинского населения во времена смуты когда всякая националистическая слизь вылазит наверх в поисках виноватого в своих бедах.А виноват кто ? есстественно "рыжий"

ничего, наши нацики это "повезло" активно пытаются свести к нулю....не все потеряно.

20. Вверх #48100
    zodchiy
    ничего себе слегка (
    согласен...моя ирония получилась излишне грустной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2405 из 5393 ПерваяПервая ... 1405 1905 2305 2355 2395 2403 2404 2405 2406 2407 2415 2455 2505 2905 3405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права