Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1705 из 4116 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34081
    Посетитель Аватар для Флюша
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    такую информацию я слышала только от Соболева. У наших тоже, кстати, нету сил внедриться.
    Я уже писала, что мне удалось узнать о мнении других врачей про этот тест. Больше никто его не считает информативным.
    При этом в нете сталкивалась с описанием теста, который имеет то же название, но делается непосредственно при проведении ИКСИ, когда отбирают сперматозоиды.
    Меня все-таки волнует этот момент, возможна ли ЕБ? или? Хотя ВВ и не придал большое значение этому тесту. В общем не понятно...

3. Вверх #34082
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Меня все-таки волнует этот момент, возможна ли ЕБ? или? Хотя ВВ и не придал большое значение этому тесту. В общем не понятно...
    Ну тогда ясно, что дело темное))
    А ЕБ возможна при любых невозможных обстоятельствах...это я точно знаю!
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #34083
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Это первичка.. это гипотеза из моих слов.. потому как после ПА мне хочешь-не-хочешь, а приходится бежать в ванную.. пусть и не сразу.. иначе все потом так раздует - гелий отдыхает.. все зудит, чешется, краснеет.. и только вода в считанные секунды возвращает в норму! у моего другие признаки... позже видно.. так что "любовь" под страхом последствий..
    ого, печально((((
    Как по мне, один из поводов сделать ВМИ, может твоя микрофлора так агрессивно настроилась против мужиных спермиков, что убивает все живое)))
    Мужа на СГ отправили (это ж у тебя вроде он говорил, что пойдет только после разговора с доктором?)

5. Вверх #34084
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Привет, девульки!!! Вчера была на первичке у ВВ. Довольная, как слон. Туда стоит пойти. Все приветливые и внимательные такие. А ВВ меня просто поразил простотой и хоризмой. Ничего плохого не сказал. Анализами не грузил. Сказал здать кореотипирование. Если кто знает сколько стоит, пишите, а то в инете цены прыгабт от 480 до 1200 грн. за пару.
    Идите в Ремеди там раздают беременеющие канфетки.

6. Вверх #34085
    Девы, наши мысли плавно движутся в одном направлении))) Подняла мужненую СГ+гиалуронан-связывающий тест. По результатам СГ-нормозооспермия, а вот ГСТ-в заключении пишут: рекомендовано IVF. Может ли быть, что сами спермики ок, а внедрится в ЯК нет сил???
    Флюша, надо смотреть не на заключение - а на показатели и сравнить их с нормой.
    У моего в хорошем результате ГСТ тоже указана эта фраза. Как мне объяснила Е.А., что этот тест делают эмбриологи без привязки к конкретной паре и ситуации и "рекомендовано Эко" пишут во всех результатах, но это не означает, что они рекомендуют, это как бы указывается "первичный диагноз" с которым пришли сдавать ГСТ... Ну как-то так... (если помнишь, обсуждали резаультаты ХГЧ в Синево и их фразу "беременность под вопросом" даже при 0-вом ХГЧ и выяснили, что "беременность под вопросом" - это первичный диагноз.

7. Вверх #34086
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Это первичка.. это гипотеза из моих слов.. потому как после ПА мне хочешь-не-хочешь, а приходится бежать в ванную.. пусть и не сразу.. иначе все потом так раздует - гелий отдыхает.. все зудит, чешется, краснеет.. и только вода в считанные секунды возвращает в норму! у моего другие признаки... позже видно.. так что "любовь" под страхом последствий..
    У меня тоже бывают неприятные ощущения, а про запах я вообще молчу. Но ради такого счастья я терпля до утра. Хотя все муляет, чешится, а иногда и припекает. Терпи мать, терпи.

8. Вверх #34087
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Привет, девульки!!! Вчера была на первичке у ВВ. Довольная, как слон.
    Идите в Ремеди там раздают беременеющие канфетки.
    Девачки - НЕ ХОДИТЕ в Ремеди - итак уже записаться не возможно на нужную дату!!!!! Доктор мониторит всех годами и живёт на эти деньги!!!! Мониториться будете до климакса, а потом он предложит ДОНОРСКУЮ яйцеклетку!!!!

У меня тоже бывают неприятные ощущения, а про запах я вообще молчу. Но ради такого счастья я терпля до утра. Хотя все муляет, чешится, а иногда и припекает. Терпи мать, терпи.
    Тошечка, неприятных ощущений и запаха быть не должно в норме. А мазок брали? Муж СГ сдавал??? может там инфекция?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.08.2012 в 00:00.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #34088
    А ты не спрашивала у гинеколога или репродуктолога почему так? Мне кажется, такого быть не должно...

10. Вверх #34089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девачки - НЕ ХОДИТЕ в Ремеди - итак уже записаться не возможно на нужную дату!!!!! Доктор мониторит всех годами и живёт на эти деньги!!!! Мониториться будете до климакса, а потом он предложит ДОНОРСКУЮ яйцеклетку!!!!
    Да какое он имеет право??? )))))
    Олька, не обижайся.... ))

Пысы. А я вчера съела сразу две беременные конфеты! Токсикоза вроде пока нет, но уже жду...
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #34090
    Тошечка, неприятных ощущений и запаха быть не должно в норме. А мазок брали? Муж СГ сдавал??? может там инфекция?
    Мазки брали. СГ сдавали и не раз, но там не все гладко. Инфекций у нас нет. С совместимостью норма, была беременность (замершая).

12. Вверх #34091
    А куда же идти? Тут все писали, что ВВ просто гуру РМ. Я наконец-то выждала свою очередь и тут вы меня разочаровали совсем. Теперь не знаю, что делать.
    P.S.Вы мне сами 1.08. писали в личку пойти и в ладу и в ремеди. Я так прикинула общие отзывы и выбрала.
    Последний раз редактировалось Тошечка; 29.08.2012 в 14:28.

13. Вверх #34092
    Не покидает форум
    А куда же идти? Тут все писали, что ВВ просто гуру РМ. Я наконец-то выждала свою очередь и тут вы меня разочаровали совсем. Теперь не знаю, что делать.
    Тошечка, это была шутка В прейскуранте Ремеди нет услиги "Мониторинг до климакса" )))) Девочки просто шутят. ВВ - отличный спец, в большинстве случаев (ну не всем конечно же) он всё-таки помогает. Так что, думаю, что Вы попали в надёжные руки.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #34093
    Тошечка, это был сарказм.

15. Вверх #34094
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Тошечка, это был сарказм.
    Ну слава богу. Аж отлегло.

16. Вверх #34095
    Флюша, надо смотреть не на заключение - а на показатели и сравнить их с нормой.
    У моего в хорошем результате ГСТ тоже указана эта фраза. Как мне объяснила Е.А., что этот тест делают эмбриологи без привязки к конкретной паре и ситуации и "рекомендовано Эко" пишут во всех результатах, но это не означает, что они рекомендуют, это как бы указывается "первичный диагноз" с которым пришли сдавать ГСТ... Ну как-то так... (если помнишь, обсуждали резаультаты ХГЧ в Синево и их фразу "беременность под вопросом" даже при 0-вом ХГЧ и выяснили, что "беременность под вопросом" - это первичный диагноз.
    Я уже пересмотрела свое отношение к этому тесту, не буду ломать голову, вспомнилось: пришла с ним к Г, она говорит-вот правильно я тебя направила, ты здорова, все проблема в муже, так вот.
    ох и насмешила))))))))

17. Вверх #34096
    Я уже пересмотрела свое отношение к этому тесту, не буду ломать голову, вспомнилось: пришла с ним к Г, она говорит-вот правильно я тебя направила, ты здорова, все проблема в муже, так вот.
    Ого, это тебя на ГСТ гинеколог направила???? Ниче себе продвинутая))))

18. Вверх #34097
    Ого, это тебя на ГСТ гинеколог направила???? Ниче себе продвинутая))))
    Я очень долго не могла решится на визит к репродуктологу, боялась, так корю себя за это, телилась блин))). А Г в Ладе работает по совместительству и соотв. думала, что время зря не теряю...

19. Вверх #34098
    Посетитель Аватар для Calypso
    Всем привет!
    Прописали во вторую фазу фолиевую и дюфастон. Фолиевую - 5 мг в день (вроде максимальная доза, которую назначают). В аптеке продавалась только фолиевая 0,001.
    Дюфастон пью три раза в день. Скажите, а если я буду пить вот так. Фолиевая (три табл в день по 0,001) и дюфастон (тоже три таблетки). Может этого достаточно будет? Питание и так нормальное, сейчас лето, зелень, фрукты, витамины короче.

20. Вверх #34099
    Постоялец форума
    Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье! Не опускайте руки, все обязательно получится! Верьте и идите вперед не смотря ни на что!

21. Вверх #34100
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье! Не опускайте руки, все обязательно получится! Верьте и идите вперед не смотря ни на что!
    поздравляю))) Растите большими, красивыми, и радуйте папу с мамой)))

Ответить в теме
Страница 1705 из 4116 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права