Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Привет, девульки!!! Вчера была на первичке у ВВ. Довольная, как слон. Туда стоит пойти. Все приветливые и внимательные такие. А ВВ меня просто поразил простотой и хоризмой. Ничего плохого не сказал. Анализами не грузил. Сказал здать кореотипирование. Если кто знает сколько стоит, пишите, а то в инете цены прыгабт от 480 до 1200 грн. за пару.
Идите в Ремеди там раздают беременеющие канфетки.
Флюша, надо смотреть не на заключение - а на показатели и сравнить их с нормой.
У моего в хорошем результате ГСТ тоже указана эта фраза. Как мне объяснила Е.А., что этот тест делают эмбриологи без привязки к конкретной паре и ситуации и "рекомендовано Эко" пишут во всех результатах, но это не означает, что они рекомендуют, это как бы указывается "первичный диагноз" с которым пришли сдавать ГСТ... Ну как-то так... (если помнишь, обсуждали резаультаты ХГЧ в Синево и их фразу "беременность под вопросом" даже при 0-вом ХГЧ и выяснили, что "беременность под вопросом" - это первичный диагноз.
Девачки - НЕ ХОДИТЕ в Ремеди - итак уже записаться не возможно на нужную дату!!!!! Доктор мониторит всех годами и живёт на эти деньги!!!! Мониториться будете до климакса, а потом он предложит ДОНОРСКУЮ яйцеклетку!!!!
Тошечка, неприятных ощущений и запаха быть не должно в норме. А мазок брали? Муж СГ сдавал??? может там инфекция?
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.08.2012 в 00:00.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось Тошечка; 29.08.2012 в 14:28.
Всем привет!
Прописали во вторую фазу фолиевую и дюфастон. Фолиевую - 5 мг в день (вроде максимальная доза, которую назначают). В аптеке продавалась только фолиевая 0,001.
Дюфастон пью три раза в день. Скажите, а если я буду пить вот так. Фолиевая (три табл в день по 0,001) и дюфастон (тоже три таблетки). Может этого достаточно будет? Питание и так нормальное, сейчас лето, зелень, фрукты, витамины короче.
![]()
Девченки! Наша дочка родилась 10 августа. Это такое счастье! Не опускайте руки, все обязательно получится! Верьте и идите вперед не смотря ни на что!
Социальные закладки