| ||
Трезубец, это государственный герб нашей страны, высказываться так по поводу герба страны в которой живешь, как минимум некорректно, ну а как максимум ты знаешь...)
Власть и национальные символы отождествлять не нужно, тем более сегодняшнюю.
ПиСи. За столом не получится, я за столом общаюсь с единомышленниками.
Я вот тоже не понимаю, почему некоторые такие слова, как "Украина", "украинский флаг", "трезубец" и т.д. отождествляют с постсоветскими коммуняками, которым после развала совка удалось снять "первые сливки" и успешно продолжать доедать остатки сегодня.
Господа, это вы их должны "благодарить". Независимая Украина здесь не при делах.
Так ты боишься оппонентов штоле ?! Ну так можно не за столом а в парке, подворотне и тэдэ....можно даже взять всех ЭдиНомышленников-мне к перевесу не привыкать.
Насчет государственности и символов-меня лично не спрашивали как и тебя и всех насчет ВИЛ и ПЕТЛЮРОВСКОГО двуколора. Их просто ввели..как и ТУПОЙ ЯКОРЬ-теперь "сцымвол" Одессы (сука А. Лебедев).
Так что не надо мне лекции читать-гербарии не моя стихия....и как максимум на это всем на====-ТЫ ЗНАЕШЬ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
О как! Не наравится ? А как хамил трамвайно!!! "петушки"... "курятник"...
Полагал поди, что безоткатно? )))
Ну а по поводу "лица"... Даже не плюну. Побрезгую...
В Одессе ( что б вы залётный знал) к хамью и ПТУшному залётному хулиганью ВО ВСЕ времена относились как к помоям. И менты и бандиты и обыватели.
Потому не тужтесь, а то резинка в штанах лопнет... и станет вам неловко... то ли маня то ли ваня...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки