Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2403 из 5393 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,041 по 48,060 из 107859
  1. Вверх #48041
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    АЛКА, вот Вы все недовольны Украиной ...все ее ругаете ,
    А что Вы можете реально предложить ,чтоб в стране стало лучше?
    Вопрос остался без ответа.
    И останется без ответа .Всегда легче бухтеть ,чем предложить выход из ситуации.

2. Вверх #48042
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вопрос остался без ответа.
    И останется без ответа .Всегда легче бухтеть ,чем предложить выход из ситуации.
    спонсируете мои выборы в верховну раду тогда скажу..но только гарантированно....не хочу быть как Реалист ,дошедшим только до Забора.

3. Вверх #48043
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    спонсируете мои выборы в верховну раду тогда скажу..но только гарантированно....не хочу быть как Реалист ,дошедшим только до Забора.
    Вы не настолько меня очаровали ,чтоб я спонсировала хотя бЭ рубль..о гривне не мечтайте.

4. Вверх #48044
    Жемчужина форума

все еще жду вменяемый пример...
    Алка, ты сам и есть пример: вот смотри - развалили ЧМП и тебе пришлось пойти под флаг, теперь ты получаешь свою з/п не в советских рублях, а в евро или долларах и можешь даже позволить сдавать квартиру приезжему чернокожему...кто он там - студент? ...не помню...ведь согласись - это ж лучше, чем наоборот

5. Вверх #48045
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алка, ты сам и есть пример: вот смотри - развалили ЧМП и тебе пришлось пойти под флаг, теперь ты получаешь свою з/п не в советских рублях, а в евро или долларах и можешь даже позволить сдавать квартиру приезжему чернокожему...кто он там - студент? ...не помню...ведь согласись - это ж лучше, чем наоборот
    мадам,я сейчас уже крепко сплю поэтому отвечать не буду,а вы тем временем прочитайте весь диалог.глядишь утром и не прийдется мне реагировать на повторяющиеся одни и те же глупости....

6. Вверх #48046
    Жемчужина форума
    мадам,я сейчас уже крепко сплю поэтому отвечать не буду,а вы тем временем прочитайте весь диалог.глядишь утром и не прийдется мне реагировать на повторяющиеся одни и те же глупости....
    Какой у вас чуткий сон, однако )
    Почему глупости? Это реальность - ведь именно благодаря независимой Украине у вас появилась возможность зарабатывать столько, чтобы сдавать лишнюю квартиру. Не всем, конечно, она оказала такую честь, но вы же вроде тоже одессит...диалог был о пользе одесситам, насколько я припоминаю.

7. Вверх #48047
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Почему глупости? Это реальность - ведь именно благодаря независимой Украине у вас появилась возможность зарабатывать столько, чтобы сдавать лишнюю квартиру. Не всем, конечно, она оказала такую честь, но вы же вроде тоже одессит...диалог был о пользе одесситам, насколько я припоминаю.
    И построить дом при полном безденежье
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #48048
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    шо то ты форму слива потерял....но так получацца нэзалэжность благодарить не за что.хотя и винить не в чем .бесполезная бранзулетка от которой у свидомытов сладко першит в горле....
    Русский стармех - благодарит РФ, АЛКА - благодарит Украину.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #48049
    Политический аналитик
    Наконец хоть что-то по теме )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #48050
    Не покидает форум
    То есть смена общественно-политического строя и модели экономического устройства - не факторы, решающую роль сыграло словосочетание "независимая Украина"? Скорее всего дело не в этом. В любые времена в Одессе находили способы извлечь выгоду и связано это с местными назовем это "ресурсами" наличием "морских ворот", южным расположением, репутацией города с высоким (конечно относительно чего-то сопоставимого) уровнем и комфортом жизни, возможностями карьерного роста и т.п.
    Нет смысла сейчас употреблять такие бесполезные слова как "если бы" и вместо слова Украина подставлять какие-то другие. Все, чего достигли благодаря местным "ресурсам" и своим умениям и смекалке, в предложенной жизнью обстановке одесситы зависит не от официального названия сегодняшней власти.

11. Вверх #48051
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Наконец хоть что-то по теме )
    Да нет-это просто курятник проснулся....виш как расскудахтались. Мож кто-то яйцо снес ?!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

12. Вверх #48052
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Да нет-это просто курятник проснулся....виш как расскудахтались. Мож кто-то яйцо снес ?!
    Не, то было к удаленному посту... какой-то бешеный заяц забежал.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #48053
    Визитка Яроша
    Мож, вопреки законам природы...два самца отряда исконно куриных, прям с утра и пошли откладывать собственные яйца...и все по теме, как тут было верно замечено завсегдатаем темы, все по теме...

Это называется - "такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу".

14. Вверх #48054
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мож, вопреки законам природы...два самца отряда исконно куриных, прям с утра и пошли откладывать собственные яйца...и все по теме, как тут было верно замечено завсегдатаем темы, все по теме...

Это называется - "такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу".
    Ты лучше выпей еще чашку кофе (совет)....а то как-то с утра такие посты.....а вдруг тут дети ?!

15. Вверх #48055
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    То есть смена общественно-политического строя и модели экономического устройства - не факторы, решающую роль сыграло словосочетание "независимая Украина"?
    Да нет, просто эта смена в нашем случае имеет название - "независимая Украина", ну по крайней мере я это так понимаю. Вот еще пример, одессит Максим Чмерковский - не развались совок, вряд ли бы его родители смогли уехать в 95-ом в Штаты, благодаря чему он стал известным и богатым. Не спорю, что талантливый и предприимчивый, он не потерялся бы и здесь, но суммы на счетах были бы все равно разными
    Скорее всего дело не в этом. В любые времена в Одессе находили способы извлечь выгоду и связано это с местными назовем это "ресурсами" наличием "морских ворот", южным расположением, репутацией города с высоким (конечно относительно чего-то сопоставимого) уровнем и комфортом жизни, возможностями карьерного роста и т.п.
    Согласна, и слава Богу "независимая Украина" нам в этом не мешает.
    Нет смысла сейчас употреблять такие бесполезные слова как "если бы" и вместо слова Украина подставлять какие-то другие. Все, чего достигли благодаря местным "ресурсам" и своим умениям и смекалке, в предложенной жизнью обстановке одесситы зависит не от официального названия сегодняшней власти.
    А вот здесь не согласна - именно сегодняшняя власть способствовала обогащению и одновременному обнищанию определенных социальных слоёв населения. При совке создавалась хотя бы видимость всеобщего равенства, т.е. нищими были все. Сейчас же мы с каждым днем все четче делимся на богатых и бедных. Лично меня не устраивает ни первое, ни второе.

16. Вверх #48056
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да нет, просто эта смена в нашем случае имеет название - "независимая Украина", ну по крайней мере я это так понимаю. Вот еще пример, одессит Максим Чмерковский - не развались совок, вряд ли бы его родители смогли уехать в 95-ом в Штаты, благодаря чему он стал известным и богатым. Не спорю, что талантливый и предприимчивый, он не потерялся бы и здесь, но суммы на счетах были бы все равно разными

Согласна, и слава Богу "независимая Украина" нам в этом не мешает.
    А вот здесь не согласна - именно сегодняшняя власть способствовала обогащению и одновременному обнищанию определенных социальных слоёв населения. При совке создавалась хотя бы видимость всеобщего равенства, т.е. нищими были все. Сейчас же мы с каждым днем все четче делимся на богатых и бедных. Лично меня не устраивает ни первое, ни второе.
    Как сказал Черчилль: Капитализм - неравномерное распределение богатства, социализм - равномерное распределение нищеты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #48057
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    благодаря независимой Украине...
    Вот так вопрос звучит уже гораздо конкретнее, в отличии от размытого Алкиного, на который он уже получил вполне адекватный ответ.

Но все равно, "благодать" дело очень индивидуальное - то что благодать для меня, для вас или Алки может быть наоборот.
    Ну например благодаря независимой Украине нашим солдатам не пришлось воевать в Чечне и десятки тысяч украинских матерей не потеряли своих сыновей на войне... - Благодать? На мой взгляд однозначно да. Но я не могу отвечать за Алку - может он мечтал не бороздить моря/океаны, а "мочить в сортире" чечнцев, тогда для него это однозначно не благодать...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #48058
    Визитка Яроша
    Ты лучше выпей еще чашку кофе (совет)....а то как-то с утра такие посты.....а вдруг тут дети ?!
    Я давно позавтракал...и ответил на интересующий тебя вопрос. Вот и все.

19. Вверх #48059
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А сейчас на смену пришли реальные заработки от реальных работодателей.
    Если ты это про моряков, то при них лучше молчи, а то мало ли что...Особенно про "реальных работодателей", как местных, так и "эуропейских", устраивающих перманентное кидалово с зарплатой, бросающих экипажи на произвол судьбы, при малейшем шухере, и т.д, и т.п.

20. Вверх #48060
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я давно позавтракал...и ответил на интересующий тебя вопрос. Вот и все.
    Не думаю-ты ответил СЕБЕ на интересующий ТЕБЯ вопрос-так то выглядит к сожалению......

Ответить в теме
Страница 2403 из 5393 ПерваяПервая ... 1403 1903 2303 2353 2393 2401 2402 2403 2404 2405 2413 2453 2503 2903 3403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права