| ||
повторить ? не хочу.я обыватель а не профессиональный борец......единственное могу поделится наблюдением. недавно осознал самая вредная на свете песня это романтическаЯ муть Скорпионсов Wind of change,не помню чтобы в истории ветер перемен принес улучшение...пусть уж все катится по инерции,утрясается и оседает.... вот такой обывательский рецепт."есть украина ну и фиг с ней.... авось утрясется.....или завянет"....
Уж тебе-то "ветер перемен" принес явные улучшения - во всяком случае в материальном плане. Позволил бы себе при СССР нынешний уровень жизни, ага... Да за того "Франклина", что ты в Таврии оставляешь в каждый поход туда тебя бы закрыли за незаконные валютные операции. Благодари независимую Украину, что она тебе позволяет нормально работать и зарабатывать, не оглядываясь на здание на Бебеля 43.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
шо то ты форму слива потерял....но так получацца нэзалэжность благодарить не за что.хотя и винить не в чем .бесполезная бранзулетка от которой у свидомытов сладко першит в горле....
это была бюрократическая возня...мадам,вы меня удивляете,однокласница Василия Сталина и не помните....
Социальные закладки