Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 66 из 192 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3826
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    О чем ВЫ? Об этом все уже давно забыли. Сегодня на повестке дня плохая ПР. Интересно, а все также возмущались бы если бы были надписи "Програма уряду Азарова" или "Програма Презедента Януковича"?
    Так подібне ж і є, але ніхто з них не обурюється, всі на "папєрєдніков" кивають...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #1302
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нет у нас иконы, отрицательных черт у любой кандидатуры больше чем хорошего. Выбора нет, в прошлый раз народ тоже был поставлен в идиотское положение: Ющенко или Янукович. Тем не менее выбор делать надо, эти" коррупционные реформы" и кивание на "папередников" надо убирать (авторов)
    От у цьому і є різниця між демократією і автократією, між зрілим громадянським суспільством і отарою овець!!!
    А чому народ допустив до такого становища, що він повинен голосувати за тих, кого йому пропонують, а не за тих, кого він пропонує?
    У чому суть "народовладдя", у тім, що отара вибиратиме серед тих, що їй "кинули" (та ще й за списком, щоб чільники потрапили у ВР), чи сама відшукає гідних?
    От тому то вони і придумали таке виборче "законодавство", яке і не передбачає альтернативи, і не передбачає відкликання тих, хто не виправдав очікувань виборців...
    І будуть у нас одні і ті ж прізвища до кінця їх віку, а ми будемо обурюватись становищем, бездією влади тощо...

Усе це нагадує чемпіонат з волейболу, в якому гравці поділились на команди (зі своїми "капітанами"), судді із числа "підрахуїв", м'яч - це влада, гравці - це бувші партійні (радянські, комсомольські) чиновники, відверті крутії та злодії ("со чадамі" та обслугою), а нам на цьому "чемпіонаті" відведена трибуна для глядачів! З правом свистіти, вигукувати ("партачі", "суддю на мило", "ура", "дайош"), обурюватись діями гравців на полі та судді, бити один другому пики, але заборонено приносити і розпивати, палити, смітити, жбурляти чимось у "гравців" та впливати якимось чином на їх гру...

Ось у чому суть того театру абсурду, який має місце в Україні і який утворився дякуючи нашому невігластву, взаємопоборюванню, мовчанню та простакуватості!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.08.2012 в 13:26.

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Слово
    О чем ВЫ? Об этом все уже давно забыли. Сегодня на повестке дня плохая ПР. Интересно, а все также возмущались бы если бы были надписи "Програма уряду Азарова" или "Програма Презедента Януковича"?
    К вашей радости, наверное? Так я напомнил.
    И если вы не обратили внимание, я привел пример в отевет на сообщение о том, что, мол, регионалы бессовестно пиарятся. Все пиарятся, просто некоторых не хотят замечать.

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Судя по Вашей логике, любой политической силе, борющейся за власть, будет выгодно, чтобы в стране было как можно больше нищих? Тогда можно будет навешать им лапши на уши пустыми обещаниями о предстоящей стабильности и всё? Победа на выборах в кармане? По-моему, пенсионеры в нашей стране не так глупы и не на столько нищи, как Вы думаете...
    Это надо еще умудриться так перекрутить мои слова. Я сказал, что пенсионеры в нашей стране очнь салоб защищены и они поддерживают того, кто им что-то делает сейчас, а не рассказывает красивые байки на будущее. Вот и все.

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не было такого периода за все годы незалежности. И не ожидается.

В реалиях, у всех претендентов на власть, одни лозунги. Но...

Если ничего не менять, то ничего к лучшему в нашей жизни не изменится.
    РЫги, кроме того, что обобрали самих пенсионеров, уничтожили мелкий бизнес. Они не хотят дать людям достойно зарабатывать, чтобы можно было бы гарантировать достойную жизнь в старости. Почему миллионы людей УЖЕ сбежали отсюда? И миллионы мечтают. От хорошей жизни, даже от перспективы, не бегут. А с рЫгами у нас одна перспектива - жизнь по-понятиям, о Законе можно будет просто забыть.
    Не хочу.
    Вы же сами согласились с тем, что за все годы независимости пенсионеры не жили достойно. Каким образом тогда их обобрали? Они что, стали жить хуже?

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Любой власти нельзя позволять быть долго у власти, извините за тавтологию. Поэтому даже Свобода намного лучше того что есть сегодня. Власть должна знать что такое ротация: Межигорье, Конча-Заспа можно легко поменять на коморку в учреждениях потенциарной службы ( почему не всегда выполняются условия нашей родной пословицы: от тюрьмы да от сумы не зарекаются.)
    Подобный подход (за кого угодно, лишь бы скинуть этих) - очень полезен для экстремистских сил (одну из которых вы и назвали), тем более, что у них есть очень удобное оружее: популизм. Да и мировая история хорошо знает, к чему вел приход таких сил к власти.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Конечно плохая.Вот к примеру лидер фракции «Батьківщина» Сергей Веселов обвинил Партию регионов в использовании школьных автобусов. Хотя инфа совсем не проверенная.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #1308
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы же сами согласились с тем, что за все годы независимости пенсионеры не жили достойно. Каким образом тогда их обобрали? Они что, стали жить хуже?
    Ага. Значительно.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #1309
    Подобный подход (за кого угодно, лишь бы скинуть этих) - очень полезен для экстремистских сил (одну из которых вы и назвали), тем более, что у них есть очень удобное оружее: популизм. Да и мировая история хорошо знает, к чему вел приход таких сил к власти.
    Какие проблемы? Пусть правящая партия сделает так, чтобы ни у кого не возникало желания голосовать за других. А пока, действительно, со стороны ПР один популизм. (и очередное враньё)

10. Вверх #1310
    Не покидает форум
    Я перестал заходить в этот раздел-были причины.Но вот моя жена получила свою первую пенсию-840 гривен.Я ей сказал,что бы она себе не в чём не отказывала.За квартиру,услуги, интернет-получилось примерно такая сумма.Я обращаюсь к тем,кто поёт народные песни о покращенни:я желаю Вам,Вашим близким всю жизнь жить на такие пенсии.У меня нормальная работа и мы ни в чём себе не отказываем.Но-а как же прожить простому человеку на пенсию?.Я не касаюсь тех,кто всю жизнь шиковал и стал богатым,находясь у корыта.У них и сегодня "Родина" не даёт им забыть большие заслуги перед народом.Я о тех,кто сегодня брошен на вымирание.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно плохая.Вот к примеру лидер фракции «Батьківщина» Сергей Веселов обвинил Партию регионов в использовании школьных автобусов. Хотя инфа совсем не проверенная.
    Да кому надо проверенные факты? Ответственности-то за это всеравно никто не несет, вот и высказывают разный бред теряющие голову в предвыборном процессе опозиционеры.
    А Ленин жив?

12. Вверх #1312
    Почетный старожил

Ага. Значительно.
    По сравнению с Союзом?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

13. Вверх #1313
    Подобный подход (за кого угодно, лишь бы скинуть этих) - очень полезен для экстремистских сил (одну из которых вы и назвали), тем более, что у них есть очень удобное оружее: популизм..
    А Ви бажаєте сказати, що існуюча система дуже вже до вподоби для комуністів (ті, хто приклався до розвалу однієї країни і мають досвід у цьому, нехай розвалять ще одну) та ПР (сотоваріщі), щоб докрали до кінця те, що ще не встигли?

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я перестал заходить в этот раздел-были причины. Но вот моя жена получила свою первую пенсию-840 гривен. Я ей сказал,что бы она себе не в чём не отказывала. За квартиру, услуги, интернет-получилось примерно такая сумма. Я обращаюсь к тем, кто поёт народные песни о покращенни: я желаю Вам, Вашим близким всю жизнь жить на такие пенсии. У меня нормальная работа и мы ни в чём себе не отказываем. Но-а как же прожить простому человеку на пенсию?...
    Я ни в коей мере не хочу обидеть Вашу жену, но как же это нужно было "пахать и вкалывать" всю свою сознательную жизнь, чтобы заработать аж на минимальную пенсию (844 грн.)? Вы пишете, что сами хорошо зарабатываете и ни в чём себе не отказываете, однако большинство таких, как Вы при уходе на пенсию будут также получать минимальную пенсию! А причина этому в том, что львиную долю заработка Вы получаете "в конвертах" либо вообще скрываете от государства свои доходы. Я не прав?
    P.S. Фёдор Петрович, может это не касается лично Вас, но я уверен, что так делает (если есть возможность) основная масса работающего населения страны, а при уходе на пенсию жалуемся на власть и плачем, разбрызгивая сопли!!!

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    К вашей радости, наверное? Так я напомнил.
    И если вы не обратили внимание, я привел пример в отевет на сообщение о том, что, мол, регионалы бессовестно пиарятся. Все пиарятся, просто некоторых не хотят замечать.
    Абсолютно нет. Ваш пример я понял, но в то же время, по непонятным причинам, люди, поддерживающие БЮТ, начинают упрекать ПР в том, чем раньше баловалась и сама экс-премьерка. Это замкнутый круг.
    А Ленин жив?

16. Вверх #1316
    настоящий полковник
    Я ни в коей мере не хочу обидеть Вашу жену, но как же это нужно было "пахать и вкалывать" всю свою сознательную жизнь, чтобы заработать аж на минимальную пенсию (844 грн.)? Вы пишете, что сами хорошо зарабатываете и ни в чём себе не отказываете, однако большинство таких, как Вы при уходе на пенсию будут также получать минимальную пенсию! А причина этому в том, что львиную долю заработка Вы получаете "в конвертах" либо вообще скрываете от государства свои доходы. Я не прав?
    P.S. Фёдор Петрович, может это не касается лично Вас, но я уверен, что так делает (если есть возможность) основная масса работающего населения страны, а при уходе на пенсию жалуемся на власть и плачем, разбрызгивая сопли!!!
    Вот теперь я понял почему наши депутаты и прочая власть так хорошо живут на пенсии... Они же все свои доходы до копейки указывают в своих декларациях, даже ржавые, ушастые запорожцы не скрывают.
    Так что, Фёдор Петрович, прислушайтесь к совету.
    Последний раз редактировалось полковник1; 29.08.2012 в 10:11.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1317
    Не покидает форум
    Моя жена ,"Славута" не работала в Прокуратуре и не выносила приговоры,а работала простым служащим.У ней такая же "достойная" пенсия,как и большинства населения Украины-на 100 больше или меньше-это практически ничего не меняет,или Вы не замечаете как растут цены.Есть такое психическое заболевания-"Синдром Азарова-Тигипко"-где приводятся цифры,не имеющие ничего общего с реальностью.А средняя пенсия,согласно этому "синдрому" выводится так:840 у одного пенсионера и 12000 у другого.А средняя-6420.Поэтому можно жить достойной жизнью.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    По сравнению с Союзом?
    Почему только сравнивать с Союзом?

Сравни покупательную способность гривны по годам и наложи на динамику увеличения обычных пенсий. Прибавь, к перечисленному динамику изменения льгот. Не забудь просчитать динамику увеличения стоимости коммунальных услуг, транспорта, цен на продукты питания и потребительские товары. И получишь свой правдивый результат.

19. Вверх #1319
    настоящий полковник
    Почему только сравнивать с Союзом?

Сравни покупательную способность гривны по годам и наложи на динамику увеличения обычных пенсий. Прибавь, к перечисленному динамику изменения льгот. Не забудь просчитать динамику увеличения стоимости коммунальных услуг, транспорта, цен на продукты питания и потребительские товары. И получишь свой правдивый результат.
    А любовь к ПР куда девать?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1320
    Знаешь, таким писакам как ты, очччень хочется по роже врезать, уж извини. Моя тёща пол жизни пропахала на радиоактивных рудниках, а пенсия почти такая же. Так что ты людей не лечи и хоть немного думай, перед тем, как компьютер марать.

Ответить в теме
Страница 66 из 192 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права