|
Судя по Вашей логике, любой политической силе, борющейся за власть, будет выгодно, чтобы в стране было как можно больше нищих? Тогда можно будет навешать им лапши на уши пустыми обещаниями о предстоящей стабильности и всё? Победа на выборах в кармане? По-моему, пенсионеры в нашей стране не так глупы и не на столько нищи, как Вы думаете...
А почему "по Вашей логике"?
Это - свершившийся факт, являющийся следствием прихода к власти любой политсилы за 21 год!
А нищие (в свою очередь) есть следствием их деятельности после захвата власти, ибо никто из них не стремится накормить кого-то, а стремится наворовать себе!
Или я ошибаюсь?
Может есть какая-то полистсила, стремящаяся по справедливости разделить то, что было создано нашими руками и руками наших отцов и дедов?
Если Вы считаете что "ваучер" на 10 грн - это всё, что нужно, то да, а если не считаете так, то правильно делаете, ибо, если б только одну Криворожсталь продали и по-честному поделили, то каждому (с учётом тогдашних 50 млн населения) досталось бы аж по 480 грн!! А таких предприятий в государстве было не одна сотня!!
Но все политсилы согласились с результатом раздела и ни одна из них (даже пламенные коммунисты) не подняла этот вопрос с лозунгов в практическую плоскость!
Очевидно, что их устраивает такой порядок вещей, ну не мыжицкое же это дело быть богатым, в конце концов...
Если все будут богатыми, то кем тогда понукать и какой тогда смысл самой власти?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нынешней - точно.
РЫгионалы планомерно загоняют людей в нищету, уничтожили образование, добивают медицину.
Ты возьми на себя смелость, поживи на минимальную пенсию. Только не дай Бог тебе заболеть при этом.
Лицемерие нынешней власти безмерно. И не только в отношении пенсионеров. Я вообще рЫгионалами брезгую, убогие они.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Интересный вопрос. При комунистах жил, при авторитарном режиме жил, при слюнтяйском тоже, даже при фемен-власти немного довелось. Теперь при бандитской, а все одно и тоже. По закону о случайных числах даже в лотерею через энное колличество лет можно выиграть, а партий с соловьиными трелями так много, не доживу до радостного мига всеобщего процветания пенсионеров. Придется за Свободу голосовать, потом за прогресивных социалистов, потом за... и так до полной победы болезни Альцгеймера. Так что, думаю, Ваш вопрос останется без ответа...
Не было такого периода за все годы незалежности. И не ожидается.
В реалиях, у всех претендентов на власть, одни лозунги. Но...
Если ничего не менять, то ничего к лучшему в нашей жизни не изменится.
РЫги, кроме того, что обобрали самих пенсионеров, уничтожили мелкий бизнес. Они не хотят дать людям достойно зарабатывать, чтобы можно было бы гарантировать достойную жизнь в старости. Почему миллионы людей УЖЕ сбежали отсюда? И миллионы мечтают. От хорошей жизни, даже от перспективы, не бегут. А с рЫгами у нас одна перспектива - жизнь по-понятиям, о Законе можно будет просто забыть.
Не хочу.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Давайте реально смотреть на ситуацию. Лишь две политсилы претендуют на власть. Хотите скинуть ПР - Ваше право. Но ведь нужно подумать и о том, кто станет у руля. Понимаю, что Ваш выбор - оранжевая коалиция. Повторюсь - это Ваше право. Но хотя бы объясните, чем они лучше. Разве при них пенсионерам жилось вольготнее?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Любой власти нельзя позволять быть долго у власти, извините за тавтологию. Поэтому даже Свобода намного лучше того что есть сегодня. Власть должна знать что такое ротация: Межигорье, Конча-Заспа можно легко поменять на коморку в учреждениях потенциарной службы ( почему не всегда выполняются условия нашей родной пословицы: от тюрьмы да от сумы не зарекаются.)
Соглашусь. Как только найдется приемлемая замена.
Чем лучше? Призывами - москалей на ножи? Адреналина не хватает? Или крови?Поэтому даже Свобода намного лучше того что есть сегодня.
Экономическая составляющая - кажется в Тернопольской области они имеют реальные рычаги власти. Область стала процветать?
Согласен. Как быть с заменой? Кто приведет страну к процветанию?Власть должна знать что такое ротация
...
Свободу не предлагать. Уж очень опасная штука этот национализм.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В том-то и дело, что нЕкем нынешнюю власть заменить! И это прекрасно понимают наши оппоненты, поэтому и предлагают голосовать, как Драконус, за самую ничтожную политическую силу. Какой в этом смысл? Конечно, регионалы не идеальны но ведь если не они, то будет только хуже. И так думаю не только я, так думают многие... Может дать "противникам" нынешней власти дать время для того, чтобы окрепнуть, стать на ноги, собраться с мыслями... А там, гляди, бело-голубые ошибок наделают - будет что им предъявить...
Если бы я знал как. А так: не знаю как но, чувствую, что не так. Нет у нас иконы, отрицательных черт у любой кандидатуры больше чем хорошего. Выбора нет, в прошлый раз народ тоже был поставлен в идиотское положение: Ющенко или Янукович. Тем не менее выбор делать надо, эти" коррупционные реформы" и кивание на "папередников" надо убирать (авторов)
Социальные закладки