Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 129 из 572 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 11426
  1. Вверх #2561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите-посоветуйте, ребенку 2г11мес, уже месяц не можем вылечить наш нос. началось все с насморка (прозрачные сопли), температура была не высокая 37,3 - Стоянов (диагноз ОРВИ, острый ринит) назначил нам гропринозин, протаргол, цинабсин. Через неделю такого лечения сопли стали зеленые и нос перестал дышать. Пошли мы к Желтоноговой (кажется так) -отправила нас на снимок - диагноз о. аденоидит, гайморит - лечение: синупрет, изофра, эдем, хьюмер, промывание носа. За три промывания сопли прошли, но появился кашель, и нос все равно не дышит, т.е. не заложен, но не дышить. Пришли опять, через неделю, к Желтоноговой - сказала, что не дышим из-за аденоидов, и назначила последюющее лечение: хьюмер, протаргол, деринат. Вызвала я на дом Стоянова, он сказал, что аденоиды не увеличины, а отек носоглотки и назначил другое лечение назонекс, бросал, эдем, лимфомиазот... Но, вот принимаем мы все это 5 дней, а результата нет - нос не дышит, во сне храпим, кашляет, соплей нет... Что делать? Не знаю... Может надо мнение третьего врача? Посоветуйте, может у кого-то были подобные симптомы?
    какой кашель?лающий?вечером и ночью?
    вам нужен небулайзер,антигистамин на ночь.кашляет,потому что сопли по задней стенке стекают,высморкать их ребенок не может.
    у нас так обычно ларинготрахеит начинался.
    при ларинготрахеите отек и носа и гортани,лающий кашель вечером и ночью.
    спасались небулазером,дышали паром над сваренной картошкой в мундирах,эту же картошку толкла и прогревала пазухи носа.горячие ножные ванны.много теплого питья.молоко+сода+мед.
    вам нужно снять отек носа.
    правда сейчас я лечу ребенка народными средствами+гомеопатия.если вам подходит-могу дать телефон гомеопата.
    Последний раз редактировалось Vecna_Tatjana; 29.08.2012 в 00:44.

2. Вверх #2562
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, может нам сделать риноскопию? только я не знаю, где лучше и сколько это стоит? может кто делал - очень больно ребенку?
    а потом с этими результатами идти к ЛОРу, но к какому?! посоветуйте...

3. Вверх #2563
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    какой кашель?лающий?вечером и ночью?
    вам нужен небулайзер,антигистамин на ночь.кашляет,потому что сопли по задней стенке стекают,высморкать их ребенок не может.
    у нас так обычно ларинготрахеит начинался.
    при ларинготрахеите отек и носа и гортани,лающий кашель вечером и ночью.
    спасались небулазером,дышали паром над сваренной картошкой в мундирах,эту же картошку толкла и прогревала пазухи носа.горячие ножные ванны.много теплого питья.молоко+сода+мед.
    вам нужно снять отек носа.
    правда сейчас я лечу ребенка народными средствами+гомеопатия.если вам подходит-могу дать телефон гомеопата.
    если аденоиды всё-таки увеличены,то греть нос нельзя.
    Хорошим гомеопатом поделитесь, пожалуйста.

4. Вверх #2564
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    если аденоиды всё-таки увеличены,то греть нос нельзя.
    Хорошим гомеопатом поделитесь, пожалуйста.
    так девушка пишет что не увеличины.
    ответила в личку.

5. Вверх #2565
    так девушка пишет что не увеличины.
    ответила в личку.
    я не знаю, увеличены или нет... есть мнения двух врачей, они расходятся... поэтому и не знаю, что делать

6. Вверх #2566
    я не знаю, увеличены или нет... есть мнения двух врачей, они расходятся... поэтому и не знаю, что делать
    идите к ещё одному врачу

7. Вверх #2567
    идите к ещё одному врачу
    теперь так и сделаю... кто что слышал про Молчанова Сергея Васильевича (областная поликлиника) ?

8. Вверх #2568
    теперь так и сделаю... кто что слышал про Молчанова Сергея Васильевича (областная поликлиника) ?
    из врачей детской областной были только у Избар-Богдановой

9. Вверх #2569
    из врачей детской областной были только у Избар-Богдановой
    не детская областная, а просто областная на Заболотного

10. Вверх #2570
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    теперь так и сделаю..
    идите не к одному, а еще 2-3, только тогда картинка будет более правдивая.
    [MOD]

11. Вверх #2571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Девочка Тарелочка Посмотреть сообщение
    идите не к одному, а еще 2-3, только тогда картинка будет более правдивая.
    Дело в том что количество не означает качество.Очень важно найти своего врача,толкового,которому доверяешь.Ну и иметь свои знания,которые получаешь на собственном опыте,если нет мед.образования.

12. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Дело в том что количество не означает качество.Очень важно найти своего врача,толкового,которому доверяешь.Ну и иметь свои знания,которые получаешь на собственном опыте,если нет мед.образования.
    я это и хотела сказать)))

Подойдите в Вуйцык на Филатова/Варненская - вполне адекватная врач и с большим опытом

Затула на Глушко в детской №6. Мы еще к нему не попали, но нам очень советуют.

У них достаточно большие очереди, особенно у Затула

Поправляйтесь)
    [MOD]

13. Вверх #2573
    Новичок
    Марина Владимировна на паустовского в дет.поликлинике.В областной на заболотного Довженко.Если удобно приехать в интосану,то на варненской Безусов,а на Космонавтов Ольга Александровна.

14. Вверх #2574
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте. ! Посоветуйте, пожалуйста хорошего ЛОРа у которого можно сделать удаление не за 300 у.е. или 1100 грн +120 у.е. Все таки это простая, очень короткая операция, за что такие деньги ? Не ужели нет нормальных врачей, которые не дерут три шкуры, но при этом качественно делают свою работу?

С недавнего времени утвердилась в необходимости удаления, т.к. вся жизнь как замкнутый круг, малую определили в сад, с трудом договорились, что вступ взнос в рассрочку выплатим, муж очень фигово зарабатывает. Вроде бы сад это решение - малую, в сад, меня на работу, но в итоге мы как дураки платим за сад в который почти не ходим, и на работу я не могу пойти, т.к. мы дома сидим больше чем в сад ходим, с соплями нас там видеть не хотят, а они у нас почти не выводятся - меньше-больше , всё равно есть, к тому же малая храпит, когда спит и мне неудобно её оставлять на сон, т.к. она там никому уснуть не даст. Я уже готова найти где-то деньги одолжить, лишь бы изменить эту ситуацию. Уже надоела эта нищета и беспомощность. Но всё таки хотелось бы подешевле, правда без ущерба для здоровья ребёнка.

15. Вверх #2575
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ! Посоветуйте, пожалуйста хорошего ЛОРа у которого можно сделать удаление не за 300 у.е. или 1100 грн +120 у.е. Все таки это простая, очень короткая операция, за что такие деньги ? Не ужели нет нормальных врачей, которые не дерут три шкуры, но при этом качественно делают свою работу?

С недавнего времени утвердилась в необходимости удаления, т.к. вся жизнь как замкнутый круг, малую определили в сад, с трудом договорились, что вступ взнос в рассрочку выплатим, муж очень фигово зарабатывает. Вроде бы сад это решение - малую, в сад, меня на работу, но в итоге мы как дураки платим за сад в который почти не ходим, и на работу я не могу пойти, т.к. мы дома сидим больше чем в сад ходим, с соплями нас там видеть не хотят, а они у нас почти не выводятся - меньше-больше , всё равно есть, к тому же малая храпит, когда спит и мне неудобно её оставлять на сон, т.к. она там никому уснуть не даст. Я уже готова найти где-то деньги одолжить, лишь бы изменить эту ситуацию. Уже надоела эта нищета и беспомощность. Но всё таки хотелось бы подешевле, правда без ущерба для здоровья ребёнка.
    Смотрите какая ситуация. Всю тему не читал, но скажу как у нас было. Объездили всех:
    1. Виртус. Там сделали риноскопию. Удаление стоит кажется 600 евро. Под общим наркозом и полной зачисткой, с визуальным контролем всей операции - миникамера.
    2. Интосана. Операция стоит более 4000 грн. Общий наркоз, но удаляют наверное дедовским методом, нам не сообщили как.
    3. Слободка. Операция стоит 1100грн + 100(120)$. Общий наркоз, дедовский метод.
    Медицина конечно у нас бесплатная, но нормальный государственный доктор ТРЕБОВАТЬ денег не имеет права. Они обязаны ребёнку сделать операцию, а благодарность это личное дело. Но сами поймите как это будет сделано за бесплатно.
    Я снова с вами.

16. Вверх #2576
    Новичок
    Неделю назад удалили ребенку аденоиды и подрезали немножко гланды. Все это обошлось гараздо дешевле. Делали операцию, правда, в Ильичевске.

17. Вверх #2577
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, всю тему не осилю.... Подскажите хорошего врача плззз, который именно удаляет аденоиды??
    4 года борьбы с носом, сейчас с начала августа не вылазим из соплей, второй отит за 2 месяца....4 врача... С безумными усилиями попали к Затуле, вердикт на второй день наблюдения у него - безоговорочное удаление аденоидов...
    п.с. назонекс пшикали месяц, результата 0

18. Вверх #2578
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Смотрите какая ситуация. Всю тему не читал, но скажу как у нас было. Объездили всех:
    1. Виртус. Там сделали риноскопию. Удаление стоит кажется 600 евро. Под общим наркозом и полной зачисткой, с визуальным контролем всей операции - миникамера.
    2. Интосана. Операция стоит более 4000 грн. Общий наркоз, но удаляют наверное дедовским методом, нам не сообщили как.
    3. Слободка. Операция стоит 1100грн + 100(120)$. Общий наркоз, дедовский метод.
    Медицина конечно у нас бесплатная, но нормальный государственный доктор ТРЕБОВАТЬ денег не имеет права. Они обязаны ребёнку сделать операцию, а благодарность это личное дело. Но сами поймите как это будет сделано за бесплатно.
    Я не хочу совсем за бесплатно, готова к расходам, но и наглеть за 2-х минутную процедуру тоже не стоит. Хотелось бы услышать ещё чье-то мнение , а лучше опыт. Я не верю, что всё так запущенно, что дешевле чем за 2100 + список в аптеку (это вообще при таких расценках наглость) нигде не проводят эту операцию, ведь не все же имеют возможность столько платить. но думаю тоже как-то решают проблему.

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Мы удаляли у Думика в областной,3 года назад, нам понравился доктор. Если есть вопросы в личку отвечу.

20. Вверх #2580
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение

Мы удаляли год назад на Слободке как тут выразились "дедовским методом", так одновременно с нами удаляли еще нескольким детям... Один из них был с матерью одининочкой, которые не платили благотворительный взнос, а заплатили только за лекарства и положила в карман врача "сколько смогла" - врач от нее убегала- не хотела брать. Но, поверьте, мальчику удалили точно так как же как и нам которые заплатили и благотворительный взнос и за стационар и врачу ...она -врач по другому не умеет.
    Думаю Вы не в том положении и не при тех обстоятельствах чтоб скрывать свои материальные проблемы (хотя бы ради ребенка), поэтому любому врачу к которому бы Вы не обратились необходимо оговорить Ваши материальные ограничения.

С Вами соглажусь что процедура (да-да процедура, а не операция), которая занимает около 10 мин. от укола до привода в палату, но чаще всего качественно изменяющие жизнь ребенка и родителей.
    Удачи Вам!!!
    Жить нужно играючи...

Ответить в теме
Страница 129 из 572 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права