Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 128 из 572 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 11426
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от london2012 Посмотреть сообщение
    Может есть его тел,записаться на операцию или опять надо ехать в Резника??????????
    Все хвалят Заживилова - я могу сказать что мне эти два доктора не понравились вообще, абсолютно ничем детям не помогли. Мы пришли к нему с огненно красным горлом. он пишет ребенок здоров. Капайте нос протарголом, я говорю у нас нет соплей, он говорит : Ну и что. В результате гнойная ангина через два дня

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Cпасибо за совет всем! Я его и не купила..
    Сегодня общалась с врачом, у которого ребенок с 3 степенью аденоидов получил увеличение от Назонекса, и она их с ребенком на 4флаконе Эуфорбиума уменьшила (соответственно в комплексе с лимфомиозотом). Советовала и мне их купить. Просто у меня пока ИРС19 еще 9дней остался прокапать, а дальше куплю Эуфорбиум, будем пробывать.. Хотя их можно и совмещать..
    А нам Назонекс очень помог. Возможно его надо принимать в комплексе с антигистаминными препаратами

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Спасибо Дмитрию Владимировичу -он работает на Глушко в детской поликлинике. Фамилии не заню, он к нам домой приходил... А слух можно проверить в центре слуха.
    Что за Дмитрий Владимирович? Там были Затула Сергей Николаевич и Богданова Светлана Сергеевна - они ещё там?
    Что за Центр Слуха? Где обитает?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Всем привет!
    Кто обращался к Изнар-Богдановой Оксане Игоревне, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

5. Вверх #2545
    Шашка
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Что за Дмитрий Владимирович? Там были Затула Сергей Николаевич и Богданова Светлана Сергеевна - они ещё там?
    Что за Центр Слуха? Где обитает?
    Лобойко Дмитрий Владимирович работает вроде в 3-й п-ке на Еврейской....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лобойко Дмитрий Владимирович работает вроде в 3-й п-ке на Еврейской....
    Возможно. Я точно не знаю где работает, но точно не на Поселке Котовского На Котовского он живет, знаю тк забирала его на вызов к нам домой

7. Вверх #2547
    Шашка
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Возможно. Я точно не знаю где работает, но точно не на Поселке Котовского На Котовского он живет, знаю тк забирала его на вызов к нам домой
    Да, он приезжает. Моих зимой спас от гнойного отита в субботу вечером. Избавил от необходимости ехать на Слободку...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для london2012
    Кто удалял аденоиды у Заживилова старшего????????Сколько надо иметь с собой денег???????За анастезию он берет???????Как это все происходит???? Может лу4ше пойти к другому врачу??????Посоветуйте пожалуйста!

9. Вверх #2549
    Кто удалял аденоиды у Заживилова старшего????????Сколько надо иметь с собой денег???????За анастезию он берет???????Как это все происходит???? Может лу4ше пойти к другому врачу??????Посоветуйте пожалуйста!
    Подруге озвучили зимой цену 500 уе с наркозом Но она решила подождать с операцией.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да, он приезжает. Моих зимой спас от гнойного отита в субботу вечером. Избавил от необходимости ехать на Слободку...
    А к нам в воскресенье

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Вы тему почитайте.... Заживиловых обоих здесь особо не хвалят, скорее наоборот. Операцию проводит сам ЛОР-врач. Если вы решитесь делать операцию под общим наркозом, то у вас будет еще врач-анастезиолог, которму вы и заплатите за анастезию и за работу отдельно.
    Одназначно лучше пойти к другому врачу, который сделает вашему ребенку эндоскопию и тогда вы точно будете знать делать операцию или нет и как лучше ее делать.

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки подскажите пожалуйста, а обязательно карточку заводить в регистратуре в поликлинике в Лермонтовском переулке, чтобы попасть с Тагуновой? Я просто хочу в субботу к 7 утра приехать, я так поняла регистратура ещё не работает в это время.

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, а обязательно карточку заводить в регистратуре в поликлинике в Лермонтовском переулке, чтобы попасть с Тагуновой? Я просто хочу в субботу к 7 утра приехать, я так поняла регистратура ещё не работает в это время.
    Я думаю - не обязательно. Мы хоть и завели карточку когда-то давно, но вот недавно были и как раз в субботу, и она нашу карточку не спрашивала и не искала.

14. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для шатина
    Удаляли у младшего знакомые,очень довольны(300 у.е.)
    Наши гены делают нас бессмертными...

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кто обращался к Изнар-Богдановой Оксане Игоревне, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Она очень грамотный детский сурдолог с большим опытом работы и реальной практикой (считается лучшая в Одессе). Но относительно моего ребенка она поставила предположительно такой диагноз, после которого я лежала в обмороке неделю, а суть оказалась, что нужно было просто продуть уши.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для Кшыська
    Пишу по поводу Заживилова старшего...пришли мы к нему на консультацию по направлению от педиатра (просто сказала сходите к Лору,т.к. слышно, что у малого забит нос и гундосит)..пришла, он посмотрел, вроде нормальный на вид дядька, но потом спрашивает,а вы что удаляли аденоиды? Где?..я говорю да удалили в прошлом году на Слободке..так он дальше ничего делать даже не стал, формально посмотрел уши и говорит– ребенок здоров..я ему как так, если слышно что не совсем легко дышит и гнусавит,а он отвечает, что я ничего здесь не вижу и всё..пришла к педиатру и говорю с небольшой растерянностью и подозрением,что Лор ничего не нашел,а она улыбнулась и сразу говорит– сходите к другому Лору..вот так вот..и это уже не первый раз я слышу о нем такое, что если узнает, что удаляли не у них, то даже и разговаривать не хочет, не то что смотреть..а синусит у нас всё– таки был

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки, кто не давно был у Тагуновой, подскажите она все таки с 07.00 или 08.00 утра принимает? А то сейчас позвонила в регистратуру, сказали что в субботу она уже не принимает и в среду только с 08.00...так хотели к ней завтра попасть

18. Вверх #2558
    Здравствуйте.Хочу поделиться своей информацией не по наслышко про Лора и аденоиды.Моему сыну 6 лет,у него почти всегда заложен нос,меня это достало,несмотря на то,что промывали каждый день и лечили,сам он высморкаться не мог.Такие густые сопли.
    Во дворе у наших мамашек услышала,что есть центр "Мединкус",где смотрят нос при помощи риноскопич. эндоскопии/т.е в нос засовывают камеру/.В понедельник я позвонила вначале в "Виртус" /там тоже есть эта процедура /,но там только запись на аж 4 сентября,а в "Мединкус" записалась на завтра / т.е с сегодна на завтра/.Приехали на свое время,врач Изнар-Богданова Оксана Игоревна-отораринголог-сурдолог послушала суть моей проблемы,и очень удивилась тому,что ребенку моему 6 лет ,а хорошего врача лора у меня нет.Но начала стого,что посмотрела камерой уши и нашла там серную пробку /быстренько ее удалила шпажкой-сыну было не больно/.Затем для проведения эндоскопии носа марлю,смоченную ледокаином,засунула аккуратно сыну в правую ноздрю,подождав нек. время ввела тоненькую трубочку с камерой ему в нос и на компе я увидела нос. пазухи.Врач показала мне аденоиды /диагноз -аденоидит 3 степени/ уж очень большие.Конечно я сама уже поняла причину наших соплей и что только удалять их.В процессе общения с доктором я сказала,что мой сын еще и смотрит телек на правое ухо,на это врач предложила за доп. плату 100 грн. пройти аудиограмму-проверить слух.после этой процедуры,имея на руках у себя уже все результаты,я спашиваю у доктора:мне нужно самой искать врача для удаления аденоидов,может что-то вы подскажете.Врач сказала,что у нее есть оч. хор.лор Думик Н.В. зав.дет отд Лор на Слободке.Поскольку я уже приняла решение удалять аденоиды,то Оксана Игоревна при мне позвонила на моб. Думику и через ча с мы были уже у него в отделении.За обследование носа я заплатила в кассу 250 грн.
    Думик нас принял,сам осмотрел сына и посмотрел на диску с центра видео аденоидов.Сразу назначил пить для свертыв. крови,выписал направление на анализы,здесь же,только в левом крыле.Пройти кардиограмму,взять справку у участков. педиатра о сан. эпид. окружении.Если все ок,то опирацию назначил на пятницу.В среду,на след. день сдали анализы, на кардиограмму очередь огромная,поэтому нужно занимать очень рано и сразу к кардиологу/мы не попали,было поздно/,нокардиограмму прошли.
    В общем,девочки,все готово было для удаления.Приехала на след. день я с сыном на встречу с Думиком.Он пригласил анастезиолога Сергея Владим./он там один в отд/.Озвучили цену:
    за операцию Думику -1100 грн/сам дальше делится/,анастезию взяли самую дорог.вместе с работой 120 у.е./ч/з пол. часа ребенок и не впоминал/.В пятницу нам удалили аденоиды:
    легли мы в отделение утром,сделали нам укол в попу,затеп в "Бабочку" ч/з нек. время анастезиолог ввел лекарство и пока он его вводил сын уже храпел,буквально 3-4 сек.,сам понес его на руках,и через ок.20 мин. принес его также в палату спящего.Потом сын ч/з 20 мин уже начал отходить от наркоза,а через 40 мин. был уже в сознании.
    Затем осмотр Лора и анастезиолога и через 30 мин можно уже пить,а затем и есть.Вот так нам удалили аденоиды,сын даже и не понял,но чуть больно глотать.Дома мы были уже в 14 ч.
    По вопросу сколько нужно иметь при себе денег:
    1.при постановке на учет заводят карточку-просят 25грн/у меня было только 10/.Взяли.
    2.в лор.отд. внести взнос 50 грн.
    3.дают список в отд. купить -купила на 81грн. в аптеке.
    4.гистология удален. аденоидов-25 грн.
    5. и самое главное-врачам лору и анастезиологу/как договоритесь/.
    В отд. ходят в бахилах или кульках-купите заранее или смен. обувь даже на осмотр.
    Вот так мы с сынулей за 4 дня удалили аденоиды. Самое страшное-ОЖИДАНИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА НА ОПЕРАЦИИ,а так-не страшно.После назначил Думик осмотр через неделю и пить антибиотики.Врач хороший,специалист,да там все врачи вокруг своих пациентов бегали,подход к детям знают.Медсестрам ничего не платила за уколы,но видела,люди давали 10 грн после укола в кариман.
    Хочу заметить-НЕ ЭКОНОМТЕ НА АНАСТЕЗИИ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧтОБЫ У ВАШЕГО РЕБЕНКА ОСТАЛСЯ ИСПУГ/читала на форуме,что после местного наркоза лечили ребенка у бабки,лучше эти деньги отдать специалисту/.
    Может мое сочинение и поможет решиться мамам.Это не так страшно.
    Рекомендую изначально проити обследование на компе ушей и носа,а потом удалять.Будте здоровы.
    тел.мед.центра "Мединкус"-784-24-86 на Сегедской.
    kis-kis

19. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Здравствуйте, хочу поделиться своей историей про Заживилова старшего.

25 лет назад, когда он работал в больнице хирургом и принесли на руках моего двоюродного брата, т.к. он уже не мог ходить от осложнений гайморита( залечили в другом городе и отправили в Одессу, зная, что он недоживет), Заживилова встретили случайно, когда он уходил со смены домой, но когда он такое увидел, сказал сразу - в операционную!!! Операция длилась 8 часов, прошла успешно!!! О нем, как о Хирурге с большой буквы, который спас человеческую жизнь 7 летнему мальчику, я никак больше думать не могла...............

Прошло время и я сама, случайно, попадаю к нему на прием со своей дочкой с диагнозом Аденоидит. Как я разочаровалась в нем как в ДЕТСКОМ докторе.

Во-первых, очень резкий. Не признает не уговоры, ни разговоры.........зажал ребенка силой, она орет (т.к.до него напугана врачами), мне не дает ее успокоить. Кошмар!!!

Я думаю, мне наверное показалось, не может такой специалист, как-то разводить или что-то не то мне сказать.

Проличились мы неделю. Опять на прием. Не понравилось и во второй раз. На мои вопросы - нет никаких вразумительных ответов(((

Втретий раз, он нам сказал: Я сделал все что мог, здесь без операции не обойтись!!!

У нас были аденоиды 2 степени.

Вот такая история, 25 лет жила с мыслью, что это лучший лор на земле............ теперь немного призимлилась.

Поменяла врача на Вуйцык ( детская на Толбухина), нормальная врач. Советуют очень Затулу на Глушко. Поделитесь мнением о нем.

Спасибо
    [MOD]

20. Вверх #2560
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, подскажите-посоветуйте, ребенку 2г11мес, уже месяц не можем вылечить наш нос. началось все с насморка (прозрачные сопли), температура была не высокая 37,3 - Стоянов (диагноз ОРВИ, острый ринит) назначил нам гропринозин, протаргол, цинабсин. Через неделю такого лечения сопли стали зеленые и нос перестал дышать. Пошли мы к Желтоноговой (кажется так) -отправила нас на снимок - диагноз о. аденоидит, гайморит - лечение: синупрет, изофра, эдем, хьюмер, промывание носа. За три промывания сопли прошли, но появился кашель, и нос все равно не дышит, т.е. не заложен, но не дышить. Пришли опять, через неделю, к Желтоноговой - сказала, что не дышим из-за аденоидов, и назначила последюющее лечение: хьюмер, протаргол, деринат. Вызвала я на дом Стоянова, он сказал, что аденоиды не увеличины, а отек носоглотки и назначил другое лечение назонекс, бросал, эдем, лимфомиазот... Но, вот принимаем мы все это 5 дней, а результата нет - нос не дышит, во сне храпим, кашляет, соплей нет... Что делать? Не знаю... Может надо мнение третьего врача? Посоветуйте, может у кого-то были подобные симптомы?

Ответить в теме
Страница 128 из 572 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права