|
Да девчонки соглашусь с вами,что дочка это мамина помощница во всём и всегда!
Хотя есть и очень хозяйственные мальчики..у моей кумы сынуля(18лет) готовит сам обеды,хобби у него такое,но в повара не пошёл)))
Катюша,Машенька просто прелесть!!!!!маленькая художница!!!!!!!
мне мама рассказала недавно, что я когда была маленькая, они только сделали ремонт, оставили меня на минут 15 в комнате....а когда вернулись, то пришлось отдирать с новых обоев мои рисунки, которые я предусмотрительно приклеила на белую гуашь
так вот моя мася уже почти все обои в коридоре ободралапричем оторвет кусок и стоит сама себя по попе шлепает и приговаривает "айяйяай...нюнюню...попи атата..."
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
девочки сижу и ржу...
Утром мать спрашивает дочь:
- Что ночью упало с таким грохотом?
- Одежда
- А почему так громко?
- Я не успела из нее вылезти...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Моя тоже особа ни чего не требует.ну что бы мы не подарили всем не довольна.Увидела у нас електро мясорубку.ой мне бы такую.Купили на 8 марта.Я спрашиваю ну что вы пользуетесь.она мне .где бы еще мясо взять.я чуть не упала.Ой девочки у самой два сына (ну старшйи уже встречаеться)Ну мне хорошо потому. что ему хорошо .не ужели я тоже буду вредная
провели мы нашего папу в рейс на 3 мес. Так непривычно, как только закрыла за мужем дверь, сразу в слезы...Малую прижала к себе и проплакала, но полегчало, успокоила себя, что 3мес-это не 6 и что теперь я уже не одна.
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 29.08.2012 в 10:50.
Принцесса родилась 09.06.12
Инга, мужу 7 футов!!! А на Настеньку ТТТ - малюсенькая такая и хорошенькая))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добрый вечер!
Сейчас совсем не успеваю писать, только читаю.
С понедельника перехожу на новую работу, даже не знаю, лучше сделала или хуже))))))))))
Социальные закладки