Даша, а что там внутри? Выглядит красиво!
|
Даша, а что там внутри? Выглядит красиво!
Всем приятного вечера. На улице так холодно. Бррр. Шла с тренировки думала задубею, буду сейчас чайком отогреваться и вас читать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Иришка - Иришка. У меня не работал не сколько дней назад, сейчас показывает все правильно, я просматриваю всегда еще на http://aprs.fi/#!lat=49.00000&lng=32.00000.
Какой заботливый сын!)))
Да, торт красивый!)))
Думаю, многим читателям этой темы будет полезна данная информация, т.к. она помогает сделать ближе людей, между которыми тысячи километров.
Итак: ваш муж/парень ушёл в рейс, и звонит домой нечасто, т.к. дорого/нет возможности? Эту проблему можно легко решить с помощью вот таких Wi-Fi усилителей и антенн
Поясню немного подробнее: с помощью таких устройств можно присоединяться к точкам доступа с интернетом в интстранных портах, а часто - даже когда судно стоит ещё на рейде, в 5-25 км от берега (расстояние и возможность могут очень сильно отличаться в зависимости от условий на местности). Ну а подключвшись - уже дело техники: Skype поможет вас сделать ближе! Кому интересно - пишем в личку, расскажу подробнее. Уверен, это важная информация!
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Какая ненавязчивая реклама![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!!!!
Сегодня я пока ехала за малым промокла под дождём, потом походила по Ривьере, малому прикупила кроссовочки, чешки для сада.
Девули вы тут детские днюхи обсуждали, а у нас 2 сентября оно уже будет. Я честно говоря так устала делать дома, но по другому у нас не выходит пока. У нас тёти и дяди уже вззрослые и они не воспринимют днюхи где-то в кафе ,я имею ввиду детские развлекаловки. Наверное уже в следующем году сделаю для деток где-то в кафешке. Просто у нас ещё деток такого возраста ,как Ярослав нет,все в основном старше.Угощения в дет.сад кончно же понесу,думала там развлекаловку устроить, но тоже пока с этим не сролось. Я вообще как-то к днюхам относиться стала спокойно. Хотя для малого всегда и подарки и украшаю комнату, и учитываю ео предпочтнения, но вот как-то всё ровно не получается сделать всё по человечески. Торик я сама буду делать в виде корабля,уже изучила много инфы какделать, думала поиграться с мастикой , но не буду, я только детальки слеплю, а всё кремом украшу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый вечер свежийой пока перечитала вас
радистки
потом слюни попускала над ляшечками двух принцес
а мы тоже с Машуньдой гуляли вечером, я даже примерзла чуток!!!!
Вложение 4745520 - а это наша творческая мастерская на даче"что хочу, то творю" называется....
![]()
Последний раз редактировалось PsyFactor; 28.08.2012 в 21:29.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Катюша,дочурка ну чудо просто)))) А хвосты какие!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
PsyFactor, дочка натура творческая: хочет творит, хочет - вытворяет?)))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки