|
В контакте есть замеяательная опция при поиске - "ваш семейный статус".
Сделайте поиск по "в активном поиске", "замужем".
Разница в тех кого найдет изумительная. Те кто замужем иногда выглядят уже тетками в 25 лет. Особую касту составляют те кто родил и имеет маленьких детей, когда вместо себя выставляют фото детей, а при взгляде на их маму становится понятно почему муж гуляет или уже не смотрит на нее. Потому что даже мне, женщине, удивительно как можно так выглядеть. Чо уж говорить о мужчине. Основная масса статусов таких женщин - счастье можно родить и т д.
Понятно что ребенок становится смыслом жизни у такой женщины, но они забывают о том, что они замужем и что нечесанная клуша не может возбуждать мужа. Быть мамой - это огромный труд, но всем плевать на это, если та мама выглядит нечесанной клушей.
Таких особ в контакте и одноклассниках - море.
И на этом фоне те кто находятся в "активном поиске" - намакияжены, отфотошоплены и красиво показаны. Потому что замуж хотят.
Они просто показывают себя в выигрышном свете - и правильно делают.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 28.08.2012 в 16:27. Причина: пришлось уточнить для anesthesia
Пока вы считаете это идиотизмом, фейсбук и его производные расплодился везде. Это уже давным давно фактически сайты по знакомствам.
Кстати, в контакте же не зря этот статус стоит - именно для того, чтобы узнать кто же хочет выйти замуж.
Хотя писала я об этом не в этих целях. Просто когда делаешь поиск виден контраст наших женщин - каковы они в общей массе.
Да шо вы говорите)
Судить о красоте стоит именно сравнивая молодых. Тк далее уже играет роль наличие денег. Кто может себе позволить и не ленится-хорошо выглядит.
И если сравнить молодежь, то у нас действительно полно красавиц.
А здоровый образ жизни и спорт у нас вообще не принят. Девушки больше следят за собой чем мужчины. именно потому что хотят себя дороже продать.
А вы посчитали сколько стоит ухоженность, и может стоит деньги вкладывать в памперсы? Или книжки)
У меня была одна знакомая, страшная как подвал, горбатая, без фигуры, вышла замуж за олигарха, и счас такая милашка... Все-то надо выйти замуж за олигарха)
Последний раз редактировалось Kiwi; 28.08.2012 в 18:27.
А 25-30 лет - это старость? У нас полным полно 25-летних теток. Красавиц у нас столько же сколько и в других народах. Причем 20-летних неухоженных, которые не могут сделать хотя бы нормальную прическу и одеться хотя бы нормально - пруд пруди.
Да в ухоженности, чем старше становишься, тем больше это вопрос денег. Но у нас считается нормальным иметь нарощенные ногти и ресницы, но полный ноль на лицо, фигуру и одежду.
К сожалению тех кого вы называете красивыми - в лучшем случае милые и лет до 20. Некоторые настолько злоупотребляют загаром, солярием, косметикой, что умудряются выглядеть в 25 - на все 35.
У женщин других народов такая же ситуация с деньгами, как и у наших. Никто не спорит, что ухоженность стоит денег, но в 25 лет - не тот возраст, когда нужно выглядеть теткой или клушей.
Так что нифига наши не лидируют по красоте - такие же как и все в мире. Красавиц ухоженных умных - очень мало.
У меня есть два жизненных примера-мои одноклассницы и подруги.Первая: красотка,смуглая,стройная,выделяется из толпы за счет своей экзотической внешности,всегда была для нас иконой стиля,т.к была одета идеально и со вкусом(и сейчас остается такой).Вышла замуж,родила сына,через пару месяцев развелась и при всей своей красоте и ухоженности (делается акцент именно на это слово частенько),больше никогда не вышла замуж и даже не имела долгих отношений,что меня всегда удивляло.
Вторая подруга: вес 40кг,такая вещь,как бюстик вообще ей не знакомы,всегда одевалась как мальчишка(джинсы,свитера,футболки),в общественном транспорте лет до 17-ти когда мы ездили,ей всегда говорили - " Mальчик,прокомпосируй талончик".Еще во времена Союза,сходили мы в круиз по Крыму(нам по 18 лет),и что вы думаете,она знакомится с самым симпатичным парнем на судне,выходит за него замуж.Карьера парня растет,он пересел на суда,которые ходят только с иностранцами(немцы,американцы) и в свои 20 лет,она видит весь мир(т.к можно брать жен в рейсы).Для нас,зеленых девчонок тогда это было чем то заоблачным,мы смотрели фотки ее круизные и у нас были глаза как блюдца-Италия,Испания,Норвегия и т.д. Тогда для всех Польша была чем то недостижимым.Потом как то любовь с ее стороны проходит,через лет 5 семейной жизни,они разводятся.Не буду описывать все в деталях,но с помощью одного мужчины,которого она увела из семьи , попадает в Америку,на учебу,он ей оплачивает дом(снимает)и покупает машину,но при этом работает в Киеве(в америк.компании).Он летает к ней на праздники и так пару лет.В итоге по окончанию учебы она выходит замуж за француза(тоже студента) и уезжает с ним во Францию.Через 7 лет разводится с ним(имея уже франц.паспорт).В итоге,сейчас она живет и работает в Швейцарии(в банке),замужем за швейцарцем итальянского происхождения.Ездит одеваться в Италию,т.к все так же весит 40кг и только там находит свои размеры. А первая,ухоженная красавица -подруга работает на 25-ой реализатором...
Последний раз редактировалось *Старая форель; 28.08.2012 в 21:38.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Так кто же у нас потенциальная невеста?
С 25 лет начинает стареть кожа, и если не ухаживать, то будет все очень плохо)
Сколько раз писала, у меня магазинчик, так вот, стока красивиц приходило, что ваще!
А парни за ними приходили... промолчу)
Я его не видела, может урод))
Но клянусь свой треуголкой, реальная история) Я когда ее через время увидела преображенную, у меня челюсть отвисла)
Можно провести эксперимент, найти какой нибудь американский сайт знакомств и наш, открыть случайную страницу и посчитать сколько на ней красоток. И сравнить результаты.
Последний раз редактировалось Kiwi; 28.08.2012 в 23:15.
У меня бабушка тоже себе отбиваю не пожарит, но помаду купит, пускай и не Ланком . Так что не надо тут лепить, настоящая женщина умеет выглядеть шикарно при очень скромной пенсии, а так все загради себя и только плачут про нищету, хотя это факт и досадный.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девченки, я сейчас в штатах. Вспомнила про вашу темку, решила заглянуть. Кому интересно - вот сайт знакомств в Америке. Несколько моих знакомых девченок познакомились с неплохими американскими дядьками и повыходили замуж. Когда регистрируетесь, можете вписать любой код США, например 11224 - это Нью Йорк, Бруклин. Буду рада если кому сгодиться... Удачи!!!
http://www.mate1.com
Социальные закладки