Шарман, зачем вам смотреть в Одноклассники? Пройдитесь по улицам нашего городаОчень много красивых, ухоженных женщин. Тёток тоже, конечно, вполне достаточно...Но, красивых больше
![]()
|
Шарман, зачем вам смотреть в Одноклассники? Пройдитесь по улицам нашего городаОчень много красивых, ухоженных женщин. Тёток тоже, конечно, вполне достаточно...Но, красивых больше
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
По улицам ходят где-то 10% ухоженных женщин. Основная масса всех женщин видна таки в одноклассниках и контакте.
10% - это не все женщины. Я не понимаю как можно выставить свои фото не расчесанных волос и каких-то джинсо-брюках и т.д. что впечатление о женщине, что это тетка и клуша.
Сколько женщин с детьми в возрасте 25 лет реально выглядят клушами - это же страшно. А ведь им всего лишь необходимо просто ухаживать за собой. Так что миф о наших красивых женщинах таки поддерживаю. Хотя раньше считала, что у нас красивые женщины. Нет, это не так. Реально ухоженных женщин очень мало.
Поражает количество свадебных фото. Я не понимала вообще зачем девушки выставляют свои свадебные фото в качестве обложки. Потом посмотрев все эти фото поняла - это фактически единственные фото, где они выглядят ухоженными с красивой прической, макияжем и т.д. (чаще всего не похожие на себя). В других случах - большей частью безвкусица, отсутствие нормальной фигуры, прически и т.д.
У нас есть красивые ухоженные женщины. Но их настолько мало, что говорить о том что у славянок очень красивые женщины - уже миф и неправда. Уже именно так. Одноклассники с контактами это доказывают безоговорочно.
Зайдите на сайт Брачного агенства и увидите красавиц , как на подбор )) Да, они там в 33 слой фотошопа и в жизни не совсем такие, но очень большая часть иностранцев этого не знает![]()
Хотя нормальный там в 99% икать ничего не будет )
Не надо в Одноклассники, иностранцы , как правило, проводят время в центре, заведения на Дерибасовской, Аркадия +-, там все красиво ) женщины я имею ввиду![]()
ПС: самыми красивыми считаю марокканок (не всех конечно, но уж если красива, то таки да).
А вы думаете, что за границей все спрош и рядом красивые и ухоженные?давеча была в Израиле. Так вот, израильтянки - это тихий ужас. Наши обабившиеся обрюзгшие женщины просто нервно курят в сторонке, по сравнению с израильтянками
![]()
Только это вовсе не означает, что наши женщины - самые красивые красавицы и т.д., как распространяет миф.
В брачных агентствах и т.д. собраны те кто активно хотят замуж, поэтому и следят и ухаживают за собой. Чего не скажешь обо всех наших женщинах. Они ничем не отличаются от женщин другого мира, более того из-за неухоженности даже в не старом возрасте могут выглядеть тетками (и выглядят).
Не думаю. Я видела женщин за границей. Но они не распространяют миф о том что наши женщины самые красивые и т.д. А наши все еще живут сказками о том что наши женщины самые красивые. Чушь! Очень малый процент реально красивых возможно умных симпатичных женщин. Реальность печальна.
В агенствах они отфотошоплены , замуж там не так уж много хотят )) это ж и для девушек доп. заработок.
Я не считаю, что мы самая красивая нация, но в Украине действительно много красивых женщин, лично на мой взгляд уж точно больше, чем в Англии , к примеру.
Я к тому, что для иностранца где-нить из дебрей Огайо наша молодая и просто симпатичная очень даже малодосягаема в США, а здесь проще. Я с этой колокольни )
А у меня наоборот сложилось впечатление,что в одноклассн.девушки,ну как бы сказать понятно- *чем то меряются*,кто в меховой норковой жилеточке(шубке) на главном фото,кто в купальнике бикини(таких фоток кстати очень много,особенно в летний период),кто в машине(за рулем), вытянув от туда стройную ногу на шпильке в 15см,кто на фоне турецких отелей-этот список можно перечислять бесконечно,главное побольше гламура.
Моя бабуля в свои 79 красит губы, пользуется кремчиками для лица и тела и юзает духи. Это всё ей покупаем мы с мамой, т.к. на её пенсию сильно не гульнёшь.
просто "советские" - пенсионеры - совсем другое поколение, они были воспитаны на других ценностях и приучены не и уделять особого внимания внешности. Возможно уже мы с вами будем теми пенсионерками, которые посещают спорт залы и спа салоны и лихачат за рулём
Кста, цены в Брокарде завышены на 30-50%, не каждая девушка со среднестатистической зарплатой может позволить себе отовариваться там, не то что наши нищие пенсионеры. Стол со скидками на духи выглядит в данном случае как брошенная кость.
А вообще, тема не о тяжёлой жизни отечественных пенсионеров, а о заграничных мужьях![]()
Поменьше бы наши девушки и женщины водки и пива хлестали без устали, то они бы и без косметки выглядели моложе своих лет и лучше по внешнему виду!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки