Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 745 из 2178 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 43543
  1. Вверх #14881
    User banned
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Скажите , какая разница за кого голосовать?
    Девиз партии ПР ...забыл добавить - если все одинаковые.
    Полностью звучит так
    " Какая разница за кого голосовать ,если все одинаковые .Эти хоть уже нажрались,
    а вдруг чего-то сделают полезного для народа от сытости.
    Придут другие голодные и начнут по новому воровать....нам всем хана"
    Последний раз редактировалось katolizator; 28.08.2012 в 18:00.

2. Вверх #14882
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В мире, а я и не говорила, что только мы пострадали от него. Другим странам досталось хуже. Рай? Странное у вас понятие о рае.
    По поводу "чтобы они передохли", так у нас же просто течение - одни заменяют других. И не помню, чтобы народ был от этого несказанно счестлив - будь кто у нас у власти.
    Каким? Зимбабве?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #14883
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что-то для 98-го город слишком забит новыми иномарками. Да и жалуются, по-моему, больше всего те, кто живет как-раз очень хорошо. Зато душа за пенсионеров и малоимущих у них болит, прям сплошь альтруисты.
    Город Одесса будет забит иномарками даже если мега-кризис уничтожит все валюты на планете.
    Потому что это благословенное место.

Я жалуюсь? Да помилуй, я высказываю свое мнение. Свое мнение о бардаке в стране, в моем любимом городе, о котором я помню даже за 10 тысяч километров отсюда.
    Я высказывался, высказываюсь и буду высказываться так как нахожу нужным. Я прекрасно знаю правила ОФ так как сам модер только другого раздела и не собираюсь их нарушать, а если тебе что-либо не нравится-оппонируй, оперируй фактами.

ДА, я не буду голосовать за ПР. Причины я изложил много-много страниц ранее. И периодически их повторяю исходя из контекста разговора.
    Пока я не увидел ни одного аргумента, почему ПР не такая плохая как я и много людей себе представляем.

Я не альтруист.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #14884
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что-то для 98-го город слишком забит новыми иномарками. Да и жалуются, по-моему, больше всего те, кто живет как-раз очень хорошо. Зато душа за пенсионеров и малоимущих у них болит, прям сплошь альтруисты.
    Я уже боле полугода на фрилансе т.е. безработный. Всё продам, последнюю рубашку отдам, но не трогай мою новенькую кредитную мицубисю. Порву за неЮ всякого. Даже когда нет денег на бензин, просто приду в гараж, смахну пыль, посижу, подышу ею, просто посижу в ней и попускает от невзгод окруживших. Я на неё 6 лет батрачил на стройках стран мира. А ты ещё вспомни, что все рыги ездят на фул фарше лохсусах или каенах. Хороший пример, есть куда ровняться.

5. Вверх #14885
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Я уже боле полугода на фрилансе т.е. безработный. Всё продам, последнюю рубашку отдам, но не трогай мою новенькую кредитную мицубисю. Порву за неЮ всякого. Даже когда нет денег на бензин, просто приду в гараж, смахну пыль, посижу, подышу ею, просто посижу в ней и попускает от невзгод окруживших. Я на неё 6 лет батрачил на стройках стран мира. А ты ещё вспомни, что все рыги ездят на фул фарше лохсусах или каенах. Хороший пример, есть куда ровняться.
    Почему на "панамерах" колесят, на "роллс-ройсах" Правда они не в кредит эти тачки покупают а им такую покупку сделать как тебе за мороженным сходить. Люди, ворующие и воротящие сотнями миллионов без труда себе прикупят "панамеру", "мазератти" или "ламборджини" миллиона за полтора.

Последнюю рубашку все-таки не стоит. Зима идет. Или шерстью придйется обрасти как йети. А потом ПР-сты возьмут да внесут в Налоговый кодекс налог на шерсть с торса, чем платить буш?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #14886
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    А чего ждете. Экономика и так уже восстановилась после ржавого беспредела.
    А я к третьим отношу ржавых. Интересно у кого относилка сильнее.
    Точно, все как в сказке. Так чем же эти ржавые недовольны.
    Ржавые это те которые были оранжевые но от старости и жадности поржавели.
    Ты на свою морду посмотри экономист хренов.

Петя, ты решил " отрепье" и "оранжевые кролики" заменить на "ржавых". Так, что там с десятью тысячами ?Не помогают перевоплощению?

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Как я надеюсь на то, что в скором времени смогу использовать все 10 тысяч слов своего лексикона. Но пока надо бороться с оранжевой чумой, а она настолько примитивна, что синонимы подобрать чрезвычайно трудно.
    Последний раз редактировалось Исида; 28.08.2012 в 21:13.

7. Вверх #14887
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как говаривали в недалеком прошлом "с чувством глубоооокого удовлетворения....леонид ильич..."(с)
    Дема, так я могу у вас спросить, за кого вы будете голосовать? Я наверное пропустил это когда вы сказали и не увидел. Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос, очень интересно узнать!

8. Вверх #14888
    User banned
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Писец... 6 лет ишачить, потом еще влезать в кредит... зачем брать такую дорогую машину? Не понимаю...

9. Вверх #14889
    User banned
    Цитата Сообщение от Chaos M.D. Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... не за что!
    А можно узнать за кого?)

10. Вверх #14890
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Дема, так я могу у вас спросить, за кого вы будете голосовать? Я наверное пропустил это когда вы сказали и не увидел. Ответьте мне пожалуйста на этот вопрос, очень интересно узнать!
    Не приставай с глупыми вопросами, то что ты придумал для своей агитации мы уже забыли. Прочитай о чем тема...

11. Вверх #14891
    User banned
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    А можно узнать за кого?)
    У вас там что, гнездо?

12. Вверх #14892
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У вас там что, гнездо?
    Мы их стреляем .....а они все летят...как саранча.

13. Вверх #14893
    User banned
    У вас там что, гнездо?
    Настоящий адессит)))))

14. Вверх #14894
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы ..как саранча.

Я сказал бы что ещё хуже )))

15. Вверх #14895
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мы их стреляем .....а они все летят...как саранча.
    Надо у китайцев опыт перенимать, как они с воробьями боролись..)))

16. Вверх #14896
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И в 2009-м кто бы что не говорил. Это если анализировать сейчас, когда сошла "пена" страха и упаднических настроений. Проанализировав сейчашнюю обстановку я например считаю, что мы находимся где-нибудь на уровне года 1998-го.
    На чем считаете? Похоже на счетах. Вы газеты покупайте.

17. Вверх #14897
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Город Одесса будет забит иномарками даже если мега-кризис уничтожит все валюты на планете.
    Потому что это благословенное место.

Я жалуюсь? Да помилуй, я высказываю свое мнение. Свое мнение о бардаке в стране, в моем любимом городе, о котором я помню даже за 10 тысяч километров отсюда.
    Я высказывался, высказываюсь и буду высказываться так как нахожу нужным. Я прекрасно знаю правила ОФ так как сам модер только другого раздела и не собираюсь их нарушать, а если тебе что-либо не нравится-оппонируй, оперируй фактами.

ДА, я не буду голосовать за ПР. Причины я изложил много-много страниц ранее. И периодически их повторяю исходя из контекста разговора.
    Пока я не увидел ни одного аргумента, почему ПР не такая плохая как я и много людей себе представляем.

Я не альтруист.
    А вы и увидеть не можете. Не туда смотрите.

18. Вверх #14898
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А всякие оппозиционеры говорили, что программа не будет действовать ) Что ж ребята, прогадали)) Все отлично, а главное - тихо и незамнетно работают. ПР не кичится своими достижениями. Они просто делают то, что должны делать
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А разве не жили в это время при кризисе? Если в 2008-м он как раз обрушился, а в 2009-м набрал обороты. Совершенно не поняла вашего выпада в отношении Оксаны. Хочется верить, что слова Азарова станут реальностью, и мы не будем переживать новую волну.
    "на церемонии введения в эксплуатацию дома, построенного по программе "Доступное жилье"."(с)
    Это Пр с мая этого года за три месяца домишко построили?
    Так вот для не желающих думать поющих оды тупенькому премьеру - этот дом на процентов 95 был построен именно в 2008 страшнокризисном году...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14899
    User banned
    Не приставай с глупыми вопросами, то что ты придумал для своей агитации мы уже забыли. Прочитай о чем тема...
    Вы думаете я агитирую? Вы ошибаетесь, я просто выражаю свое мнение, которое отличается от вашего. А Дема, так и не ответил, наверное есть что скрывать. Так если он скрывает это, зачем должны ему верить?

20. Вверх #14900
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "на церемонии введения в эксплуатацию дома, построенного по программе "Доступное жилье"."(с)
    Это Пр с мая этого года за три месяца домишко построили?
    Так вот для не желающих думать поющих оды тупенькому премьеру - этот дом на процентов 95 был построен именно в 2008 страшнокризисном году...
    Да кто тут сможет реально ДУМАТЬ?? Одному добавили 100 гривен пенсии, так он уже своими воплями весь форум достал, теперь еще и "внука" сюда притянул с Днепропетровска!!!
    Чего-то смог ли показать, как дом сдают, а вот для начала, показали хоть один дом с "0", где заложили первый кирпич, по этой самой программе!! Так нет, нечего ведь показывать!!

Ответить в теме
Страница 745 из 2178 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права