Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 740 из 2178 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 43543
  1. Вверх #14781
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как там у вас в америках, но у нас - правовое государство и бремя доказательства несет обвиняющая сторона. Так что ты или докажи, что я ПР агитатор, либо аккуратно слейся ))))
    И еще разок для плотно запаянных: форум - это не суд, тут доказывают либо опровергают сказанное на добровольной основе, если ты по какой либо причине не в состоянии ответить на мои вопросы, а также подтвердить фактами свое субъективное мнение, что бы оно не выглядело демагогией и пустословием, либо достойно и аргументировано опровергни мои слова, либо слейся сам, без своих дешевых стрелочных заносов в мой адрес, балабол.
    Кстати, ты меня уговорил. Я схожу на выборы )))
    И проголосуешь за ПР?

2. Вверх #14782
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не надо!!! Нам ещё, кроме этих выборов, попозже президента выбирать. Если Костусева уберут, то он не сможет АНТИагитацию своими делишками проводить. Не, до выборов преза пусть и дальше отбивает у людей охоту голосовать за Янека и рЫгионалов в целом.

Ты знаешь, меня антиагитация волнует в самую последнюю очередь - например в ЖКХ после осауленки один только Фонтан хрен восстановишь-годовой городской бюджет понадобится. А она не одна такая "профессионалка". Меня волнует как в Одессе после ухода "эпохи петрушки" жить? Это будет город или ПГТ? Что останется от Дерибасовской? Будет ли у нас функционировать водопровод и по каким тарифам? Не хочу, чтобы повыгорели да поразваливались трамваи. Не хочу чтобы годами текла по улицам и в море канализация. Хочу ходить по освещенным улицам, ездить в нормальных автобусах а не зловонных скотовозках-а для этого надо иметь политическую волю и выгнать "Севертранс" как квинтэссенцию жлобства и хамства.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #14783
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    а чому так невпевнено (Если..)? А термін мабуть спеціально такий вибрали, щоб потім не казав, що це брехня (обещанного три года ждут)
    А чего ждете. Экономика и так уже восстановилась после ржавого беспредела.

4. Вверх #14784
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, меня антиагитация волнует в самую последнюю очередь - например в ЖКХ после осауленки один только Фонтан хрен восстановишь-годовой городской бюджет понадобится. А она не одна такая "профессионалка". Меня волнует как в Одессе после ухода "эпохи петрушки" жить? Это будет город или ПГТ? Что останется от Дерибасовской? Будет ли у нас функционировать водопровод и по каким тарифам? Не хочу, чтобы повыгорели да поразваливались трамваи. Не хочу чтобы годами текла по улицам и в море канализация. Хочу ходить по освещенным улицам, ездить в нормальных автобусах а не зловонных скотовозках-а для этого надо иметь политическую волю и выгнать "Севертранс" как квинтэссенцию жлобства и хамства.
    А налоги платить не пробовали. Торгаши.

5. Вверх #14785
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    А чего ждете. Экономика и так уже восстановилась после ржавого беспредела.
    Требую скорейшего возвращения "ржавого беспредела"!!!

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Требую скорейшего возвращения "ржавого беспредела"!!!
    Близко к корыту сидел?

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с иронией действительно слабо я имел в виду, что поехать в ту же Грецию и Испанию с Италией в качестве туриста, то можно и не заметить финансовых проблем в этих странах. а вот если пожить в качестве работающего там, то все смотрится по другому...
    именно в этом и соль фразы из анекдота - "не путай туризм с эмиграцией"
    И когда ехать???
    Приехал знакомый с Италии и теперь одна мечта: как туда по-быстрее вернуться!!!
    Может ездил не туда или работал не там?? Подкинь адресок, что бы отговорить "туриста" от возврата в лапы финансового кризиса!!

8. Вверх #14788
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Близко к корыту сидел?
    А тебя это не должно волновать. Тема не обо мне.

9. Вверх #14789
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ты действительно веришь, что с уходом Костусева рЫги поставят (а не мы выберем) нормального человека? И дадут ему возможность заниматься городом? И откаты не возить?

Не-е дорогой, выкорчёвывать нужно всё, без остатка. Полумерами ничего не решить.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #14790
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ты действительно веришь, что с уходом Костусева рЫги поставят (а не мы выберем) нормального человека? И дадут ему возможность заниматься городом? И откаты не возить?

Не-е дорогой, выкорчёвывать нужно всё, без остатка. Полумерами ничего не решить.
    Естественно. Я уже писал в какой-то теме (они все взаимосвязаны) что ПР это рак на теле Украины. В прямом и переносном смысле. И уничтожает страну не столько своим безграничным воровством, сколько насаждением уверенности в своей абсолютной безнаказанности. Ведь именно благодаря теперишним бело-голубым коррупция стала просто образом жизни. Что можно требовать от того же оперативника, когда у него "зарплата" 2000 гривен, а тут ему суют столько же но в долларах, так это еще ничего, а когда этого же служивого заставляют сдавать ежемесячно "десятку" в начальниковскую кышеню. А тот начальник уже барсетку прет в УВД а отт уда уже чемодан в министерство. Безусловно, это явление появилось задолго до Януковича и его кровосись с пидрахуями. Но именно благодаря безнаказанности последних так и рушится авторитет ПР-ов. ИМХО!

11. Вверх #14791
    Не покидает форум
    Естественно. Я уже писал в какой-то теме (они все взаимосвязаны) что ПР это рак на теле Украины. В прямом и переносном смысле. И уничтожает страну не столько своим безграничным воровством, сколько насаждением уверенности в своей абсолютной безнаказанности. Ведь именно благодаря теперишним бело-голубым коррупция стала просто образом жизни. Что можно требовать от того же оперативника, когда у него "зарплата" 2000 гривен, а тут ему суют столько же но в долларах, так это еще ничего, а когда этого же служивого заставляют сдавать ежемесячно "десятку" в начальниковскую кышеню. А тот начальник уже барсетку прет в УВД а отт уда уже чемодан в министерство. Безусловно, это явление появилось задолго до Януковича и его кровосись с пидрахуями. Но именно благодаря безнаказанности последних так и рушится авторитет ПР-ов. ИМХО!
    И вы думаете, что на Украине есть "материал", отличный от ПР? Разочарую, других нет. А то, что ОО, это вообще беспредел и дурдом. Одна сегодняшняя канитель с Юлег чего стоит. Я вас не намерен агитировать за ПР, голосуйте за Кличка. А ОО должно пойти куда подальше. Деятели, которые едва не разорили Украину, даже не извинились за свое свинство.

12. Вверх #14792
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И вы думаете, что на Украине есть "материал", отличный от ПР? Разочарую, других нет. А то, что ОО, это вообще беспредел и дурдом. Одна сегодняшняя канитель с Юлег чего стоит. Я вас не намерен агитировать за ПР, голосуйте за Кличка. А ОО должно пойти куда подальше. Деятели, которые едва не разорили Украину, даже не извинились за свое свинство.
    Ну, это же форум а не агитплощадка ПР-ов!

И так всю страну превратили в реальный сумасшедший дом своими бигбордами и жуткими изображенями ПР-вских деятелей типа пресмана. У меня к тебе вопрос: ты думаешь, что пресман принесет Украине больше пользы чем тот же В. Кличко или А.Шевченко?

13. Вверх #14793
    User banned
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    И еще разок для плотно запаянных: форум - это не суд, тут доказывают либо опровергают сказанное на добровольной основе, если ты по какой либо причине не в состоянии ответить на мои вопросы, а также подтвердить фактами свое субъективное мнение, что бы оно не выглядело демагогией и пустословием, либо достойно и аргументировано опровергни мои слова, либо слейся сам, без своих дешевых стрелочных заносов в мой адрес, балабол.
    Янки волнуется ...
    Ты это...дыши глубже, повторяй - я спокоен, у меня теплые ноги, всё будет хорошо... ))))))))))
    И проголосуешь за ПР?
    ДА!!! Специально для тебя )))

14. Вверх #14794
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Украинские гастарбайтеры будут массово возвращаться домой

Вот уж не повезло рыгам, так не повезло. Едет электорат с заработков. Уж эти точно за гречку голосовать за рецидивистов не будут.

Повышение уровня безработицы в еврозоне приведет к тому, что украинские трудовые мигранты также останутся без работы и вынуждены будут вернуться на родину, считают эксперты, пишет “Известия в Украине”.

“Увеличение безработицы в еврозоне означает, что любая страна будет вводить протекционистские меры по отношению к собственной рабочей силе и вытеснять мигрантов с этого рынка. Это означает, что украинцы, которые находятся за рубежом, становятся более уязвимой категорией по отношению к обычным гражданам той или иной страны”, — пояснил экономический эксперт Олег Устенко.

Издание отмечает, что уровень безработицы в странах еврозоны вырос до 15-20%, поэтому значительная часть украинских трудовых мигрантов приостановит или уменьшит свои денежные перечисления в Украину.

В то же время, по мнению специалистов, в возвращении мигрантов есть и положительные стороны. Они попытаются открыть собственный бизнес. С этой точки очень важно, чтобы государство приняло меры для стимулирования предпринимательства.

Как сообщалось, доля украинцев, которые имеют работу в других странах, в отдельных регионах достигает 25-40% трудоспособного населения. Ежегодно они перечисляют в Украину около 10 млрд. евро.
    Всё, последний клапан выпуска "бунтарского пара" заклинил. Приедут, посмотрят и "майданом не обойдётся". Точно будет взрыв народного гнева.

15. Вверх #14795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Всё, последний клапан выпуска "бунтарского пара" заклинил. Приедут, посмотрят и "майданом не обойдётся". Точно будет взрыв народного гнева.
    Не будет. Ставлю 20 баксов )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #14796
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не будет. Ставлю 20 баксов )
    Ставлю 40 против твоих 20, что я первый пойду депортировать эту никчемную "провладную сволоту", притом начну с места проживания.

17. Вверх #14797
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ставлю 40 против твоих 20, что я первый пойду депортировать эту никчемную "провладную сволоту", притом начну с места проживания.
    Только пойдешь или все-таки депортируешь?

18. Вверх #14798
    Не покидает форум
    Ну, это же форум а не агитплощадка ПР-ов!

И так всю страну превратили в реальный сумасшедший дом своими бигбордами и жуткими изображенями ПР-вских деятелей типа пресмана. У меня к тебе вопрос: ты думаешь, что пресман принесет Украине больше пользы чем тот же В. Кличко или А.Шевченко?
    Да, морды не фонтан, но Ляшко с вилами их всех переплевывает. ))

Еще раз, голосуйте за Кличко, но не за ОО, психушку на выезде. Это так, пожелание. ПР тоже не фонтан, но они лучше ОО.

19. Вверх #14799

20. Вверх #14800
    Не покидает форум
    Ничего на месте не сможет(если и захочет) Мэр.Я не говорю о "нашем"-не о ком говорить:баран,никогда ,нигде ничего не делал,и везде получал.А вот тут и всё всплыло(для тех,кто ему доверял).Пока к власти не придут порядочные люди-не будет нормальных руководителей на местах.И быть не может-т.к.негодяи везде поставили своих псов с условием беспрекословного исполнения приказа хУзяина или его смотрящих.Вот они и "служат" ДаУнецку:что-Аркадия утихла,Ришелье приказал дать людям спать?.Нет,друзья,они что хотели,то и делали,т.к. местная власть -власти не имеет,и иметь не может.

Ответить в теме
Страница 740 из 2178 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права