|
Шоп он и не просыпался, этот гормон!!! Встаешь так утром с решимостью в глазах - все, сегодня ни одной вредной вкусной штуки не сожру, запариваешь овсяночку, идешь на работку, гордясь собой, но чем ближе вечер - тем больше в голове звучат слова: Макароны, Мороженое, МММного!!!!!!!)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Согласна на 100%, когда бегала на аквааэробику худела, но не сразу был заметен результат, но там "пахать" над собой нужно , в группе человек 5 работают и 10 филонят , кто за чем приходит мне нужен был быстрый эффект вот и работала , 100 потов выходило пока занималась , вода с бассейне для меня была не холодной, остальным барышням постоянно было холодно...на море так не напахаешься вернее неправильно поймут просто , обычно у нас народ пассивно отдыхает на модных пляжах и увидев такой "мастер класс" наверняка кроме насмешек нечего и ожидать , а это не совсем приятно... поэтому и заниматься нужно в бассейне и с инструктором эффект не заставит себя ждать...а потом ещё в сауну забежать и самое главное: не кушать потом .
я позавчера устроила разгрузочный день -
выпила всего лишь 1литр кефира за день)впервые на легке, никакого голода! эх, всегда бы так...
-1кг утром)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки