Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 640 из 873 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 17445
  1. Вверх #12781
    User banned
    а почему дочка сама бабушке не скажет :что бабуля совсем припухла куклу притащила а ну дари айпад". и куклу пусть тут же вернёт взад. нефиг терпеть самой и ребенка к этому приучать а то будет ей куклы дарить до замужества или всякуй другую фигню.

2. Вверх #12782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а почему дочка сама бабушке не скажет :что бабуля совсем припухла куклу притащила а ну дари айпад". и куклу пусть тут же вернёт взад. нефиг терпеть самой и ребенка к этому приучать а то будет ей куклы дарить до замужества или всякуй другую фигню.
    Думаю, у Виктори55 ребёнок хорошо воспитан, поэтому так не скажет. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Какой айпад?!))))))Ребенка нельзя баловать))))))(это не мои слова)Говорю-бесполезно))))Я уже ей и дорогие подарки дарила,как бы с намеком на то что она любит,и на прямую говорила-эффект ноль.Человек на своей волне.Она только один раз спросила и подарила то о чем просили,я уж было подумала:"Заработало!".Ан нет,видно был какой-то приступ)))))

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, у Виктори55 ребёнок хорошо воспитан, поэтому так не скажет. ))))))))))))
    Бабушкам она не скажет,она радуется всему как и все дети, пока.А старше станет наверное будет говорить))))
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 28.08.2012 в 16:45.

5. Вверх #12785
    User banned
    вот в этом вся проблема. мы тоже такую ошибку допустили в воспитании сына. приходилось учить хамить. как не странно это в наше время оооочень бывает надо . вот пусть на бабушке и оттачивает искуство говорить неприятные вещи людям в лицо независимо от возраста и положения. нахамить ведь можно по разному . например обнимая и целуя бабушку в щёку поблагодарить за куклю и доброжелательно сьязвить что бабушка до сихпор не вышла из кукольного возраста и т.д.

6. Вверх #12786
    Знатная приколистка
    вот в этом вся проблема. мы тоже такую ошибку допустили в воспитании сына. приходилось учить хамить. как не странно это в наше время оооочень бывает надо . вот пусть на бабушке и оттачивает искуство говорить неприятные вещи людям в лицо независимо от возраста и положения. нахамить ведь можно по разному . например обнимая и целуя бабушку в щёку поблагодарить за куклю и доброжелательно сьязвить что бабушка до сихпор не вышла из кукольного возраста и т.д.
    Ой, я Вас умоляю.... Хамить дети прекрасно учатся сами, так что даже напрягаться, по-моему, не надо.... )))))))))))

7. Вверх #12787
    User banned
    исскуству хамить правильно надо учить, а то чему учаться у сверстников это не хамство это бровада малолеток и не больше.

8. Вверх #12788
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю.... Хамить дети прекрасно учатся сами, так что даже напрягаться, по-моему, не надо.... )))))))))))
    Однозначно!))))))

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Да я б с радостью,только чеки "мама" не сохраняет,чтобы мы не узнали сколько это чудо стоит и где было куплено.))))Один раз уже говорила,что давайте вместе сложимся и подарим нужную,нормальную вещь.Реально бесполезно(((В этот ДР ребенка,говорю что ненадо кукол,их уже вагон и дитё хочет самокат хороший.Итог-очередная кукла и 6-ой домик для неё
    Ой, никогда не забуду, как моей старшей сестре (8 лет разницы, хотя никогда в жизни не скажешь))) бабуля подарила шикарную немецкую куклу-невесту на 16-ти летие, когда Леночка моя уже давно с мальчиками игралась, а не с куклами ))) Эта кукла простояла целую неделю (!) "незаймана", пока я до нее не добралась. Что вам сказать? Растрепанную невесту моя сестра до сих пор мне иногда вспоминает... А как я тогда от нее получала - ни в сказке сказать, ни пером описать... Вроде бы идиотский подарок, но оказался дорог (для того, чтобы понять насколько, надо иметь противную младшую сестричку)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #12790
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Мне 25 лет, я замужем, я люблю кукольную тематику, только в силу возраста увлекаюсь не игровой, а коллекционной)
    Того, кто мне подарит кукольный румбокс 1:12 - я расцелую в обе щеки))))))))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

11. Вверх #12791
    User banned
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Мне 25 лет, я замужем, я люблю кукольную тематику, только в силу возраста увлекаюсь не игровой, а коллекционной)
    Того, кто мне подарит кукольный румбокс 1:12 - я расцелую в обе щеки))))))))))
    ну вообще то проблема не столько в куклах а сколько в том , что бабуля ваще не хочет слышать , что нужно ребенку. а дарит то , что хочется ей. проблема в столе а кукла в силу возраста просто приятный подарок и напоминает мне это мою мамочку , которая когда узнала , что у неё родился внук с огорчением заявила : " теперь и куклу не кому будет подарить". бабушке банально хотелось внучку. ну и коллекционные куклы тоже не будем сравнивать с обыкновенными хотя и качественными.)))))))))

12. Вверх #12792
    ну и коллекционные куклы тоже не будем сравнивать с обыкновенными хотя и качественными.)))))))))
    Да,кукла кукле рознь)))Была у меня кукла немецкая форфоровая,начало 20 века.Произведение искусства-форфоровые белоснежные зубы,натуральные волосы,шелковое платье-красавица!!!А дитю дарят китайское гэ за 30-90 грн.Воняет жутко.

13. Вверх #12793
    User banned
    теперь я начинаю понимать , почему свою свекровь за 22 года семейной жизни видела всего пару раз у себя в гостях а у неё никогда и не была . если бы она подарила такую фигню моему ребенку то ой даже страшно подумать , что бы я сделала. первое скандал а потом по ходу развития событий. одно дела я но совсем другое мой ребенок. я серьёзно, есть вещи которые надо решать координально лучше вообще не общаться чем терпеть издивательства, потому что по другому такое отношение назвать нельзя . может я неправа но подарок для ребенка должен быть тот который нужен ребенку а не чьим то амбициям.

14. Вверх #12794
    теперь я начинаю понимать , почему свою свекровь за 22 года семейной жизни видела всего пару раз у себя в гостях а у неё никогда и не была . если бы она подарила такую фигню моему ребенку то ой даже страшно подумать , что бы я сделала. первое скандал а потом по ходу развития событий. одно дела я но совсем другое мой ребенок. я серьёзно, есть вещи которые надо решать координально лучше вообще не общаться чем терпеть издивательства, потому что по другому такое отношение назвать нельзя . может я неправа но подарок для ребенка должен быть тот который нужен ребенку а не чьим то амбициям.
    Да ,подарок должен быть нужным.Мне в детстве дарили подарки именно те,к-рые я хотела.Это были самые любимые игрухи,и самые счастливые моменты)))Теперь прежде чем идти к ребенку в гости всегда выясняю у родителей что очень хочет ребенок,а если ребенок-подросток, то приношу денежку-сами потратят как надо.

15. Вверх #12795
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Ооо шампуни - это отдельная тема - мне их постоянно дарят при чем все время для объема(мне и так волосы собрать проблема). А еще вспомнила как на 8-м месяце беременности мне принесли "взятку" - бутылку коньяка)))))))
    своевременно..ну,мало ли что??а то,вдруг тебе,кааак забожается?))))))

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    своевременно..ну,мало ли что??а то,вдруг тебе,кааак забожается?))))))
    А я слышала,чтобы не было трещин при кормлении грудью,нужено протирать коньяком.Возможно человек тоже что-то подобное слышал,но постиснялся озвучить кудЫ применять))))))))))

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    А я слышала,чтобы не было трещин при кормлении грудью,нужено протирать коньяком.Возможно человек тоже что-то подобное слышал,но постиснялся озвучить кудЫ применять))))))))))

ну у него фантазии!

18. Вверх #12798
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение

ну у него фантазии!
    Выстоянные!))Сколько лет там коньячку?)))

19. Вверх #12799
    Не покидает форум
    Вот ты зря ржёшь!!!!!!!!
    Мы себе в роддоме сиськи мазали коньяком. И во внутрь принимали - сама врачиха советовала по 1 ст. ложке в день, а то и больше.
    Ко мене в палату цельна очередь была за молдавским коньяком!!! Менялись на памперсы и на винегрет...

20. Вверх #12800
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот ты зря ржёшь!!!!!!!!
    Мы себе в роддоме сиськи мазали коньяком. И во внутрь принимали - сама врачиха советовала по 1 ст. ложке в день, а то и больше.
    Ко мене в палату цельна очередь была за молдавским коньяком!!! Менялись на памперсы и на винегрет...
    Ихде ты его брала в таком количестве, шоб на весь роддом хватало? Неужели из грудЕЙ вместо молока коньяк лился? )))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 640 из 873 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права