а почему дочка сама бабушке не скажет :что бабуля совсем припухла куклу притащила а ну дари айпад". и куклу пусть тут же вернёт взад. нефиг терпеть самой и ребенка к этому приучать а то будет ей куклы дарить до замужества или всякуй другую фигню.![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
а почему дочка сама бабушке не скажет :что бабуля совсем припухла куклу притащила а ну дари айпад". и куклу пусть тут же вернёт взад. нефиг терпеть самой и ребенка к этому приучать а то будет ей куклы дарить до замужества или всякуй другую фигню.![]()
Какой айпад?!))))))Ребенка нельзя баловать))))))(это не мои слова)Говорю-бесполезно))))Я уже ей и дорогие подарки дарила,как бы с намеком на то что она любит,и на прямую говорила-эффект ноль.Человек на своей волне.Она только один раз спросила и подарила то о чем просили,я уж было подумала:"Заработало!".Ан нет,видно был какой-то приступ)))))
вот в этом вся проблема. мы тоже такую ошибку допустили в воспитании сына. приходилось учить хамить. как не странно это в наше время оооочень бывает надо . вот пусть на бабушке и оттачивает искуство говорить неприятные вещи людям в лицо независимо от возраста и положения. нахамить ведь можно по разному . например обнимая и целуя бабушку в щёку поблагодарить за куклю и доброжелательно сьязвить что бабушка до сихпор не вышла из кукольного возраста и т.д.![]()
исскуству хамить правильно надо учить, а то чему учаться у сверстников это не хамство это бровада малолеток и не больше.![]()
Ой, никогда не забуду, как моей старшей сестре (8 лет разницы, хотя никогда в жизни не скажешь))) бабуля подарила шикарную немецкую куклу-невесту на 16-ти летие, когда Леночка моя уже давно с мальчиками игралась, а не с куклами ))) Эта кукла простояла целую неделю (!) "незаймана", пока я до нее не добралась. Что вам сказать? Растрепанную невесту моя сестра до сих пор мне иногда вспоминает... А как я тогда от нее получала - ни в сказке сказать, ни пером описать... Вроде бы идиотский подарок, но оказался дорог (для того, чтобы понять насколько, надо иметь противную младшую сестричку)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну вообще то проблема не столько в куклах а сколько в том , что бабуля ваще не хочет слышать , что нужно ребенку. а дарит то , что хочется ей. проблема в столе а кукла в силу возраста просто приятный подарок и напоминает мне это мою мамочку , которая когда узнала , что у неё родился внук с огорчением заявила : " теперь и куклу не кому будет подарить". бабушке банально хотелось внучку. ну и коллекционные куклы тоже не будем сравнивать с обыкновенными хотя и качественными.)))))))))
теперь я начинаю понимать , почему свою свекровь за 22 года семейной жизни видела всего пару раз у себя в гостях а у неё никогда и не была . если бы она подарила такую фигню моему ребенку то ой даже страшно подумать , что бы я сделала. первое скандал а потом по ходу развития событий. одно дела я но совсем другое мой ребенок. я серьёзно, есть вещи которые надо решать координально лучше вообще не общаться чем терпеть издивательства, потому что по другому такое отношение назвать нельзя . может я неправа но подарок для ребенка должен быть тот который нужен ребенку а не чьим то амбициям.![]()
Да ,подарок должен быть нужным.Мне в детстве дарили подарки именно те,к-рые я хотела.Это были самые любимые игрухи,и самые счастливые моменты)))Теперь прежде чем идти к ребенку в гости всегда выясняю у родителей что очень хочет ребенок,а если ребенок-подросток, то приношу денежку-сами потратят как надо.
Социальные закладки