Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 639 из 873 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 17445
  1. Вверх #12761
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это Вам со свекровью повезло)))Меня не спрашивают,а впаривают х... очередную))))В виде драже Хлебины или внучке комп.стол на к-рый помещается только клава и монитор))),а ей заниматься надо.На фига трать деньги на то что не нужно Наверное для "галочки")))))
    Вы, наверное, путаете назначение компьютерного и письменного стола ) На компьютерном столе, в принципе, и должны помещаться монитор, клавиатура и мышка (если есть внизу отсек для системного блока). Вам, видимо, нужен письменный, чтобы ребенок мог положить и ручки, и тетради, и учебники, и т.д.

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    или лучше б деньгами
    точномеркальтильные мы

3. Вверх #12763
    User banned
    А я, с рождения детей, стала возвращать ненужные подарки, сначала родственники (со стороны мужа) обижались, а сейчас уразумели и дают деньгами. Может быть это было и жестко, но реально надоело не знать куда складывать аромопалочки и шампуни тоннами.

4. Вверх #12764
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Трошкина Посмотреть сообщение
    А я, с рождения детей, стала возвращать ненужные подарки, сначала родственники (со стороны мужа) обижались, а сейчас уразумели и дают деньгами. Может быть это было и жестко, но реально надоело не знать куда складывать аромопалочки и шампуни тоннами.
    А как вы это делаете? Какими словами объясняете?

5. Вверх #12765
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, путаете назначение компьютерного и письменного стола ) На компьютерном столе, в принципе, и должны помещаться монитор, клавиатура и мышка (если есть внизу отсек для системного блока). Вам, видимо, нужен письменный, чтобы ребенок мог положить и ручки, и тетради, и учебники, и т.д.
    Вот как раз я и не путаю)))Нам нужен был письменный стол для ребенка начальных классов.Читаем внимательно)))А наша "дорогая вторая мама" решила выпендриться,и сказав что сама купит нам стол,купила компьюторную тумбочку)))))

6. Вверх #12766
    User banned
    тоже самое всегда делаю, либо обьясняю и люди понимают, либо дарю такую же фигню. да некрасиво а что делать. иногда с подругой садимся вываливаем всё добро и меняемся. дошла до того , что на подобные подарки приклеиваю надписи когда и кто дарил и передариваю другому. так поругалась с одной родственницей. подарила ей арома свечи на 8 марта, она закатила истерику, что ты мне эту фигню даришь я их дарила другой нашей родственнице в прошлом году , а та в этом году мне их преподнесла, нуа я быстренько передарила.так , что получилось два в одном и повеселилась и больше родственницу не вижу с подарками. советую попробовать.

7. Вверх #12767
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как вы это делаете? Какими словами объясняете?
    Мамочка/сестрица (свекрови/снохе), я, честное слово, не пользуюсь этим шампунем и чай этот не пью, ну зачем всё у меня загниёт и пропадёт, всё-таки вы деньги тратили, мне даже не удобно, что так получилось. Давайте я вам обратно всё сложу в пакетик, вам и самой всё это пригодится, да ещё вот от нас презентик, заодно. А нам ничего не надо, главное, вы гости зашли, нас обрадовали.

8. Вверх #12768
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    точномеркальтильные мы
    Нееее не меркантильные,а практичные)))

9. Вверх #12769
    Мамочка/сестрица (свекрови/снохе), я, честное слово, не пользуюсь этим шампунем и чай этот не пью, ну зачем всё у меня загниёт и пропадёт, всё-таки вы деньги тратили, мне даже не удобно, что так получилось. Давайте я вам обратно всё сложу в пакетик, вам и самой всё это пригодится, да ещё вот от нас презентик, заодно. А нам ничего не надо, главное, вы гости зашли, нас обрадовали.
    Гуманно, однако.

10. Вверх #12770
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Гуманно, однако.
    А у меня на это не ведётся-сразу мордочку дует и пятнышками красными исходится (обиделась))))))))))

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Ой,разбалуете вы их так

12. Вверх #12772
    Не покидает форум
    У меня есть подруга, которая живет в другом городе, мы очень редко видимся, но созваниваемся регулярно.
    Последний раз мы например виделись еще год назад, а свой подарок на ДР, который у меня был в ноябре, она смогла передать мне через знакомых только в июле)))).
    В общем, дарить друг другу подарки на ДР не получается, а приятное сделать хочется.
    У нее ДР был в августе, я позвонила ее поздравить. Поболтали о том, о сём, она мне рассказала, что только устроилась на новую работу, зарплаты еще не было, сидит на нуле, даже счет на телефон не может пополнить...
    А ведь это идея!!!
    Я пошла и пополнила ей счет. Типа сюрприз)))))))
    Как она обрадовалась!!!!
    Вроде мелочь такая, идиотский подарок, а человеку действительно это было очень кстати.

13. Вверх #12773
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ......Поболтали о том, о сём, она мне рассказала, что только устроилась на новую работу, зарплаты еще не было, сидит на нуле, даже счет на телефон не может пополнить...
    А ведь это идея!!!
    Я пошла и пополнила ей счет. Типа сюрприз)))))))
    Как она обрадовалась!!!!
    Вроде мелочь такая, идиотский подарок, а человеку действительно это было очень кстати.
    Вот это, на мой взгляд, как раз и не идиотский подарок. Идиотский подарок - это то, что не приносит человеку никакой пользы (финансовой, морального удовлетворения и т.п.).

14. Вверх #12774
    параНЕнормальная
    Ооо шампуни - это отдельная тема - мне их постоянно дарят при чем все время для объема(мне и так волосы собрать проблема). А еще вспомнила как на 8-м месяце беременности мне принесли "взятку" - бутылку коньяка)))))))

15. Вверх #12775
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Ооо шампуни - это отдельная тема - мне их постоянно дарят при чем все время для объема(мне и так волосы собрать проблема). А еще вспомнила как на 8-м месяце беременности мне принесли "взятку" - бутылку коньяка)))))))
    А у меня созрел идиотский вопрос: что, шампуни для объёма таки придают объём? Мне кажется, что всё это - рекламные разводы.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #12776
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А у меня созрел идиотский вопрос: что, шампуни для объёма таки придают объём? Мне кажется, что всё это - рекламные разводы.... ))))))))))))
    хахаха - я, кстати, так и не знаю - никогда ими не пользуюсь)))))))

17. Вверх #12777
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Вот как раз я и не путаю)))Нам нужен был письменный стол для ребенка начальных классов.Читаем внимательно)))А наша "дорогая вторая мама" решила выпендриться,и сказав что сама купит нам стол,купила компьюторную тумбочку)))))
    Ну так Вы же написали, что
    ...или внучке комп.стол на к-рый помещается только клава и монитор)))
    . Вот я и ответила, что на комп. стол больше в принципе и не должно ничего помещаться
    Ну а "вторая мама", видимо, не особо разбирается в различиях письменных и компьютерных столов. Обидно, конечно. А нельзя вернуть с чеком, доплатить и купить то, что нужно?

18. Вверх #12778
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ну так Вы же написали, что . Вот я и ответила, что на комп. стол больше в принципе и не должно ничего помещаться
    Ну а "вторая мама", видимо, не особо разбирается в различиях письменных и компьютерных столов. Обидно, конечно. А нельзя вернуть с чеком, доплатить и купить то, что нужно?
    Вот и я об этом подумала), если б стол вернуть,доплатить и получить желанный-ВСЕ бы были счастливы.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

19. Вверх #12779
    Вот я и ответила, что на комп. стол больше в принципе и не должно ничего помещаться
    Знаете что больше непонятнее,то что перед этим у нас разговор зашел что ребенку нужен письмен.стол и наша "вторая мама" сама работает в офисе.Так что я думаю она знает отличие столов))))Когда из моих уст чуть не вырвалось очередное ЁКЛМН-"мама" ответила:"На будущее".Ну что здесь еще говорить?))))))))))))

20. Вверх #12780
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом подумала), если б стол вернуть,доплатить и получить желанный-ВСЕ бы были счастливы.
    Да я б с радостью,только чеки "мама" не сохраняет,чтобы мы не узнали сколько это чудо стоит и где было куплено.))))Один раз уже говорила,что давайте вместе сложимся и подарим нужную,нормальную вещь.Реально бесполезно(((В этот ДР ребенка,говорю что ненадо кукол,их уже вагон и дитё хочет самокат хороший.Итог-очередная кукла и 6-ой домик для неё

Ответить в теме
Страница 639 из 873 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права