Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 638 из 873 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 17445
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Терпеть не могу когда эти пылезборники дарят!
    неужели за те же деньги нельзя купить какую-нибудь хорошую книгу или развивалку?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #12742
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу когда эти пылезборники дарят!
    неужели за те же деньги нельзя купить какую-нибудь хорошую книгу или развивалку?
    или лучше б деньгами
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #12743
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    или лучше б деньгами
    и я и я того же мнения Название: m0594.gif
Просмотров: 330

Размер: 31.5 Кб

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    или лучше б деньгами
    деньги это конечно хорошо, но всё-таки лучше когда просто заранее спрашивают что надо ребёнку.
    А то когда дарят деньги, а ребёнок ждёт какую-то игрушку когда гости прийдут, то как-то не по себе...

P.S. Мне просто скоро предстоит врулить 3х летнему ребёнку деньги. КАК я ему объясню? (что его родители так захотели?)
    Ну или куплю какую-то недорогую игрушку и приложу деньги
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #12745
    User banned
    ну мне прще моему сыну уже за двадцать поэтому деньги самое оно . но когда ему в 90 -х было три года и бабушка принесла игрушку, но не ту о которой он мечтал то мы услышали, что лучше бы деньгами и он бы тогда купил , что хотел. поэтому не заморачивайтесь и либо дарите деньги без комплексов со словами родители с тобой в магазине выберут то , что тебе хочется . либо выясняйте , в дополнение о игрушке, книжке и т.д.дети в этих вопросах бывают продвинутее нас.

6. Вверх #12746
    Риба золотая
    деньги это конечно хорошо, но всё-таки лучше когда просто заранее спрашивают что надо ребёнку.
    А то когда дарят деньги, а ребёнок ждёт какую-то игрушку когда гости прийдут, то как-то не по себе...

P.S. Мне просто скоро предстоит врулить 3х летнему ребёнку деньги. КАК я ему объясню? (что его родители так захотели?)
    3-х летнему ребенку как раз в этом плане ничего сложного нет. Можно прийти с какой-то недорогой игрушкой и вручить имениннику, а основную часть подарка в денежном эквиваленте отдать родителям
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #12747
    Новичок
    Когда я приносила подарки крестнику,его родители долго-долго крутили игрушки в руках,оценивая и принюхиваясь(мало ли,вдруг фальсификат).А мне на ДР подарили блокнот,тетрадку и ручку(шариковую).

8. Вверх #12748
    Постоялец форума Аватар для михенди

можно подарить денежку в игрушке-сумочке,игрушке-рюкзачке,игрушке-подушке,игрушке-мягкой книжке.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Все идиотские подарки, которые вы не знаете куда деть, можно отдавать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1384117 . Распродажи каждый месяц. И вы от ненужных вещей избавились, и животным помощь!
    По теме: родители мужа живут в Белоруссии. 10 км от Минска, свой дом. Приезжают в Одессу на месяц, мама и папа ,по очереди. Два года подряд мне вручается пакетик с глиняными горшочками(для запекания в духовке) и баночка грибов. В прошлом году два горшочка, и в этом два таких же, со словами "теперь у вас комплект для гостей". Мне ничего не надо, есть всё, просто смешно это...
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

10. Вверх #12750
    User banned
    Цитата Сообщение от Travka12 Посмотреть сообщение
    Когда я приносила подарки крестнику,его родители долго-долго крутили игрушки в руках,оценивая и принюхиваясь(мало ли,вдруг фальсификат).А мне на ДР подарили блокнот,тетрадку и ручку(шариковую).
    а мне и моей подруге , тоже регулярно дарят ручки ( паркер) , кошельки и оружиекогда нибудь напьюсь и выясню с пристрастием ПОЧЕМУ.Название: 99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif
Просмотров: 304

Размер: 24.7 Кб

11. Вверх #12751
    Риба золотая
    Короче, может меня здесь закидают фиг знает чем...................(((((((((((((
    НО!!! Вот я вас всех читаю, и чёта не доганяю: либо ВЫ ВСЕ чужие друг другу по духу, либо дарите чисто НАЗЛО!!!!
    Я НЕ могу представить, чтоб моя любимейшая подруга подарила мне какую-то хуню или чтоб свекровь (не СПРОСИВ!!!!) меня чем-то одарила;(((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Helena37; 26.08.2012 в 10:42.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Об игрушках...у мнч, как у всякой более ни менее симпатичной девушки, с 15 + набралась уйма магких фигнюшек, и хорошо бы только маленьких... Апофеозом романтики была собака метр на полтора, которая жила в целофане и тихо ненавиделась во время уборок... я ее искренне ненавидела, и вдруг, в компании, в разговоре ребята малознакомые сказали, что у них малыш мечтает о большой мягкой игрушке! я летела домой за этой заразой так, что чуть не сломала каблук отдала в тот же день! Счастливы были и я, и детенок
    Но это мне один раз так повезло...
    Остальных я отдаю в клинику, где лечат деток... Там этими плюшками деток за хррошее поведение во время лечения награждают... Так что если некуда девать -приносите
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    НО!!! Вот я вас всех чиатаю, и чёта не доганяю: либо ВЫ ВСЕ чужие друг другу по духу, либо дарите чисто НАЗЛО!!!!
    Я НЕ могу представить, чтоб моя любимейшая подруга подарила мне какую-то хуню или чтоб свекровь (не СПРОСИВ!!!!) меня чем-то одарила;(((((((((((((((
    ))))))) Лен, ну Вы насмешили )))) Вся проблема идиотских подарков (по крайней мере, процентов 75 - так это точно) в том, что мои любимейшие абсолютно точно уверены, что знаю лучше меня что мне надо ))))) Стулья-то я и сама куплю, а такой классно-обалденный подсвечник в жизни же не приобрету! И буду, как дура, без подсвечника ходить ))))) А если серьезно, то в самом деле с близкими людьми мы всегда договариваемся заранее - что кому дарить, что нужно в данный момент, или чего хочется для души (может, просто денежек ))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #12754
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а мне и моей подруге , тоже регулярно дарят ручки ( паркер) , кошельки и оружиекогда нибудь напьюсь и выясню с пристрастием ПОЧЕМУ.Вложение 4731115
    Оружие - отличный подарок. Если вам не надо, выкиньте в меня.

А вот наша бабушка (свекровь) подарила внучке сломанную куклу. Кукла должна говорить "мама", но не говорит, так как выломана "говорилка". "Мама, а почему у куклы дырка?".
    Последний раз редактировалось Трошкина; 26.08.2012 в 10:02.

15. Вверх #12755
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    НО!!! Вот я вас всех читаю, и чёта не доганяю: либо ВЫ ВСЕ чужие друг другу по духу, либо дарите чисто НАЗЛО!!!!
    Это Вам со свекровью повезло)))Меня не спрашивают,а впаривают х... очередную))))В виде драже Хлебины или внучке комп.стол на к-рый помещается только клава и монитор))),а ей заниматься надо.На фига трать деньги на то что не нужно Наверное для "галочки")))))

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Трошкина Посмотреть сообщение
    Оружие - отличный подарок. Если вам не надо, выкиньте в меня.

А вот наша бабушка (свекровь) подарила внучке сломанную куклу. Кукла должна говорить "мама", но не говорит, так как выломана "говорилка". "Мама, а почему у куклы дырка?".
    Чтоб деньги прятать))))

17. Вверх #12757
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это Вам со свекровью повезло)))Меня не спрашивают,а впаривают х... очередную))))В виде драже Хлебины или внучке комп.стол на к-рый помещается только клава и монитор))),а ей заниматься надо.На фига трать деньги на то что не нужно Наверное для "галочки")))))
    Ничего себе. А привести свекровь за ручку и спросить, куда любимая внучка/-ый внук будет элементарно тетрадь класть? Пусть забирает свой подарок и заменяет на бОльший...

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ничего себе. А привести свекровь за ручку и спросить, куда любимая внучка/-ый внук будет элементарно тетрадь класть? Пусть забирает свой подарок и заменяет на бОльший...
    БЭсполЭзно!)))Обидется и скажет,что я не оценила подарок по достоинству)))Вообщем-взрыв мозга))))

19. Вверх #12759
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А если хитрее - оставить свекровь с ребенком, дав задание нарисовать что то, заданное для школы прям на завтра...а остальные поверхности занять неперекладываемым...
    Я иногда, если уж совсем не понимают, поступаю по принципу "привези ты мне цветочек аленький".... и могут попробовать поизвращаться в рамках заданных технических условий
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

20. Вверх #12760
    User banned
    А мне нравится наш маленький компьютерный столик (только для ноута), так у ребёнка нет возможности поставить рядом чашку с водой и залить его. Для тетрадей и книг у нас есть тумбочка, а для письма - отдельный стол. )

Ответить в теме
Страница 638 из 873 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права