Терпеть не могу когда эти пылезборники дарят!
неужели за те же деньги нельзя купить какую-нибудь хорошую книгу или развивалку?
| ||
Тема: Идиотские подарки
Терпеть не могу когда эти пылезборники дарят!
неужели за те же деньги нельзя купить какую-нибудь хорошую книгу или развивалку?
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
деньги это конечно хорошо, но всё-таки лучше когда просто заранее спрашивают что надо ребёнку.
А то когда дарят деньги, а ребёнок ждёт какую-то игрушку когда гости прийдут, то как-то не по себе...
P.S. Мне просто скоро предстоит врулить 3х летнему ребёнку деньги. КАК я ему объясню? (что его родители так захотели?)
Ну или куплю какую-то недорогую игрушку и приложу деньги
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
ну мне прще моему сыну уже за двадцать поэтому деньги самое оно . но когда ему в 90 -х было три года и бабушка принесла игрушку, но не ту о которой он мечтал то мы услышали, что лучше бы деньгами и он бы тогда купил , что хотел. поэтому не заморачивайтесь и либо дарите деньги без комплексов со словами родители с тобой в магазине выберут то , что тебе хочется . либо выясняйте , в дополнение о игрушке, книжке и т.д.дети в этих вопросах бывают продвинутее нас.![]()
Когда я приносила подарки крестнику,его родители долго-долго крутили игрушки в руках,оценивая и принюхиваясь(мало ли,вдруг фальсификат).А мне на ДР подарили блокнот,тетрадку и ручку(шариковую)
.
Все идиотские подарки, которые вы не знаете куда деть, можно отдавать сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1384117. Распродажи каждый месяц
. И вы от ненужных вещей избавились, и животным помощь!
По теме: родители мужа живут в Белоруссии. 10 км от Минска, свой дом. Приезжают в Одессу на месяц, мама и папа ,по очереди. Два года подряд мне вручается пакетик с глиняными горшочками(для запекания в духовке) и баночка грибов. В прошлом году два горшочка, и в этом два таких же, со словами "теперь у вас комплект для гостей". Мне ничего не надо, есть всё, просто смешно это...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Короче, может меня здесь закидают фиг знает чем...................(((((((((((((
НО!!! Вот я вас всех читаю, и чёта не доганяю: либо ВЫ ВСЕ чужие друг другу по духу, либо дарите чисто НАЗЛО!!!!
Я НЕ могу представить, чтоб моя любимейшая подруга подарила мне какую-то хуню или чтоб свекровь (не СПРОСИВ!!!!) меня чем-то одарила;(((((((((((((((
Последний раз редактировалось Helena37; 26.08.2012 в 10:42.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Об игрушках...у мнч, как у всякой более ни менее симпатичной девушки, с 15 + набралась уйма магких фигнюшек, и хорошо бы только маленьких... Апофеозом романтики была собака метр на полтора, которая жила в целофане и тихо ненавиделась во время уборок... я ее искренне ненавидела, и вдруг, в компании, в разговоре ребята малознакомые сказали, что у них малыш мечтает о большой мягкой игрушке! я летела домой за этой заразой так, что чуть не сломала каблукотдала в тот же день! Счастливы были и я, и детенок
Но это мне один раз так повезло...
Остальных я отдаю в клинику, где лечат деток... Там этими плюшками деток за хррошее поведение во время лечения награждают... Так что если некуда девать -приносите![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
))))))) Лен, ну Вы насмешили )))) Вся проблема идиотских подарков (по крайней мере, процентов 75 - так это точно) в том, что мои любимейшие абсолютно точно уверены, что знаю лучше меня что мне надо ))))) Стулья-то я и сама куплю, а такой классно-обалденный подсвечник в жизни же не приобрету! И буду, как дура, без подсвечника ходить ))))) А если серьезно, то в самом деле с близкими людьми мы всегда договариваемся заранее - что кому дарить, что нужно в данный момент, или чего хочется для души (может, просто денежек ))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Последний раз редактировалось Трошкина; 26.08.2012 в 10:02.
А если хитрее - оставить свекровь с ребенком, дав задание нарисовать что то, заданное для школы прям на завтра...а остальные поверхности занять неперекладываемым...
Я иногда, если уж совсем не понимают, поступаю по принципу "привези ты мне цветочек аленький".... и могут попробовать поизвращаться в рамках заданных технических условий![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А мне нравится наш маленький компьютерный столик (только для ноута), так у ребёнка нет возможности поставить рядом чашку с водой и залить его. Для тетрадей и книг у нас есть тумбочка, а для письма - отдельный стол. )
Социальные закладки