Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1748 из 5489 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 109772
  1. Вверх #34941
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Добровольно-принудительно оказалась в Люстдорфе, что сказать... - даже не знала, что может быть настолько не вкусно, бездарно подано и отвратительно после этакой "еды".
    Все салаты луковые, вернее они называются по-разному, но основная составляющая одна, - лук (еще и сорт какой-то ужасный). Колбаски "очень-очень эконом", штук 7 на порцию, тонюсенькие и сиротливо лежали на тарелке, гарнира никакого, украшения тоже ноль, ложка какой-то посредственной горчицы и все. Торт Эстерхази - без коментов, жалко подобие на шедевр. Пиво - ничего особенного, бутылочный Хугарден намного лучше.
    Не могу сказать, что я завсегдатай подобных заведений, но Богемский намного превосходит Люстдорф по всем параметрам, и стоит заметить, что цены не особо отличаются.
    аааааааа, эти "крабовые чипсы - така гыдота..."
    Нужно срочно идти в Богемский на чипсы из карпа, красное пиво и теплый салат из телятины
    У нас та же фигня))))пошли за компанию...салат из морепродуктов-яйца,майонез,лук!шашлык-нормальный,но таких позорных овощей гриль летом в Одессе,я не видела,кружочек помидоры,синего и двух кабачков подгорелых-и все!Десерт-не понравился.Объявлено было что-то воздушное,на деле чересчур сладко и вязко оказалось...Обслуживание хорошее)))

2. Вверх #34942
    Марафонщица
    Были в МамаКазала только что. Не люблю я это место, мне там обычно не очень вкусно, и поэтому стараюсь туда не ходить. Но позвали туда поужинать сегодня, и на удивление - было вкусно, и обслуживание нормальное. Ели : стейк из индюшатины (около 65 грн), лосось со сливочным соусом, салат из помидор с фетой, и еще салат типа греческого, лаваши с сулугуни, оливки, чай, евиан, бокал Цинандали - общий счет (без чаевых) - 420 грн. Обслуживание - хорошее, еда вкусная, единственное что - в закуске из помидор с фетой - фета с орехами - мне не по вкусу. а так - все в норме.

3. Вверх #34943
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Посоветуйте, пожалуйста, в центре приличное заведение ,где можно отметить подростковое день рождение ?

4. Вверх #34944
    Новичок Аватар для nuucha
    Поверьте ,что Олег в жизни и еще по хлеще !!!

5. Вверх #34945
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, в центре приличное заведение ,где можно отметить подростковое день рождение ?
    я своему старшенькому отметил 16 в ВиллеОтраде в мае. Человек 12-15. По семейному. Там внутри комфортно для маленькой компании. Кухня особо не запомнилась, значит в пределах нормы. Свой алкоголь обошелся в 10% сверх счета - как раз скидку сбалансировал.
    30 лет себе там отмечал 8 лет назад. Компанией побольше. Тоже комфортно получилось. Малогабаритность заведения гарантирует что твой банкет автоматически занимает все пространство. А летняя площадка трансформируется в комнату психологической разгрузки для особо уставших..
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

6. Вверх #34946
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Вчера в поисках живой музыки побывали в кафе "старый город" возле Тещиного, все столы заняты, темнота, официанты в запаре, музыканты на перекуре наверное, мест нет...
    Горсад,шумно , все забито, как ни странно во всех (Франзоль,Печескаго, Беллини) итд) заведениях музыканты на перекуре, мест нет...Поискали по городу и поехали в Беллини на Ленина.
    Приятная летняя терраса на втором этаже, приятный интерьер, неплохое обслуживание, быстро, вкусно, но дорого и порции маленькиесалат из морепродуктов-145 грн.стейк - 175 грн.семга - 150 грн. вкусное немецкое пиво Варштайнер ...ну и главное саксофон
    Напугал ты меня сильно...... у "нас на раЁне "Беллини", "форсаж", "Щастье" да и собственно всё.......... и если Беллини подняли цены, то это для нас небольшая "катаклизма", но на фотках я смотрю......... салат из морепродуктов - таки да 140 грн, сёмга - с соусом Бернес около 100 грн, стейк с гратеном - около 120 грн ..... остальное видимо пиво "Варштайнер" - непонятная для меня жидкость ИМХО )) не пугайте так народ...... а то моя жена начала уже считать стоимость поездок в "Центр".... (Жардин.... Министериум) для ужина )))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #34947
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Напугал ты меня сильно...... у "нас на раЁне "Беллини", "форсаж", "Щастье" да и собственно всё.......... и если Беллини подняли цены, то это для нас небольшая "катаклизма", но на фотках я смотрю......... салат из морепродуктов - таки да 140 грн, сёмга - с соусом Бернес около 100 грн, стейк с гратеном - около 120 грн ..... остальное видимо пиво "Варштайнер" - непонятная для меня жидкость ИМХО )) не пугайте так народ...... а то моя жена начала уже считать стоимость поездок в "Центр".... (Жардин.... Министериум) для ужина )))))
    салат из морепродуктов 140 грн...отлично...а что Вы хотели?через пару дней осень,руколла и прочая травка переходит на зимнее время-))))
    мы были в ресторане отеля Черное море Бугаз.Вообще не к чему придраться...даже если сильно захотеть найти какие то минусы...их нет там-)
    Бульон из курицы с перепелиными яйцами,2 греческих салата ,утиная ножка с пюре,шашлык из курицы и чай кофе пополнение счета=350 грн.
    Всё на твердую пятерку,вкусно,много,красивая подача...а про вид на море с терассы ресторана даже писать не буду...
    у кого что то не получается с девушкой...везите туда...результат приятно удивит-)))))))там растает даже самое неприступное сердце...

8. Вверх #34948
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно поседеть что бы была хорошая кухня и относительно не дорого

9. Вверх #34949
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Беллини на Ришельевской. Я хотела вкусно перекусить. Ролл Филадельфия бест меня расстрил, заказала Наполеон, нормальный, но маленькая порция. Заведение просто заточено под алкоголь. Шоты очень оригинальные, которые пробуешь отмечаешь галочками на спецбланке)))) и вперед!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #34950
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ПАЖ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно поседеть что бы была хорошая кухня и относительно не дорого
    СЕдеют обычно от плохой кухни, от хорошей шерсть "растет пушистая, новая, шелковистая"(с) .

11. Вверх #34951
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были в МамаКазала только что. Не люблю я это место, мне там обычно не очень вкусно, и поэтому стараюсь туда не ходить. Но позвали туда поужинать сегодня, и на удивление - было вкусно, и обслуживание нормальное. Ели : стейк из индюшатины (около 65 грн), лосось со сливочным соусом, салат из помидор с фетой, и еще салат типа греческого, лаваши с сулугуни, оливки, чай, евиан, бокал Цинандали - общий счет (без чаевых) - 420 грн. Обслуживание - хорошее, еда вкусная, единственное что - в закуске из помидор с фетой - фета с орехами - мне не по вкусу. а так - все в норме.
    Да, готовят они относительно неплохо, но после того как взяла в руки меню, захотелось помыть руки)

12. Вверх #34952
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Беллини на Ришельевской. Заведение просто заточено под алкоголь. Шоты очень оригинальные, которые пробуешь отмечаешь галочками на спецбланке)))) и вперед!
    Ммммм, моя голубая мечта как-нибудь собраться с кем-то хлопнуть их дерево с шотами. Что-что, а коктейли у них всегда сделаны правильно. кухня не так приводит в восторг
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #34953
    Новичок Аватар для Ресторан-бар "Shefcafe"
    ВНИМАНИЕ!
    Кафе "Shefcafe" объявляет КОНКУРС на лучшее фото блюда и описание к нему! Победитель получит СЕРТИФИКАТ «Ужин на двоих в "Shefcafe"»!
    Условия конкурса читайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1521539&p=31682262#post31682262
    Последний раз редактировалось Ресторан-бар "Shefcafe"; 28.08.2012 в 12:41.
    Ресторан-бар"Shefcafe"
    ул. Греческая, 19
    http://shefcafe.ua/

14. Вверх #34954
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Были с подружками в Шоколаднице...
    Мы были в Шоколаднице в City Center. Дали нам меню и забыли о нас. Неподалёку несовершеннолетние дети курили и матерились.Официантка смотрела сквозь нас. Мы встали и вышли.Нам хмыкнули вслед.))

15. Вверх #34955
    Посетитель Аватар для PolinaV
    Были в "Вареничной"(рядом с Мама Миа) на Екатерининской. Всем довольны. Вареники с картошкой - порция 350 грамм = 43 грн. Такой же вес и цена на порцию с вишней. Пили домашний квас - стоимость порции или 16 или 18 грн. Обслуживание быстрое.

16. Вверх #34956
    Новичок
    А золотое руно как оно сейчас вкусно готовят ???

17. Вверх #34957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Сегодня Помодоро в Сити-Центре
    Понравилось. Вкусно и вежливо. Paulaner отличный.
    Брали (я такой умный, т.к. сайт их смотрю и названия переписываю )
    кальмары фри - мягонькие и вкусные, а не такая фигня как в Люстдорфе
    салат овощной - укусненько
    стейк микс - понравилось
    фаготини с лососем - сытно и супер, жена еле осилила порцию
    пиво - Paulaner отличный
    музычка такая ненавязчивая, администратор встречает и укладывает
    места для курящих, но не накурено
    В общем понравилось.
    С чаем на двоих 400 грн

В Цукини вчера были, сытно, но не более того.
    Площадка хорошая. Компания супер.
    Сыр фри понравился, но какого то лешего дали абрикосовый соус, типа варенья, вместо кисленького.
    Carlsberg разливной, не впечатлил.
    С чаем на двоих 370 грн

Что это за цены такие в Цуккини? Пиво и сыр фри 370 грн. ???

18. Вверх #34958
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ПАЖ Посмотреть сообщение
    А золотое руно как оно сейчас вкусно готовят ???
    Вот давеча была там на ДР. Испортились.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #34959
    Новичок
    Минас теперь шеф в Санторини.
    Вильямса 56, 777 77 96

Меню чуть больше, залы большие.

Любимый кофе - как всегда супер )

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Так с емнипом разобрались что такое емип и чем он лучше...ох уж эти ваши интернет-матюки...Да бы не оффтоп, кто-то просветит где сейчас Минас со своим Узо? я слышал, что он на Таирово переехал, мне кто-то писал что в центре, где истина?

20. Вверх #34960
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке... передвигается и в пробках читает рекламу, то бишь мне, интересно, почему появилась на билбордах реклама робина о продажах десерта тирамису всего по 32 грн. Интересно узнать у знающих людей, что именно изменилось в рекламируемом товаре, а именно: цена, рецепт, производитель?! вот и весь вопрос.
    Стыдно, обещала кое-кому не ходить никогда, но территориально утыкаюсь в Робина и иногда попадаю.
    Тирамису официанты прямо заставляют брать, я гордо тыкаю в начало меню и попадаю какой уж раз на жуткое горячее шоколадное с мороженным.
    Боюсь добавить к списку кошмарного штруделя и шоколадного пирожного еще и жуткий тирамису, по сколько бы он, бедный, не был и на каких биг(л)бордах не висел
    Последний раз редактировалось ann888; 28.08.2012 в 12:24.

Ответить в теме
Страница 1748 из 5489 ПерваяПервая ... 748 1248 1648 1698 1738 1746 1747 1748 1749 1750 1758 1798 1848 2248 2748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права