|
в 99м году смотрел квартиру из которой состоит нынешний объект и не купил. Просили 16К, но был кризис и нереальный вывод фасада через клумбы. Это сейчас в горсаду можно легко на них строиться )))
Потом взяли архитекторы, оформили все дела, стали сдавать. Несколько раз с тех пор пересекался с арендаторами. Начиная с продавцов компакт-дисков, заканчивая Наполеоном. Но таки всем не фартит. Или просто не умеют работать![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
недавние сильные впечатления:
- La Provincia (вроде так), км 20 с лишним по Киевской трассе - шашлыки и ПАУКИ!!!
- Альпина рядом с Мозесом - двери в кабинки туалета расписаны текстами Боба Марли (Ж) и Кобейна (М);
- Жардин в Горсаду - фирменный безупречный сервис (когда пускают поесть мороженого на кем-то зарезервированные места с условием, что успеем)
- лето в Одессе - имхо рекордное количество народу в центре даже в самую дикую жару (последствия деградации Аркадии?)![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
А Вы пиво не пробовали там брать? Рассказываю, на барной стойке стоит пивная кобра( установка с краниками) на два пива Стелла и Черниговское белое . Заказываем Черниговское, официантка говорит что охладитель плохо работает поэтому оно слегка прохладное- А стелла спрашиваем- А стелла холодная!!!??? Дело в том что на таких кобрах стоит ОДИН охладитель и охлаждает он равномерно!!!! Берем по вкусовым предпочтениям. кто стеллу , то белое черниговское. Черниговское действительно еле холодное. Сели мы за столом из которого видно нижнюю стойку( в подвале) и надо же такому ,что и урну за стойкой видно. И из этой урны внаглую на нас смотрит пластиковая литровая бутылка Черниговского Белого!!! Подзываем официантку, спрашиваем -а точно пиво разливное?- нет оно бутылочное отвечает- А при чём тут охладитель?- Мне бармен велел так сказать)))) Пейте пиво за 15грв за 0,5 ( типа разливное)из пластиковой бутылки за 9 грв\л. И главное что админ не может этого не видеть!Если уж мы увидели! Пробивается то по компу не то что наливается! Короче мутят там по-страшному. Есть там не хочется!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
после обилия негативных отзывов, как ни странно понравился Компот на Морвокзале. не хотелось разочарования, но так устали, что решились зайти. единственное - то ли загрузка, то ли парень официант очень неопытен - озадачил порядок подачи блюд - салат оливье + кофе, через 10 минут - хлеб с мохито и еще через 15 минут - одинокий наполеон))). Оливье с яйцом пашот и копченой свининой - вкусно, все свежее, большая порция (280 г), как для меня - необычно, но вкус гармоничный. мохито явно с добавлением мятного ликера (зачем?), но ладно, как вариант. Наполеон - свежий, крема много, я как фанат наполеона (мой единственный десерт всегда и везде) - поставила "галочку", прийду за ним еще. мужу не повезло - шоколадный торт закончился, заказали ягодно марципановый - не мое, очень сладко, даже смородина не спасла, но наследница наша была от него в восторге). Но, конечно - главное - место, этот ветерок с моря, этот вид![]()
Аист прилетел 27.07.2010
Уважаемый Василий Иванович. Адаптируют то, что неприемлемо для вкуса этой страны. Судя по тому, что Вы пишете, в Китае Вы не были. И если бы Вам дали перченую курицу в шоколаде, то Вы бы не писали таких постов. А мохито, который делают , к примеру, на Кубе- это тот же мохито , который делают в наших ресторанах, только лучше.. Он и на самой Кубе сильно отличается от места приготовления.
Я доступно излагаю, Василий Иванович ?
А говоря о соусах скажу, что лучше бы давали " Чумак", чем тот соус , что нам дали в " Опере Гриль "
Подруга брала бутылочное, потому, что безалкогольное. А я раньше в их же заведении, Манер брала пиво. Кстати, именно Черниговское белое, тоже дело вкуса. И один раз было такое, что сидели долго, и заказала еще, и то что принесли, по вкусу сильно отличалось, а официантка сказала, что "с одной бочки наливали"
А насчет ревизора, так я только ЗА! Самой было б интересно что у них на кухне твориться, особенно после истории про пластиковые бутылки. Ну закончилось разливное, так скажите, закончилось, и клиент сделает свой выбор.
Аж страшно писать, что была в Санторини, и там мне тоже понравилось! Хотя была у них свадьба, поэтому чилийских вин у них не оказалось, гулиевских сухих тоже, зато бармен посоветовал очень вкусное итальянское(34грн/бокал). И никто ничего без нашего ведома не менял в заказе, официантка честно бегала туда сюда, извиняясь, что вина нет. А еще тирамису мне у них понравилось(43 или 46грн.). Хотя, жидковато, но вкусное, очень нежное. Ели еще рыбу запечёную в горшочке с картошкой(56 грн.), вкусно, хоть и ничего особенного, но что взять с розовой камбалы? А на что то более благородное, если честно денег бы не хватило. Но, посидели очень хорошо, с видом на море, что было особенно приятно, и без лишней суеты, как в аркадии.
А мы были в грузинском ресторане ""Чача", что в Лермонтовском переулке. Впечатление двоякое. Очень понравилась летняя площадка и прудик - все по фен-шуюОбычно знакомство с грузинским рестораном я начинаю с харчо и хачапури по-аджарски. В Чаче суп-харчо пробовать расхотелось, ибо цену в 60 грн. за 250 грамм считаю неадекватной. Хачапури ждали очень долго (минут 45), из чего я сделала вывод, что готовили с нуля. Подача аутентичная (как в Батуми), с кусочком сливочного масла, но теста слишком много, а сыра на это количество теста - слишком мало. В целом, не плохо, но хочется побольше сыра
, так что, однозначно, моим фаворитом среди хачапури по-аджарски остаются лодочки из подвальчика на Говорова "Сулико"
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вчера в поисках живой музыки побывали в кафе "старый город" возле Тещиного, все столы заняты, темнота, официанты в запаре, музыканты на перекуре наверное, мест нет...
Горсад,шумно , все забито, как ни странно во всех (Франзоль,Печескаго, Беллини) итд) заведениях музыканты на перекуре, мест нет...
Поискали по городу и поехали в Беллини на Ленина.
Приятная летняя терраса на втором этаже, приятный интерьер, неплохое обслуживание, быстро, вкусно, но дорого и порции маленькие
салат из морепродуктов-145 грн.
стейк - 175 грн.
семга - 150 грн.
вкусное немецкое пиво Варштайнер
...ну и главное саксофон![]()
Последний раз редактировалось AДBOKAT; 26.08.2012 в 21:28.
Социальные закладки