Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 230 из 776 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    в школе обязательное ношение бантиков
    и такое есть? не, я против бантов и официального вида ничего не имею, но если бы обязали их носить, то мне наверное тут же расхотелось бы))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    и где вы раньше были? за 49 грн. приобрела такой же, только с кляксочкой вместо винкс)))
    Та вoт как сказали чтo в сад надo, так пришлoсь искать. А в сад мы тoлькo нeдeлю хoдим.))))

4. Вверх #4583
    Частый гость Аватар для tvy
    и такое есть? не, я против бантов и официального вида ничего не имею, но если бы обязали их носить, то мне наверное тут же расхотелось бы))))
    В школе каждый класс имеет свой цвет, т.е. бантики у девочек у всех одинаковые и у каждого класса свои, между прочим удобно, всегда знаешь с какого класса ребенок идет) Еще жилетки и галстуки школьные. И с формой тоже строго, я поддерживаю такое положение вещей. Конечно в старшей школе все уже не так строго)

5. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для РК
    В школе каждый класс имеет свой цвет, т.е. бантики у девочек у всех одинаковые и у каждого класса свои, между прочим удобно, всегда знаешь с какого класса ребенок идет) Еще жилетки и галстуки школьные. И с формой тоже строго, я поддерживаю такое положение вещей. Конечно в старшей школе все уже не так строго)
    в принципе да, удобно, красиво, строго... но как-то по казарменному, что-ли... можно мальчикам на затылках выбривать букву класса, который посещает))) а что, удобно)))
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    в принципе да, удобно, красиво, строго... но как-то по казарменному, что-ли... можно мальчикам на затылках выбривать букву класса, который посещает))) а что, удобно)))
    удобнее всего номер на спине и груди))) пардон за такой юмор

7. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для valenti
    По моему скромному мнению, какраз в старшей школе должно быть строго. А малявки должны ходить в том,в чем удобно.Абсолютно не приветствую пиджаки и рубашки .
    Хотя это красиво и все нами уже куплено.Но после первого сентября , я лично буду одевать ребенка в мягкие поло, трикотажные свитерочки и брюки тоже не такие формальные.

8. Вверх #4587
    Ну девочки у вас и юмор, особенно если учесть, что касается он маленьких детей.... мда....
    В советское время все ходили себе в коричневых платьях и черных фартуках и никто не гу-гу, потому что порядок такой был, а сейчас же все очень индивидуальные стали и порядка с дисциплиной от этого как-то не прибавилось, если не сказать хуже. Потому у нас даже в старшей школе не увидишь девочек в колготках в сетку и ботфортах в 8 утра, зато рядом с домом другая школа и там подобные наряды сплошь и рядом. Я за порядок и дисциплину. В школе такие законы и такие правила, и мы должны их соблюдать. ИМХО.

9. Вверх #4588
    Я тоже против старшеклассниц в мини и с декольте до пупа но строгие бантики одного цвета меня бы возмутили. Здравое звено в этом есть, но минусов же больше - мальчики не выделяются при этом, девочки не все имеют, на что прицепить банты, зимой под шапками бантики неудобны, одному классу достанется белый, а другим какой... ну и т.п.
    Я за золотую середину, в общем, и пису пис

10. Вверх #4589
    Я тоже против старшеклассниц в мини и с декольте до пупа но строгие бантики одного цвета меня бы возмутили. Здравое звено в этом есть, но минусов же больше - мальчики не выделяются при этом, девочки не все имеют, на что прицепить банты, зимой под шапками бантики неудобны, одному классу достанется белый, а другим какой... ну и т.п.
    Я за золотую середину, в общем, и пису пис
    Мальчики тоже выделяются, про них никто не забыл, у них галстуки одинаковые. Белые банты - это парадная форма. На параллели 6 классов, цветов всем хватило, поверьте) Девочки у которых некуда цеплять бантики, это боооольшая редкость и тем у кого стрижки, бантики к головам не прибивают. Проблему можно искать и находить в любом пустяке, это смотря с каким настроем жить.
    Посему больше не оффтоплю.
    Последний раз редактировалось tvy; 27.08.2012 в 21:04.

11. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для РК
    Ну девочки у вас и юмор, особенно если учесть, что касается он маленьких детей.... мда....
    В советское время все ходили себе в коричневых платьях и черных фартуках и никто не гу-гу, потому что порядок такой был, а сейчас же все очень индивидуальные стали и порядка с дисциплиной от этого как-то не прибавилось, если не сказать хуже. Потому у нас даже в старшей школе не увидишь девочек в колготках в сетку и ботфортах в 8 утра, зато рядом с домом другая школа и там подобные наряды сплошь и рядом. Я за порядок и дисциплину. В школе такие законы и такие правила, и мы должны их соблюдать. ИМХО.
    )))лишь бы внешняя атрибутика не мешала учебному процессу и не была бы видимостью строгости и порядка... ботфорты + миниюбка это одна крайность, все одинаковые - это другая крайность... может оно и не так страшно как видится, но меня бы, наверное, после 2го родсобрания порвало бы вдребезги))) простите за юмор, не хотела задеть...
    хипповая плетушка :)

12. Вверх #4591
    Новичок Аватар для ЁжБа
    Люди, тут ктo-тo фартуки с нарукавниками прeлагал. Нe мoгу найти, мoжeтe ткнуть.

13. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от ЁжБа Посмотреть сообщение
    Люди, тут ктo-тo фартуки с нарукавниками прeлагал. Нe мoгу найти, мoжeтe ткнуть.
    Так вроде бы nadin_p предлагала свои фартушки, но что-то пост не вижу...

14. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Я)))
    Прихoдитe в личку. Тут прoдавать нeльзя.

15. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,тут кто-то искал велюровые спортивные костюмы.Я тоже сторонник данной прелести,так вот,сегодня утром заказала на одном сайте и себе и доче костюмы велюровые.Вечером нам уже привезли наши костюмчики.Качество очень хорошее.Дочин костюм обошелся в 240 грн.Если надо инфа пишите в личкуПоделюсь адресом
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

16. Вверх #4595
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А у нас радость, мы искали подставку для книг, цены на них сумасшедшие,а качество отвратительное!!! Приехали к свекрови и откопали у нее еще совдеповскую, причем я сама кода-то дарила брату мужа, она как новенькая не царапанная даже

17. Вверх #4596
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Подставки под учебники пластик с металом в Таврии что-то около 9 гривен стоят, у нас такая уже 2 года живая.

18. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Подставки под учебники пластик с металом в Таврии что-то около 9 гривен стоят, у нас такая уже 2 года живая.
    Ага, и у меня во всех магазинах есть )) не думала, что это проблема найти, они есть постоянно

19. Вверх #4598
    Частый гость Аватар для NBolgar
    девочки, может кто-то брал или знает в какую цену брюки Akkaya на 7 км?
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

20. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Мы здесь покупали фартук для трудов и рисования

21. Вверх #4600
    Новичок
    Девочки, а кто-то покупал поилки и бутербродницы в школу?Если брали, то где?

Ответить в теме
Страница 230 из 776 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права