Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 229 из 776 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Нет, у нас был другой фартук, вверху с мягкой горловиной ввиде резинки и такие же на рукавах, отлично стирался и остался целый, но мы его стали в художку брать, а гуаш отстирывается очень плохо, поэтому и обновили в этом году для школы. Взяли такой же по фасону, но расцветку "вырви глаз", ребенок очень хотел яркий и я уступила)
    Самый большой размер 7-8 лет, нам как раз.
    У нас точно такой же фартушек был на рисовании, и точно так же потеярл свой вид - весь в гуаши. Тоже хочу обновить. Видела в канцтоварах в ТЦ "Новый Привоз", на первом этаже по 54 с копейками, цельный с рукавами, цвета голубой и желтый (моделька не такая, как наша старая). А еще там есть просто веселые фартушки в виде божьей коровки разных цветов по 20 с чем-то, и отдельно нарукавники.

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    А он Вам точно нужен? Я купила перед 1 классом, сейчас идём в 3ий, а он всё лежит без дела
    У нас шикарный фартук с нарукавниками Винни-Пух пролежал все 3 года...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #4563
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Все, померяла своего в переднике рисовально-трудовом))), на нас нормуль, еще на год хватит с головой, как раз брали на 7-8 лет, вот такой сине-голубой

Нет, у нас был другой фартук, вверху с мягкой горловиной ввиде резинки и такие же на рукавах, отлично стирался и остался целый, но мы его стали в художку брать, а гуаш отстирывается очень плохо, поэтому и обновили в этом году для школы. Взяли такой же по фасону, но расцветку "вырви глаз", ребенок очень хотел яркий и я уступила)
    Самый большой размер 7-8 лет, нам как раз.
    Вложение 4731123

5. Вверх #4564
    Душечка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У нас шикарный фартук с нарукавниками Винни-Пух пролежал все 3 года...
    Ага. Брали на форуме в СП? Я тогда тоже взяла для девочки с принцессами. Пару раз надели и все.

6. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Ага. Брали на форуме в СП? Я тогда тоже взяла для девочки с принцессами. Пару раз надели и все.
    Я заказала в игропроме с кошечкой )) надеюсь пригодится...

7. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я сегодня тоже получила передник для творчества правда, не такой "глобальный", отдельно фартучек, отдельно нарукавники. Не знаю, будет ли дочь на школьном ИЗО с ним играться, снимать-надевать, но вдруг)))))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже получила передник для творчества правда, не такой "глобальный", отдельно фартучек, отдельно нарукавники. Не знаю, будет ли дочь на школьном ИЗО с ним играться, снимать-надевать, но вдруг)))))
    Ну не знаю, как можно не играться....наши рисуют красками, на переднике есть пятна, а так они будут на школьной форме, про пластилин я вообще молчу. У нас он в постоянном пользовании, цельный удобен очень, меньше играться, натянул как футболку и все.

9. Вверх #4568
    Ну не знаю, как можно не играться....наши рисуют красками, на переднике есть пятна, а так они будут на школьной форме, про пластилин я вообще молчу. У нас он в постоянном пользовании, цельный удобен очень, меньше играться, натянул как футболку и все.
    Будем надеяться на ее сознательность... или стирать

10. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Посетили сегодня выставку на Ришельевской. Школьного мало.Правда на втором этаже встретился отдел с очень симпатичными кардиганчиками , жилетками,поло.Состав полушерстяные.Производитель -Днепропетровск. Купили пуловер.Я очень довольна.Есть кофточки на пуговичках.Цена на пуловер 160-170 грв(полушерстяной), кофты до 200 грв.Качество и фасоны просто замечательные для мальчишек.

11. Вверх #4570
    Постоялец форума
    Девочки, тут недавно писали про Дневники (на русском языке), вроде "1 вересня" с Кунг-Фу Пандой хвалили. А где такие в центре найти можно?

12. Вверх #4571
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, тут недавно писали про Дневники (на русском языке), вроде "1 вересня" с Кунг-Фу Пандой хвалили. А где такие в центре найти можно?
    В Техно Юге.

13. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Про эти супер фартушкиМы брали в Мега Антошке без скидки 65 грн
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #4573
    А нам таки сказали, что на 1 класс дневник не нужен. Так что прибережем красоту на потом

15. Вверх #4574
    Посетитель
    Подскажите, есть ли на 7 км ранцы фирмы Tiger family ?

16. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Для ностальгирующих и нуждающихся: в Сюрпризе на 1 ст.Ч.д. есть дневники по 90 коп. - как у нас были, с 19... учебным годом, на русском, но на пожелтевшей бумаге .

17. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    для девочек не очень то и удобно,у них же прическа,бантики...сомневаюсь,что первоклашка сама,без помощи сможет одеть цельный фартук

18. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    для девочек не очень то и удобно,у них же прическа,бантики...сомневаюсь,что первоклашка сама,без помощи сможет одеть цельный фартук
    Нам было 5 лет и мы ходили в театральную школу,там было ИЗО,наша дама и с прической и без отлично одевала такой фартук,и при этом вещи были чистенькими,а руки и лицо ооооооооооооооооооооооооооооо - красота
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, где можно приобрести фартуки для рисования (желательно с нарукавниками)?
    в Лагуне перед пл.Независимости за 30 грн купила, с пришитыми рукавами, как курточка, только от него ни гуашь, ни акварель не отстирывается, и резинки (манжеты) быстро отрываются, подшивать приходится
    такого плана, другой расцветки, есть разные размеры

в Антошке есть покрепче, но и подороже, 60-65 где-то, точно не помню
    Последний раз редактировалось Лара; 27.08.2012 в 19:27.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #4579
    illusion
    ну, вот у меня первоклашка в прошлом году была) и было очень удобно!
    я принципиально только цельный фартук искала, т.к. считаю что такого типа самые удобные)
    до этого у нас был раздельный с нарукавниками - нам не подошел( хотя друзья и такими фартуками довольны
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для tvy
    У меня как раз девочка и в школе обязательное ношение бантиков, проблем вообще никогда никаких не возникало, там горло хорошо растягивается. В классе многие пользуются такими, не слышала жалоб от мам ни разу.

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, вот у меня первоклашка в прошлом году была) и было очень удобно!
    я принципиально только цельный фартук искала, т.к. считаю что такого типа самые удобные)
    до этого у нас был раздельный с нарукавниками - нам не подошел( хотя друзья и такими фартуками довольны

Ответить в теме
Страница 229 из 776 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права