| ||
Тема: Общение мам Центра
Девчёнки,кто спрашивал за ШРР,мы ходим на ПРохоровскую.Там с сентября будет полудневка,очень интересно,особенно для тех,кто ещё не готов отдать ребёнка в сад!!!!
Вика,мы ходим уже 2 года туда,малой очень нравиться,весь коллектив,очень хороший приветливый,знает как обращаться с детьми!!!цены приемлемые!!!!
Из минусов,единственное,что если ребёнок болеет,то нет перерасчёта по цене!!!!Но так впринципе,ШРР очень хорошая,мы довольны!!!И праздники у них отличные)
да,в этом году,они исправили,этот недостаток)
Добрый вечер, Девочки!!! Мы переехали в центр, живем возле парка Шевченка, компанию пока не нашли, будем рады знакомству и прогулкам. У меня мальчик и ему 1,6))))
Девочки, у меня недавно родились близнецы, и как вы понимаете коляска у нас очень широкая, двойная. Каждая прогулка по центру города это у меня стресс, мало того что кафе везде натыкали свои столики, так еще и водители свои машины паркуют на тротуарах. Недавно у меня уже чуть истерика не случилась, стоит машина на тротуаре а рядом девушка разговаривает по телефону, когда я попыталась протиснуться между машиной и стеной дома она мне делает замечание, чтобы я не поцарапала машину. Я говорю ей, так уберите машину, она отвечает, что это машина ее мамы, а мама сейчас на занятии и звать ее не будет. Я в шоке с такой наглости. Мне пришлось выезжать с детьми!!! на проезжую часть, хорошо хоть улица Гоголя не скоростная трасса.
Как можно бороться с такими нелюдями? Куда можно обратиться? Сил уже нет ругаться с каждым таким водителем(
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
поздравляю с близняшками!!!!!
надо было колясу брать не в ширь а длину двойную...
как я вас понимаю!
не возможно сними бороться.
а еще любят парковать возле перехода пешеходного - там где спуски для колясок. я гуляя и делая покупки частенько рискую - еду по проезжей части с коляской - а тротуаре стоят авто гордо, нас...рая на людей!
подумалось об инвалидах на колясках. а впрочем у них не у всех коляски в нашей стране, так что они и так на улицу не колесом.
думалось даже о привлечении внимания к этой проблеме. это реальныя проблема перегруженого центра.
Вот блин, и нервы себе не хочется портить, и так молока еле хватает, и все равно как-то надо с этим бороться.
Недавно ехала с поликлиники по Пушкинской, так возле корпуса Нархоза на тротуаре выстроились в ряд машины, хорошо хоть охранник вышел покурить и я его попросила разрулить ситуацию. Там ведь на дорогу не выедешь, такое движение, что и без коляски страшно. Так он пошел, нашел водителя (преподаватель с Нархоза), и она отогнала машину. Потратила я на это дело минут 10, но хотя бы проехала.
А коляску паровозом мы изначально не хотели, не представляю, как они на бордюры запрыгивают((
Здравствуйте, мамочки центра!) Поделитесь отзывами о Школах Раннего Развития. Куда ходят Ваши детки и насколько им нравится в школе.
Социальные закладки