Можно на выходных этих,вечером сделать посиделки на море???
Есть желание?
| ||
Тема: Общение мам Центра
Можно на выходных этих,вечером сделать посиделки на море???
Есть желание?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Я не очень люблю вечером на море...
Для творческой фотосессии нужен малыш, мальчик или девочка значения не имеет.Предпочтительно светлогразые
Съемка бесплатная. Фото малышей присылайте на почтовый ящик - [email protected] до 15 июля
Если интересно, немного моих фото можно увидеть у меня в профиле
Будет интересно, обещаю
![]()
Сознание меняется быстрее, чем это осознается.
http://vk.com/id179036390-девочки,кого интересует организация мероприятий,обращайтесь)
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
Девочки красавицы! Только темку случайно нашла, обрадовалась, а она уже не актуальна? Нам тоже одним гулять скучно - нужна веселая компания)) Малому 1.8 - общение любит))
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..
Можно сказать - везде. Ходим и в Связь и на Соборку и в Горсад. Единственное что - стараюсь избегать пока что качель - таких ужасов про них насмотрелась. Маленькие мы еще)
можно будет как-то на Соборку сходить нам почти 1.4-разбойник
Давайте завтра после обеденного сна, скажем к 6ти?)))
А мы в эту жару в квартире задыхаемся(( Крыша нагревается и после обеда просто невозможно сидеть дома... А муж против кондиционера - говорит маленький ребенок - низзя..(((
Очень рада, что темка актуальна))
Мамочки,принимайте нас к вам,скоро переезжаем в центр на ришельевскую,подскажите где там что находится для ребятенка например поликлиника,шрр,где гуляете в основном,какие развлекаловки есть поблизости ,нам 2,5!
Ищем друга 3-5 лет. Живем на Троицкой , гуляем везде, любим разные вылазки, на море, соборка, Кировский парк, Приморский. Родители очень легкие на подъем)) Сынуле 4 года.
мы тоже недавно в центр переехали, у нас девочка 2 годика, живем на соборке, гуляем там же, или в гор сад идем...а вообще тоже присоеденяюсь к вопросу...может где-то в центре есть нормальные дворики с качельками или песочницей? а то на соборке на рошеновской площадке всегда слишком много детей....особенно поражает, когда туда набегают мальчишки лет по 15 и гасают по крыше детского паровозика, не обращая внимания на малявок.
А мы в Кировском гуляем чаще всего, сыну 8 лет, учится на роликах гонять, дочке 4 с половиной года) Гулять любим везде, как писалось выше, мы тоже легкие на подъем)
Девочки,а может кто-то ходит гулять в бывший парк Ильича???нам почти 3 года)
Я его не оч люблю...бывшее кладбище...
Социальные закладки