Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1661
    User banned
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи!!!!!
    Я из 2 корпуса )
    Убедительно прошу всех кто прочитал мое сообщение-НЕ ВПУСКАЙТЕ ПО ДОМОФОНУ

1. Детей!!!!!! "извините я забыл (потерял ключи)-мама,папа на работе!" Думаю у живущих в нашем доме детей есть мобильные телефоны...
    в итоге заходят с района левые дети и загаживают балконы и крышу пивом, семечками.....
    2. Взрослых людей!!!!!(Мужчина и женщина нетрезвого вида сползающая поближе к стене0 "потерял-забыл ключи....." самое интересное,что звонок в квартиру с маленьким ребенком в 5 утра!!!!!!(спросоня можно и открыть конечно,особенно,если просят - "Ради Бога!!!!ПРОСТИТЕ!" ,но я не открыла,мое дите орало и плакало до пол 7-го утра!!!! Но они зашли гдето в 7 утра и врубили музыку может над нами или под?А когда я ее уговорила......Они начали очень громко!!!! Заниматься размножением!ОЧЕНЬ!Я сначала испугалась,что когото убивают!!!!Не понимаю зачем так так ОРАТЬ?
    3. Мы ремонтная бригада......откройте!!!!

Пожалуйста! Помните,что писали раньше!Уже почистили немало квартир!!!!!Не впускайте никого!!!!
    100%!!!! Сейчас вообще полный аут- вчера в течении дня, мне в квартиру!! приходили и предлагали кто кондиционер почистить, кто каленное стекло, при всем этом ссылались на наших соседей, типо по их рекомендации, когда мы еще соседей в глаза не видели!!!!! И вели себя очень нагло! Нужно срочно что- то делать!!!!!

3. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    100%!!!! Сейчас вообще полный аут- вчера в течении дня, мне в квартиру!! приходили и предлагали кто кондиционер почистить, кто каленное стекло, при всем этом ссылались на наших соседей, типо по их рекомендации, когда мы еще соседей в глаза не видели!!!!! И вели себя очень нагло! Нужно срочно что- то делать!!!!!

это прямо в квартиру звонили?

4. Вверх #1663
    User banned
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    это прямо в квартиру звонили?
    Да, под дверью!!!!

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    В последний раз у нас на площадке убиралось 3 августа. Когда наконец-то будут убирать ХОТЬ раз в неделю?
    Лампочек на площадке уже нет месяц! Они вечно перегорают и я заколебалась звонить каждые 2 недели и просить их вкрутить. Вот не звоню, не прошу и пожалуйста... МЕСЯЦ! Задолбало...

6. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    В последний раз у нас на площадке убиралось 3 августа. Когда наконец-то будут убирать ХОТЬ раз в неделю?
    Лампочек на площадке уже нет месяц! Они вечно перегорают и я заколебалась звонить каждые 2 недели и просить их вкрутить. Вот не звоню, не прошу и пожалуйста... МЕСЯЦ! Задолбало...
    А реально.. почему лампочки перегорают постоянно? Я вкрутил 1 раз сам Экономку - её спионерили... Может лампочки не перегорают, а кто то увеличивает оборот закупок и статьи затрат на эти лампочки? По 3-4 штуки на этаже, да по 2 раза в месяц "менять", на весь комплекс в сумме получится "хорошая прибавка к пенсии" ))
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Дмитрий на собрании говорил, что в месяц уходит 100 лампочек на весь комплекс.

8. Вверх #1667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Дмитрий на собрании говорил, что в месяц уходит 100 лампочек на весь комплекс.
    Так может стоит 1 раз закупить лампочки-экономки с гарантией, которые можно поменять в течение нескольких лет бесплатно... И у которых срок работы 5-8 лет. Плюс потребление электроэнергии в несколько раз меньше
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

9. Вверх #1668
    Посетитель Аватар для kovtunenochka
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Так может стоит 1 раз закупить лампочки-экономки с гарантией, которые можно поменять в течение нескольких лет бесплатно... И у которых срок работы 5-8 лет. Плюс потребление электроэнергии в несколько раз меньше
    когда большинство квартир сделают ремонты, тогда можно будет говорить о покупке дорогих лампочек. А пока в комплексе 70% строителей и приходящих прорабов, то не вижу в этом смысла.
    Одета в СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #1669
    Новичок Аватар для Loving the sea
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    А реально.. почему лампочки перегорают постоянно? Я вкрутил 1 раз сам Экономку - её спионерили... Может лампочки не перегорают, а кто то увеличивает оборот закупок и статьи затрат на эти лампочки? По 3-4 штуки на этаже, да по 2 раза в месяц "менять", на весь комплекс в сумме получится "хорошая прибавка к пенсии" ))
    скорее всего лампочки выкручивают работяги. Жильцам думаю это ни к чему.

11. Вверх #1670
    User banned
    Цитата Сообщение от Loving the sea Посмотреть сообщение
    скорее всего лампочки выкручивают работяги. Жильцам думаю это ни к чему.
    Я тоже на это надеюсь ))))

12. Вверх #1671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Да, с уборкой все очень грустно!..

13. Вверх #1672
    Новичок
    Продаем 3-х комнатную квартиру во 2-м доме. От строителей. Посредники - свободны. Подробности через личку. Если объявление не к месту, просто удалите.

14. Вверх #1673
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от star) Посмотреть сообщение
    Продаем 3-х комнатную квартиру во 2-м доме. От строителей. Посредники - свободны. Подробности через личку. Если объявление не к месту, просто удалите.
    Правильно делаете Я вчера была во 2 доме, конкретно в 1 подъезде, впечатление ужасное. Под подъездом сидит толпа подростков (не знаю, живущие там или пришлые), все заплевано семечками, пустые пластиковые бутылки, окурки. В подъезде, по моему не убирали НИКОГДА, стены исписаны, лифт уничтожен. Из окон квартиры видно, что на "козырьках" тонны мусора, очевидно его выбрасывают из окон. Я не представляю, как можно было за такой короткий срок все изгадить. Кто живет в этом доме? Не верю, что люди, купившие квартиру могут так относится к своему жилью. В нашем доме (5 ст БФ) есть получившие квартиры из отселенческого фонда, но такое даже в горячке трудно представить. Вы еще думаете о детской площадке, тогда будет вообще полная жопа.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Да, с уборкой все очень грустно!..
    кто бабло даст, у того и убирают. у нас на площадке до сих пор грязь и темень! 26 августа
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Правильно делаете Я вчера была во 2 доме, конкретно в 1 подъезде, впечатление ужасное. Под подъездом сидит толпа подростков (не знаю, живущие там или пришлые), все заплевано семечками, пустые пластиковые бутылки, окурки. В подъезде, по моему не убирали НИКОГДА, стены исписаны, лифт уничтожен. Из окон квартиры видно, что на "козырьках" тонны мусора, очевидно его выбрасывают из окон. Я не представляю, как можно было за такой короткий срок все изгадить. Кто живет в этом доме? Не верю, что люди, купившие квартиру могут так относится к своему жилью. В нашем доме (5 ст БФ) есть получившие квартиры из отселенческого фонда, но такое даже в горячке трудно представить. Вы еще думаете о детской площадке, тогда будет вообще полная жопа.
    вообще в точку... дом превратился в грязную общагу! если не хуже... если раньше я думала, что будет лучше, когда люди заселятся, то сейчас с ужасом понимаю, что лучше не будет. будет только хуже, потому что никому ничего не надо. Н-Е-Н-А-Д-О
    пс. а эти круглосуточно капающие кондиционеры (этот постоянный дождь!), гниющие от них междуэтажные козырьки и мокрые стены дома... соседу плевать, он тут не живёт и жить не будет, квартира тупо под сдачу (а его квартирантам тем более), лишь бы ему бабло платили и он не тратился на ремонт кондиционера!!! а за чей счёт будет производиться ремонт этого всего? лучше же предупредить это всё, не? в этом случае на фасад дома плевать, а как балконы хотели стеклить не на 6 секций, а 5, то фасад портится... так же как и с лифтами... не включают второй лифт (утром пока выйдешь из дома полчаса пройдёт, со всеми соседями покатаешься вниз-вверх в этом малюсеньком душном и грязном лифте), т.к. не все ремонты сделали, но двери дорогие в подъезд поставили, чтобы эти гастербайтеры их ногами и не только открывали. где логика? просто накипело... ждёшь-ждёшь каких-то улучшений, а их нет.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 26.08.2012 в 23:02. Причина: пс

16. Вверх #1675
    Постоялец форума
    Почему несколько ночей отключают воду?А по вечерам из трубы идет ржавая?

17. Вверх #1676
    Новичок
    А это сегодня удалось снять
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-08-27 18.31.36.jpg
Просмотров: 49
Размер:	254.4 Кб
ID:	4738682Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-08-27 18.14.32.jpg
Просмотров: 96
Размер:	101.3 Кб
ID:	4738681Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-08-27 18.14.24.jpg
Просмотров: 51
Размер:	138.3 Кб
ID:	4738683
    Фото одного из уродов ...да еще и фамилия.Скоро будут свободно заходить в наши квартиры....а мы молчим ...и все нас устраивает.И парадные наши блестят от чистоты.

Кстати, по-поводу "кто платит,у того и убирают" не правда Оплачиваю во-время и грязь,не убирают по 2 недели.

18. Вверх #1677
    Новичок
    Надеюсь,владельцы квартиры узнают свои окна.

19. Вверх #1678
    User banned
    Я на той неделе пару раз гоняла подростков из нашей парадной, на 16 этаже они играли в карты . В итоге- куча окурков, грязь, до сих пор никто не поубирал. И я тоже всегда плачу вовремя. Подъезд в ужасном состоянии, стены исписаны гадостями. Это 2 дом, 1 подъезд.

20. Вверх #1679
    User banned
    Цитата Сообщение от zaryadka Посмотреть сообщение
    А это сегодня удалось снять
    Вложение 4738682Вложение 4738681Вложение 4738683
    Фото одного из уродов ...да еще и фамилия.Скоро будут свободно заходить в наши квартиры....а мы молчим ...и все нас устраивает.И парадные наши блестят от чистоты.

Кстати, по-поводу "кто платит,у того и убирают" не правда Оплачиваю во-время и грязь,не убирают по 2 недели.
    Тихий ужас. Если бы это были мои окна и я это увидела, я бы его швырнула бы вниз. Может мозги бы вправились .

21. Вверх #1680
    Цитата Сообщение от zaryadka Посмотреть сообщение

Вы меня не поняли... Мы тоже оплатили за год вперед. Я не про эту оплату
    Кстати, разговаривала сегодня с Дмитрием, похоже, он вообще не в курсе, что творится этот беспредел. А в ответ почему у меня не убирают месяц на площадке, сказали потому что уборщица сказала, что у меня темно и она ничего там не видит. Логика железная...
    Пс. Тут дело просто в безответственности уборщицы, которая под прикрытием темноты на площадке (а сказать, чтобы вкрутили лампы слабО, а, ну да, убирать же придется, а так оправдание есть - ТЕМНО) не убирает месяц с чистой совестью.
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.08.2012 в 22:15. Причина: Пс

Ответить в теме
Страница 84 из 132 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя