Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
__________________________________________________ _______________________________________
Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?

Тема:
Я вчера была во 2 доме, конкретно в 1 подъезде, впечатление ужасное. Под подъездом сидит толпа подростков (не знаю, живущие там или пришлые), все заплевано семечками, пустые пластиковые бутылки, окурки. В подъезде, по моему не убирали НИКОГДА, стены исписаны, лифт уничтожен. Из окон квартиры видно, что на "козырьках" тонны мусора, очевидно его выбрасывают из окон. Я не представляю, как можно было за такой короткий срок все изгадить. Кто живет в этом доме? Не верю, что люди, купившие квартиру могут так относится к своему жилью. В нашем доме (5 ст БФ) есть получившие квартиры из отселенческого фонда, но такое даже в горячке трудно представить. Вы еще думаете о детской площадке, тогда будет вообще полная жопа.

Социальные закладки