| ||
4,5 года - малыш читает и пишет по русский сносно. Кроме Хелен Дорон в центре что то есть для малышей? Подскажите пожалуйста!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Побывала в центре Шекспир, хотела ребенка в летний лагерь отдать. Перед этим позвонила, уточнила стоимость, есть ли еще свободные места. А прийдя в их офис, узнала что надо еще доплачивать 292 грн за фитнес, 200 грн за посещение развлекательных программ и еще 320 грн за питание. Я не считаю, что это очень дорого, но об этом надо было написать на сайте.
Это называется недостоверная информация. На сайте написано - стоимость 1 смены - 1950 грн. От посещения Шекспира в душе один негатив((((((((((((((((((
Если я правильно понимаю, что это именно те курсы (напротив Южного во дворе в арке, возле "Мистер Дога), то вот их телефон - 067 706 91 36 Лариса Борисовна. Можете сами подойти узнать, они в июне ещё работают. Там и для малышей подготовка к школе есть. Проходите через арку возле "Мистер Дога" и сразу направо. На ступеньках возле парадной!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня там подруга преподаёт, а мама её и есть директор этих курсов. Детей там с каждым годом всё больше и больше, уже который год подряд хотят взять 2й офис. Значит, детям и родителям нравится! Малыши из подготовки сразу переходят как бы в 1ый класс по-английскому. Начальная школа действительно по Бонку идёт, а потом уже британские учебники.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Интересуют занятия английским языком для десятилетнего ребенка. Черемушки. Может есть преподаватель, занимающийся с 2-3 детьми. Мы бы присоединились
Девочки,может кто-то может похвалиться хорошими курсами английского в Малиновском районе,район 1 школы?
Прошу помочь советом !
Ребенок проходил два года в Хелен Дорон. Сейчас 4 года.
Помимо этого много занимались дома. Т.е. у него есть хорошая база, может общаться.
Перед новым учебным годом встал вопрос - опять Хелен Дорон (мы его честно давно уже переросли), чтобы хотя бы не забыть что знаем, или другие курсы (но какие?!) или преподаватель? (Тоже не могу найти - уже год ищу....)
А кто-то знает Чкаловские курсы бесконечные или у них есть последний курс? Как там происходит деление? Если ребенку 12-13 лет, начинается "взрослый уровень", это занятия по три часа, а сколько этот врослый курс длится? год, два... после него есть этапы?
Социальные закладки