Кстати, может обсуждались, смотрел пусть говорят с Блёданс, этоя так понимаю.,"наша" Ангелова участвовала там?
| ||
Кстати, может обсуждались, смотрел пусть говорят с Блёданс, этоя так понимаю.,"наша" Ангелова участвовала там?
Someday, someway
аххха, она )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Это у тебя депрессия послеприездная разыгралась. Начинается она обычно с посадочной полосы и вида за иллюминатором ))
А по поводу официантов: Гудзон, эти выходные.....
Парень, когда наклонился чтобы взять салфетку..... мухи попадали в округе от запаха пота из под его подмышек.
И основной прикол.... на вопрос присутствует ли филадельфия в ролле "Филадельфия", т.к. это не указано в меню.... уверенный ответ:
Раз там в меню не указано, значит его там нет!.... после похода на кухню.... возвращается со счастливой улыбкой.... "Вы знаете ..... есть" )))))
раз пять у нас бегал на кухню..... изучал меню и состав роллов. )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.08.2012 в 17:17.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
извините, что интересуюсь такими интимными подробностями:
мсье нравится вид падающих мух или запах пота?
*в смысле зачем хотели так много общения именно с этим парнишей?*
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мадам........ ни то ни другое....
Там с обслуживанием беда полная..... только 2 нормальные официантки из всего состава.... и то одна из Беллини на Глушко....
А повторно начинать всё сначала с другим официантом..... не было времени, т.к. очень хотелось есть )))
Аргументировал ? )))))))
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
не смотрел, но знаю, что должны были участвовать
ой, Гудзон)) тоже порадовал)) еще одно доказательство того, что самую удачную идею можно испортить колхозным менеджментом. Как вы считаете, на такой себе средиземноморской террасе недалеко от моря, оформленной в пастельных тонах и претендующей на лучшую в округе, уместны ли таблички а-ля Компот "столовка", "выпивать там", "зажигать тут"? ну к чему это?)) сельский менеджмент в действии, ага. кормят прилично, но на три блюда приносят один комплект фраже. Понаехали, еще мыть за буржуинами этими, а ну пошли отсюда!
no money - no honey!
У нас был не приятный инцидент с официантом на Дерибасовской в Паб «Mick O'Neils».Сели там только потому что надо было переждать обеденный перерыв в банке напротив.Так как было отключение света,обменять валюту в банке не получилось.По сусекам наскребли еще 2 грн на чай(пиво бокал около 37? )Ясно что было не ловко,но хоть чтото оставили))Так этот гаденыш с борезгливым видом бросил деньги демонстративно на стол.Я не слышала что он нам сказал в спину,но в след ржал весь зал...
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А меня официанты в одном заветном месте очень приветливо встречают, записывают рекомендации на будущее, не суетятся и не лебезят, при этом прекрасно знают свою профессию, очень умеренны и дозированны рядом)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Такие же удобные подушки на диванах, как дома, в этом Вы правы) И их много, этих подушек)
А еще борщ- приятельница поедала его с волчьим аппетитом, заразив желанием и своего маленького сына))
Валяясь на подушках, покуривая кальян, я радовалась, как людям вкусно и как вкусно они умеют есть))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
м.б. адрес?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки