Сообщение от
Dema
Понимаешь...если сделано что-то...построено например...то вроде бы можно назвать добрым делом..,но когда выясняется, что списали на это что-то совершенно несуразную сумму денег граждан (в разы большую)...да еще и почему-то только одна партия себе присвоила единоличное право отпиариться ЛИЧНО на этом...то вроде уже и ХОРОШИМ это назвать язык не поворачивается...Правда?
вот такоя вот хфЫлософия блин получается...если подумать, а не тупо жрать лапшу с ушей.
Эпиграф:
Удержи, не отпускай
Мое сердце у тебя в руках...
Ты один меня согрел, лучик мой любимый Э.Л.М.
Все пройдет, а ты свети
Белым светом на моем пути
Ты один меня согрел, лучик мой любимый Э.Л.М.
(Из песни Виагры)
Не всегда так... Или меня запутали...
Вот с "полной газификацией" Беляевского района происходят чудеса: на 20 лет запланировано израсходовать 119 млн. грн. (в ценах 2010 г.)
Из нарбюда израсходовано 17 млн. грн., газификация доведена до 80% (была 30% в 2010 г.)... "А на следующий год осталось пять населённых пунктов, которые дадут возможность в 2013 году закрыть вопрос газификации Беляевского района." Э.Л.М. (С)
Получается, что на оставшиеся 20% - 5 нас.пунктов - уйдет 100 млн. грн. за 1 год!
В этом предвыборном году еле 17 млн. нашкрябали по сусекам...
А в следующем, благодаря победе ПР вообще будет звездопад в Беляевском районе! "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!"(С)
Социальные закладки