| ||
Такие "подарки" осуществляются регулярно уже 15 лет...за два последних года была тишина полнейшая, но под выборы разморозили программу...при условии, что люди напишут письмо благодарности сабжу лично и НБ в частности
Ты издеваешься? при чем тут сабж к прокладке газовых труб в села?
Это жыш как надо в селе1!!расстараться на 25 тыщ. гривасов?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Одно доброе дело Матвийчука имеет эквивалент 500.000 гривен.
То есть на эти деньги можно провести газ "под ключ" в 20 - 25 домов.
Неужели он не проведет газ по домам в конкретном селе, чтоб записать себе в актив еще несколько добрых дел?
А то до 8.000 еще очень долго считать.
П,С. В таком селе все обязательно проголосуют за ПР.![]()
АААА))))) Посол вернулся !!! УрррраааБезмерно Вам рада
))
Ребят, пока вы тут болтаете ни о чем, тут больничку отремонтировали
"Еще одна центральная районная больница Одесской области — на этот раз Савранская — была обновлена в рамках «Народного бюджета». Согласно инициированной Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программе недавно здесь состоялось открытие после капитального ремонта двухэтажного больничного корпуса. Об этом журналисту газеты «Региональный вестник» рассказал председатель Савранской районной государственной администрации Олег Испанюк.
Он сообщил, что в рамках «Народного бюджета» в больнице за счет средств областного и районного бюджетов были отремонтированы помещения терапевтического отделения, отделения неотложной помощи, с расположенной здесь палатой интенсивной терапии, а также отделение скорой помощи. Всего по «Народному бюджету» на ремонт больницы было использовано более 800 тысяч гривен.
«В рамках «Народного бюджета» мы произвели здесь замену окон, дверей, отремонтировали стены, полы, потолки, канализационную систему, систему водоснабжения. Спонсорскую помощь также оказал народный депутат Украины Леонид Климов, который приобрел для больницы новую мебель – закупили кровати, прикроватные тумбочки, матрасы и одеяла. Также уже незапланированно мы произвели ремонт фасадов, выделив на это дополнительно около 60 тысяч гривен», — сказал Олег Испанюк."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Never give up, it's such a wonderful life :)
начнем с того, что это я говорил...а не Энди (или опять старые песТни о клонах?). о какой половине дел в рамках НБ за ДВА!!! года речь? Этому безумству года нет
А вот теперь мне скажи...где 145 000 оздоровленных детей? Где 16 стадионов?...где в конце концов ДОРОГИ??? Я упарился машину (рабочую) ремонтировать за счет НБ кстати
Последний раз редактировалось papahin; 23.08.2012 в 19:06. Причина: планшет фтопку(((
Два юриста-три мнения.
требую видео от ботов о том, как сабж от факела прикуривает...а то фтопку Вас боты...ну и пару гнилых бананов
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки