Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 128 из 1195 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 23897
  1. Вверх #2541
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Это запудривание мозгов народу всякими рейтингами. Все они заказные, а реальную картину мы сможем увидеть только осенью, на выборах, точнее после них.
    А ПР такая честная, что не заказывает себе рейтингов?
    Ну да ладно. Реальную картину мы увидим при условии, что бюллетени после выборов будут честно посчитаны.

2. Вверх #2542
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А ПР такая честная, что не заказывает себе рейтингов?
    Ну да ладно. Реальную картину мы увидим при условии, что бюллетени после выборов будут честно посчитаны.
    Из всех арифметических действий ПР освоила только два - делить и отнимать. На выборах нам всем предоставиться возможность наблюдать уникальное явление - они будут прибавлять..

3. Вверх #2543
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, так ты же сам цифры приводишь. И, если отталкиваться от 25,6, то это неплохой результат, учитывая, что на форуме постоянно твердят о том, будто у регионалов вообще отсутствует поддержка и за них голосовать не пойдут. Ничего ж себе отсутствует.
    При такой поддержке ПР из правящей партии может стать оппозицией.
    В общем, давно пора. Достали это покращення и стабільність.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для papahin
    О, видишь, уже второй положительный момент ты отмечаешь за последнее время. Так по чуть-чуть и насобирается восемь тысяч добрых дел, которые воспевают на бигбордах. И они все-таки ведь осуществляются.
    Лагуна верно сказала, что провели трубы в село - уже полдела сделано. Кому надо, тот будет стараться, чтобы поключить газ.
    Такие "подарки" осуществляются регулярно уже 15 лет...за два последних года была тишина полнейшая, но под выборы разморозили программу...при условии, что люди напишут письмо благодарности сабжу лично и НБ в частности
    Ты издеваешься? при чем тут сабж к прокладке газовых труб в села?
    Это жыш как надо в селе1!!расстараться на 25 тыщ. гривасов?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #2545
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Так с Китая пришли только корпуса да дрова (не драйверы)...
    Так те корпуса и без железа работают, но только на китайском электричестве. Теперь на сухогрузах вместо гречки будут его завозить..))))

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Такие "подарки" осуществляются регулярно уже 15 лет...за два последних года была тишина полнейшая, но под выборы разморозили программу...при условии, что люди напишут письмо благодарности сабжу лично и НБ в частности
    Ты издеваешься? при чем тут сабж к прокладке газовых труб в села?
    Это жыш как надо в селе1!!расстараться на 25 тыщ. гривасов?
    Одно доброе дело Матвийчука имеет эквивалент 500.000 гривен.
    То есть на эти деньги можно провести газ "под ключ" в 20 - 25 домов.
    Неужели он не проведет газ по домам в конкретном селе, чтоб записать себе в актив еще несколько добрых дел?
    А то до 8.000 еще очень долго считать.

П,С. В таком селе все обязательно проголосуют за ПР.

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Фигасе ты сравнил - половые тряпки и компьютеры. Ну, да, совсем одно и то же. Ты так пишешь, словно мало мероприятий проходит с торжественным вручением. А что уже не так? Или должны тихонечко завезти, поставить и уехать? Не вопрос, но что плохого в официозе? Нормальная практика.
    Незабудка, привет. Не понимаю, почему ты все еще удивляешься? Цель у них такая, обос....ть любое хорошее дело. Раздали бы в тихую, спросили бы: "А при чем тут губер?" А если факт на лицо, то нужно охаять.

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    АААА))))) Посол вернулся !!! Уррррааа Безмерно Вам рада ))

Ребят, пока вы тут болтаете ни о чем, тут больничку отремонтировали

"Еще одна центральная районная больница Одесской области — на этот раз Савранская — была обновлена в рамках «Народного бюджета». Согласно инициированной Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программе недавно здесь состоялось открытие после капитального ремонта двухэтажного больничного корпуса. Об этом журналисту газеты «Региональный вестник» рассказал председатель Савранской районной государственной администрации Олег Испанюк.

Он сообщил, что в рамках «Народного бюджета» в больнице за счет средств областного и районного бюджетов были отремонтированы помещения терапевтического отделения, отделения неотложной помощи, с расположенной здесь палатой интенсивной терапии, а также отделение скорой помощи. Всего по «Народному бюджету» на ремонт больницы было использовано более 800 тысяч гривен.

«В рамках «Народного бюджета» мы произвели здесь замену окон, дверей, отремонтировали стены, полы, потолки, канализационную систему, систему водоснабжения. Спонсорскую помощь также оказал народный депутат Украины Леонид Климов, который приобрел для больницы новую мебель – закупили кровати, прикроватные тумбочки, матрасы и одеяла. Также уже незапланированно мы произвели ремонт фасадов, выделив на это дополнительно около 60 тысяч гривен», — сказал Олег Испанюк."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Незабудка, привет. Не понимаю, почему ты все еще удивляешься? Цель у них такая, обос....ть любое хорошее дело. Раздали бы в тихую, спросили бы: "А при чем тут губер?" А если факт на лицо, то нужно охаять.
    posol, может ты мне объяснишь почему добрые дела начались только в этом году?
    Что мешало их делать в предыдущие два года?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    posol, может ты мне объяснишь почему добрые дела начались только в этом году?
    Что мешало их делать в предыдущие два года?
    Ой, ну влезу )
    Энди, мне вот тоже интересно, что именно мешало тебе видеть хорошие дела в предыдущие годы? Может твое предвзятое отношение? Ты вон спустя год существования НБ признал, что "добрые дела начались"(с).

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    АААА))))) Посол вернулся !!! Уррррааа Безмерно Вам рада ))

Ребят, пока вы тут болтаете ни о чем, тут больничку отремонтировали

"Еще одна центральная районная больница Одесской области — на этот раз Савранская — была обновлена в рамках «Народного бюджета». Согласно инициированной Эдуардом Матвийчуком социально-экономической программе недавно здесь состоялось открытие после капитального ремонта двухэтажного больничного корпуса. Об этом журналисту газеты «Региональный вестник» рассказал председатель Савранской районной государственной администрации Олег Испанюк.

Он сообщил, что в рамках «Народного бюджета» в больнице за счет средств областного и районного бюджетов были отремонтированы помещения терапевтического отделения, отделения неотложной помощи, с расположенной здесь палатой интенсивной терапии, а также отделение скорой помощи. Всего по «Народному бюджету» на ремонт больницы было использовано более 800 тысяч гривен.

«В рамках «Народного бюджета» мы произвели здесь замену окон, дверей, отремонтировали стены, полы, потолки, канализационную систему, систему водоснабжения. Спонсорскую помощь также оказал народный депутат Украины Леонид Климов, который приобрел для больницы новую мебель – закупили кровати, прикроватные тумбочки, матрасы и одеяла. Также уже незапланированно мы произвели ремонт фасадов, выделив на это дополнительно около 60 тысяч гривен», — сказал Олег Испанюк."
    фотографии будут?

12. Вверх #2552
    фотографии будут?
    Возможно. Я ведь не экстрасенс

13. Вверх #2553
    Ой, ну влезу )
    Энди, мне вот тоже интересно, что именно мешало тебе видеть хорошие дела в предыдущие годы? Может твое предвзятое отношение? Ты вон спустя год существования НБ признал, что "добрые дела начались"(с).
    извини, надо было взять в кавычки ДОБРЫЕ)

14. Вверх #2554
    извини, надо было взять в кавычки ДОБРЫЕ)
    А ты меня не учи )) Я сама знаю, что именно нужно брать в кавычки ))
    Ты ведь признал, что добрые дела реально делают. Матвийчук в рамках НБ уже половину дел за прошлые 2 года доделал, о которых ты так сильно печешься А еще не конец года, на минуточку

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Из всех арифметических действий ПР освоила только два - делить и отнимать. На выборах нам всем предоставиться возможность наблюдать уникальное явление - они будут прибавлять..
    и в чем уникальность? Яныки джуниор не...не прибавили?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #2556
    Ты ведь признал, что добрые дела реально делают. Матвийчук в рамках НБ уже половину дел за прошлые 2 года доделал, о которых ты так сильно печешься А еще не конец года, на минуточку
    начнем с того, что это я говорил...а не Энди (или опять старые песТни о клонах?). о какой половине дел в рамках НБ за ДВА!!! года речь? Этому безумству года нет
    А вот теперь мне скажи...где 145 000 оздоровленных детей? Где 16 стадионов?...где в конце концов ДОРОГИ??? Я упарился машину (рабочую) ремонтировать за счет НБ кстати
    Последний раз редактировалось papahin; 23.08.2012 в 19:06. Причина: планшет фтопку(((
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #2557
    Извини, а на что ушли 6 млрд. за 2010-11? Украли?

18. Вверх #2558
    требую видео от ботов о том, как сабж от факела прикуривает...а то фтопку Вас боты...ну и пару гнилых бананов
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #2559
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и в чем уникальность? Яныки джуниор не...не прибавили?
    Неа, то умножили, еще как умножили путем отнять и поделить...

20. Вверх #2560
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Неа, то умножили, еще как умножили путем отнять и поделить...
    тады приплюсовать...бррр...чистый гембель)))
    на ноль не умножается...я и забыл)))
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 128 из 1195 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права