Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 779 из 1783 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 35653
  1. Вверх #15561
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    И правильно делают, что смотрят. Я было дело жил на вокзале в гостиннице, так вот если бы не менты патрульные, то вокзал был бы похож на один большой притон из цыган, попрошаек, наркоманов, щипачей и всякого рода гопоты. Помню еще 90 годы - жуть, грязно, противно, нищие, бомжи, местная бандота. Милиция меняется вместе с сознанием общества.
    Согласен с Вами в том, что "Милиция меняется вместе с сознанием общества." И не только с сознанием, но и материальным положением индивидуумов. Судя по московской милиции тех лет, про что Вы говорите, в её ряды шли в основном приезжая "лимита". В Одессу вероятно тоже из соседних с нею сёл. А сейчас видать шото у бога в пузи перевернулося и в милицию "повалил" иной народ. Даже в нашей организации собраны различного уровня воспитания люди. И нужны глаз да глаз чтобы за всеми усмотреть и иногда кого-то и поставить на вид, а либо вообще с ним распрощаться. И поэтому я не удивляюсь что в милиции попадаются тоже не одного поля ягодки.

2. Вверх #15562
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, "гопота" о себе тоже высокого мнения... Вы не замечали?
    у гопоты большое самомнение, потому они и ломаются быстро, потому и глупые. А профессионалы, они скромные и ведут себя достойно, как я. Поэтому редко попадаются. Надо быть гибким, в любой системе управляющее звено всегда самое гибкое. В природе тоже так.

3. Вверх #15563
    Миpаж
    Да, люди меняются, это видно. Менты, бандиты и прочее - все уходит на второй план.

4. Вверх #15564
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Та не, я не знаю, откуда они, но поведение!!! Вы были в деревне когда-то? Видели тамошних мужичков, их уровень развития, их "богатую речь", их обходительность? Вот это и было в белой форме...

А-а... Вы хотите сказать, что это нормально. Я угадал?

Кстати: а почему злОтовласка?
    Уж незнаю в какой деревне Вы это видели, но пройдите по городу и вслушайтесь в речь проходящих и поймете,что нельзя равнять всех людей под одну гребенку,а милиция правильно делает, что всех проверяет,когда они там прогуливаются рядом, я например чувствую себя спокойнее!

5. Вверх #15565
    Правильно делают, что проверяют, gaizam_net с виду тоже респектабельный мужик вроде, а по карманам у него заточки. Не удивлюсь, если еще и обрез носит.

6. Вверх #15566
    User banned
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Уж незнаю в какой деревне Вы это видели, но пройдите по городу и вслушайтесь в речь проходящих и поймете,что нельзя равнять всех людей под одну гребенку,а милиция правильно делает, что всех проверяет,когда они там прогуливаются рядом, я например чувствую себя спокойнее!
    Сходить, что ли, к психиатру, провериться...
    Может со мной что не так?...

А до какой степени будет правильно всех проверять? До трусов или ниже?

Вот в Белгороде: на вокзале стоит рамка. Два сотрудника пилиции рядом. Ни разу никто ни слова...
    На таможне РФ: ПРОСВЕЧИВАЮТ всю сумку, но внутрь не ломятся... Вопросов, касающихся личной жизни, не задают.

Уж незнаю в какой деревне Вы это видели, но пройдите по городу и вслушайтесь в речь проходящих и поймете,что нельзя равнять всех людей под одну гребенку[/B]
    при чём здесь равнять??? Я сказал о конкретных двоих "сотруднегах"! И вы ВТОРИТЕ моим словам! И конечно, нормальные сотрудники не будут тупо приставать!

Что ж такое???.............

Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 14:43.

7. Вверх #15567
    User banned
    Вспомнил в Бонне, ФРГ: стояли мы тоже на ЖД вокзале, ждали нашего автобуса домой... Ну... автобус. да.

Ходит патруль полицаев. Постоянно на нас поглядывает. Мы сидим, болтаем... время коротаем. Автобус - к полуночи.

Лишь часа через три!!! они к нам подошли и очень вежливо поинтересовались, who are you?
    Никаких неприятных эмоций не оставили. В сумки не лезли. Аусвайсы в порядке, ауфвидерзеин.

Только руки попросили вытащить из карманов (была зима, январь)

8. Вверх #15568
    мобильный Аватар для jay_dee
    Только руки попросили вытащить из карманов (была зима, январь)
    Зачем ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #15569
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Зачем ?
    може в них за самозадоволення в публічному місці стаття є

10. Вверх #15570
    User banned
    Зачем ?
    хз... Первая стадия хэндэ-хоха

типа, вдруг ты на них пушку там держишь...
    Я тогда слабо по-англ понимал.. 2000-й.
    Он так аккуратно меня за руку - дёрг дёрг
    С нами был коммерческий директор, он нервно-психически на меня зашипел: руки вынь из карманов, бысро!!!

Полицай на него так глянул, аккуратно...

А мне вот интересно: зачем в Одессе в обменниках паспорт требуют?
    В Харькове два раза с периодичностью 4 недели был, проездом, менял: никаких паспортов не требуют!
    Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 16:38.

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Зачем ?
    наверное подумали,что они террористы!

12. Вверх #15572
    User banned
    наверное подумали,что они террористы!
    и тут я выдернул чеку с криками: Аллах-акбар

13. Вверх #15573
    User banned
    хз... Первая стадия хэндэ-хоха

типа, вдруг ты на них пушку там держишь...
    Я тогда слабо по-англ понимал.. 2000-й.
    Он так аккуратно меня за руку - дёрг дёрг
    С нами был коммерческий директор, он нервно-психически на меня зашипел: руки вынь из карманов, бысро!!!

Полицай на него так глянул, аккуратно...
    Кажется, я уже описывал этот один из "эпизодов общения", не самый неприятный Иду зимой, одна рука в кармане, другая за отворотом пальто. Напротив дома навстречу трое. Окружили профессионально, "треугольником". Сержант вежливо так: ваши документы. На тот момент думал о чём- то своём (как всегда, "застали врасплох"), потому даже по- одесски не переспросил: а ваши? Сказал, что тёщу провожал, на трамвай садил (таки да, реально), паспорт при этом не нужен, если необходимо, вот мой дом, поднимемся, установим личность. Застал этими наивными "отмазками" врасплох, сразу в ответ начал мямлить: не положено в жилище, и всё такое... Но остыл. Второй вопрос "из классики": колющее, режущее, наркотическое? Сказал, что колющее- режущее есть... От глазки загорелись!!!! Двое сзади сразу вплотную ко мне подошли, молодцы. Осторожно достаю из кармана ключи с брелком, щипчики для ногтей, пилочка и "ножичек" 3 см Хорошо, хоть у сержанта с ЧЮ всё было в порядке, отдал честь, даже извинился и пошли дальше. "Но осадок остался" (с). Хотя, может, они бдительность проявили, я ж руку за пазухой держал.... Это была где-то вторая половина 90-х
    И другой, слегка оффтопный эпизод из конца 70-х. Москва, очередь в мавзолей, я,папа и мама, почти уже у входа. У папы левая рука в кармане. Подходит милиционер (хотя обычно там гораздо больше "людей в штатском" тусовалось), вежливо, но настойчиво просит папу вытащить руку из кармана. Папа вытащил руку из кармана, и ладонью, на которой не было пальцев, как бы поправил орденскую планку на груди (мне этот момент почему-то очень запомнился). Милиционер даже извинился и честь отдал. Но всё же молодец СМ, бдительный.
    P.S. Интересно, а сейчас СМ в случае "конфуза" какого-то, извиняются, отдавая честь?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.08.2012 в 17:32.

14. Вверх #15574
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотя, может, они бдительность проявили, я ж руку за пазухой держал.... Это была где-то вторая половина 90-х
    Ты за чьей пазухой руки держал?
    Ты так больше руки за пазухой не держи! А то снэг башка попадёт, савсэм мёртвый будишь

P.S. Интересно, а сейчас СМ в случае "конфуза" какого-то, извиняются, отдавая честь?
    Чего отдавать???
    А оно тебе такое нужно?

15. Вверх #15575
    User banned
    Чего отдавать???
    Есть такое у людей в форме приветствие - отдание чести. Чего вам - гражданским никак не дано понять.

16. Вверх #15576
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Есть такое у людей в форме приветствие - отдание чести. Чего вам - гражданским никак не дано понять.
    Ну да, сейчас кто-то над этим "словосочетанием" даже поржёт, но я в армии смысл понял, проникся. Кстати, не только форма приветствия, а отдание и принятие приказа...

17. Вверх #15577
    User banned
    Та ну куда уж нам, сирым...
    А Вы кто, если не гражданский?

18. Вверх #15578
    User banned
    Последним приказом для меня указано право "донашивать форму" - так я вульгарно интерпретирую слова приказа про право ношения формы. На сегодня мой статус - старший офицер МО Украины, уволенный в запас. Так понятно ? Или опять из меня сотрудника Унутренних дел хотите сделать ?

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    отдание чести, это с времён перестройки полный НОЛЬ, так себе пережиток прошлого, а вот у единиц ещё осталось такое старорежимное понятие, как= Честь Имею=.
    но таких очень мало осталось.

20. Вверх #15580
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас кто-то над этим "словосочетанием" даже поржёт, но я в армии смысл понял, проникся. Кстати, не только форма приветствия, а отдание и принятие приказа...
    Воинскую честь никогда не сможет оценить человек ни дня прослуживший в армии. Это знак того что мы все одной крови. И это заключается не только в определённом положении правой руки, а в самом принципе приветствия. А Вам большое спасибо за верно сказанные слова.

Ответить в теме
Страница 779 из 1783 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права