| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Кому лишнее ,а кому в самый раз!Если не права,прошу прощения!
Действительно, не стоит перегибать палкувсе претензии к сети торговых представителей издательства "Темная башня" "Сторожевая вышка" заключаются в их назойливости и словоохотливости. Все остальные угрозы, исходящие с их стороны, все больше умозрительны, примерно, как к паукам наших широт - точно знаешь, что не опасен, но на контакт идти не хочется
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ну! И почему же вы не воздерживаетесь от ФРАКЦИЙ КРОВИ???
Фракции крови разве не из донорской крови ИЗГОТАВЛИВАЮТ, путём очень сложных МАНИПУЛЯЦИЙ С КРОВЬЮ?!!
Я корректно спросил?
Что там в Библии про фракции говорится?
Кто-нибудь, продублируйте мой вопрос, а то я ж некорректно разговариваю...![]()
Не... Другой рецепт:
Чтоб отвадить СИ от дома - напишите: здесь семья лишённых общения.
Ещё ни один Raid не действовал так эффективно на тараканов, как это магическое заклинание на СИ: лишённый общения
Вот смотрите:
Вуаля!
Просить будете. умалять, в ноги к ним бросаться -- не подойдут и даже не посмотрят.
Пользуйтесь
Лилу, а вдруг я изменился? Сколько лет уже мы с тобой не общались на форуме, сестра... бывшая... а?![]()
Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 15:41.
Нет смысла... все равно будет диалог слепого с глухонемым... спорили уже раз по поводу свининки с Привоза... как ни пытался я объяснить, что методы забоя у частников не самые кошерные - ничего не вышло... все уперлось в железобетонный аргумент - свинья мертва, продана на рынке - значит, кровь сама собой аннигилировалась... и поди разбери, кто перед ней метал бисер, и метал ли вообще...
лекарство тут:
http://www.vremena.nm.ru
Эмм..
СИ поумнее, ну, надзЫратель, например, не растерялся бы, как Лилу, и ответил бы:
Типа, Богу важно чтоб мы не употребляли кровь и сливали её РИТУАЛЬНО, т.е. ДЕМОНСТРИРОВАЛИ БЫ БОГУ, что мы СЛУШАЕМСЯ ЕГО и НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ кровь ни на что!
Со свининки кровь слили - требование Бога выполнено. Типа Бог же понимает, что в мяске всё-равно кровь останется...
Кроме того, апостол писал:
25 Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
(Лилу говорила об этом?)
ВОТ потому я и спросил про фракции!
Улавливаете? Я же опытный в этих вопросах, как ни как 10 лет проСИдел ...
Если чё, если что-то из их поучений покажется вам слишком гладким - обращайтесь: внесу ясность.
Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 15:38.
Любая церковь - ГОВНО!!! всего лишь очередная торговая точка для лохов.
Есть овцы, а есть так называемые Пастухи Овец Православных (ПОП то есть.) Так вот когда-то один мудрый человек сказал. Верующие - это овцы, ПОПы - волки, а Мы - волкодавы!
А вы СИ? Я ж не сказал, что для Вас
А я про врагов говорил???
Смысл в том, чтоб тараканы не переползли в Вашу голову!
Я их тоже врагами не считал, решил ПООБЩАТЬСЯ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Супер! Да с такой аватаркой!
ну да!, а JW - по-англ Jehovah's Witnesses (вот этот ник и прилип ко мне)
О, вот я тоже так думал
А зачем искушать судьбу? Она зубастая, может вас искушать
Вы часто позволяете цыганам на Привозе "пообщаться" с собой?
Вот-вот-вот... Видите, как-то неуверенно вы... А СИ приходят всегда уверенно. Это я про Ваших тараканов супротив йихних
Они убеждают при помощи мошенничества: укрывают факты или предоставляют недостоверные сведения, или выдают желаемое за действительное, и построят у вас в голове такую стройную картину, что вы будете верить в эту иллюзию как в реальность! Вот так и происходит зомбирование. А потом так тяжко расставаться с иллюзиями... Ведь приятно жить в СЛАДКОЙ ЛЖИ...
А процесс постройки этой иллюзии в ВАШЕЙ голове они шифруют !!! под название "изучение Библии".
И ваши тараканы "ПРОХАВАЮТ" эту сладкую отравку...
Вот так это и работает. И в СИ попадали даже выпускники Гарварда: Дэвид Рид.
Кто-то из попавших в какую-то секту повесил под своими постами на форуме подпись:
Не бойся лжи, бойся ПОЛУПРАВДЫ
А это основной приём СИ: они свою полуправду так громко афишируют! Вот посмотрите, я как раз продемонстрировал чуть выше эту полуправду Лилу, про кровь!
Она вам: Да я без Библии никогда!!! Ща я вам из библии покажу запрет на кровь!!!
А вторая половина правды -- как они строго пользуются фракциями крови... Целая брошюра у них есть, сложная, мутная, про СИ и кровь... Там только врач ногу не подвернёт...
И в вопросе крови -- это не единственная полуправда!
Последний раз редактировалось jwserge; 27.08.2012 в 18:38.
jvserge
То что Вы рассказываете,вопрос скорее социальный:кому доверять,насколько ,как проверять...
А у цитаты Lilu7 есть продолжение -....не делай другому того,чего не желаешь себе
желания человека - в сердце человека,т е в настоящем
![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки