| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А по поводу открывания ворот,я их несколько раз предупреждала-это безполезно,их же поощряют за то, что макулатуру раздают.
Мысли может быть и Лидера, но каждый ими оперирует согласно своего ума, начиная с писавших Библию.
Слова мудрого может понять только одного с ним уровня мудрец. Невозможно понять их всем, тем более умом, логикой.
Когда человек един с Богом, он у Него и учится, необходимость в чужих интерпретациях отпадает. А чтобы достигнуть этого единства, нужно выбросить их все из головы, поэтому и говорится "встретишь будду - убей его". Будду невозможно встретить снаружи, он у каждого внутри. Царство Божие внутри.
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Иоанна)
и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; и уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: "вот путь, идите по нему", если бы вы уклонились направо и если бы вы уклонились налево. (Исайя)
Born to be Alive
Так он тоже свидетельрастущего интереса к православию
А что насчет Корана? Они ведь тоже верят
Может, это были не настоящие свидетели? Потому как настоящий обязан иметь в кармане письменный отказ от переливания крови и ни под каким видом не употреблять кровь в пищу (или хотя бы делать вид, что не догадывается о ее присутствии)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки