|
У нас Айболит не так далеко, в 7 минутах езды на машине, мы быстро-быстро сели в машину в домашней одежде и поехали.
Нам укололи "Преднизолон" 1 ампулу в вену и " Супрастин" 2% 1 мл. внутримышечно, если я не ошибаюсь.
Что самое интересное, когда мы подъехали уже в клинику он перестал хромать) , увидел больницу и болеть перестало...
будешь много говорить, как звездану !
Ой слава Богу что не покусали!!!
Мой вчера бедняжка аж на спине лежал поджав лапку и смотрел в глаза, чуть ли не говорил - Мама, мне больно сделай что-нибудь!(
Не знаю, я сама сначала не поняла оса это или пчела , у меня все желто-черные букашки осы =) а потом мне объяснили, что у пчелы тело коротенькое, а у осы длинное.
Зато я когда увидела что когда она моего мальчика ужалила, я с такой ненавистью ей раздавила!!!!
А ведь на его месте мог бы быть муж, который вечно ходит без тапок по дому!
будешь много говорить, как звездану !
О! думаю, за мужа Вы бы не так переживали !![]()
Чудесный малыш! Наша Фибби тоже очень копать любит. Мы ее так иназываем - "Фирма "Ройся-копайся" ))
nufus Френк прелесть)
А где такой собачий пляж? Мы тоже хотим туда!
Это с Фанцузского бульвара спускаться надо к морю. В районе Шампанского переулка. Если не ошибаюсь.......
Спасибо всем)
Собачий находится за Яхт-клубом. Сразу за ним. Я обычно иду по Пироговской вдоль канатной дороги и сворачиваю направо по трассе здоровья. За яхт-клубом налево, там деревянные ступеньки еще.
Хотелось бы договориться на время определенное, чтобы компанией туда завалиться)
На выходных мы с радостью)
Эх жаль. Нам далеко... Мы в Лузановке живем. У нас свое море ))) Может, как-нибудь и у нас в Лузановке соберемся? У нас тоже и парк, и море ))
Итак, у нас поселилась очаровашка Лика. Ей 2 месяца. Мы умеем писать на мой любимый ковер)) Знаем где живет еда и на сколько оказываются вкусные домашние тапки))
У меня вопрос по поводу кормежки. Сколько грамм в сутки должен кушать щенок?? Мне кажется дочка ее перекармливает. И когда можно переводить на обычную еду?
а еще у нас кот 12 лет. он в шоке от этого чуда природы)) прячется от нее и боится..а та рада стараться только видит его и бежит догонять
фотки не умею выставлять((((
Последний раз редактировалось Таня З; 27.08.2012 в 13:41.
У нас возник срочный вопрос. Просматривали вчера вет карточку и увидели, что нет прививки от бешенства, а мы во всю уже гуляем. Позвонила в Айболит, там сказали надо делать до 3 мес. или после 7 мес. пока зубы не поменялись.
Позвонили заводчику, он нам сказал, что прививка эта делается, если мы будем ходить на охоту и вообще делать ее надо с 3 до 8 мес. Т.е. полная противоположность.
Вот мы в ступоре весь вечер и просидели и решила спросить совета у бывалых.
Мы не успели сделать в положенное время. Будет делать вот только сейчас с комплексной. Т.е. год мы без нее прожили.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки