| ||
Тема: Мопс
Девочки напишу еще и здесь на всякий случай, мне позвонили и сказали что выкинули мопса девочку, по факту это оказалась француженка, 3 года , только после родов, отдали дворникам и не приходят за ней,дворники оставляют ее на улице, сейчас она находится на шампанском 9 в домоуправлении , наша форумчанка Оля сейчас заберет оттуда бедолажку , но срочно нужно найти ей дом, может у кого то есть желающие , долго у себя Оля держать не сможет. Разместите по ресурсам кто где может, фотки будут чуть позже.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
ВОТ ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ (((((((( ОТДАЕТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ
Т. 706-02-86
Последний раз редактировалось Olga P; 29.08.2012 в 12:51.
Лилиньк@ для кормления вашего многочисленного семейства очень подошла бы такая мисочка
Екатерина777 а как у девочки со здоровьем ? Как ведет себя дома , какой характер и привычки ?
Классная посудка))) У нас есть тарелочки))) сейчас мы изучаем))))
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Девочки спасибо всем за отзывы)))) Мы старались что бы малыши выжили и были здоровенькими.Хотя хочу сказать отдельное спасибо своему мужу,без него не справилась бы наверное,он все ночные дежурства брал на себя))))))
Человек - венец творения; а кто это сказал?
ВизантияСпасибо всей семье за заботу)))
Чтобы Алиса не бегала между двумя лагерями, пришлось соединить
это мы поели все)
![]()
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 20.08.2012 в 21:46.
Ой, слава Богу пристроили! А то я как увидела объявление, что выкинули собачку, аж сердце заболело!!!
Не понимаю вот людей, сначала заводят, а потом на улицу! Это что , игрушки что ли!!!!
Я так рада!!! Что она нашла новых ответственных хозяев!
Екатерина777 бедная бульдожка - хозяева были не адекватные
а где щеночки, вы не в курсе?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Доброго времени суток вам) Кто нибудь гуляет с мопсами или другими мелкими породами в рай-не Школьного аэродрома?Только переехали и так хотим найти новых друзей для совместных игр)
Kawalskaya, Я гуляю на ЖК Радужном , район школьного
будешь много говорить, как звездану !
Как здорово что у собани появились новые хозяева,а старым (прости Господи)что бы к ним их дети так относились.
нашла фото в интернете! Мопс в коляске, вот какие заботливые хозяева бывают!
Вложение 4723029Вложение 4723030
Последний раз редактировалось Звездунья; 23.08.2012 в 22:42.
сегодня вечером нашего укусила оса. За лапу.
Он на наступил на неё .
Не понимаю, как она оказалась дома у нас. Везде окна закрыты и сетка стоят.
Ему стало плохо. Язык синий. Одышка.
Поехали в Айболит, сделали укол, нашли жало, вроде стало легче.
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Люди, оса вроде жало не оставляет!!! Оставляет только пчела...
Блин... никогда не знала, что могут быть такие последствия от укуса насекомых... Мы тут в деревне были и там родители мед выкачивали. Былт просто нашествие ос и пчел.... Я свою мадам закрыла в доме, а она постоянно сбегала при удобном случае... Как ее не покусали? ...
Социальные закладки