Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1999 из 2108 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 42144
  1. Вверх #39961
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Девочки я заходила в Кактус на Дерибасовской, ничего вообще не нашла, все свечи ароматизированные и разноцветные, а в Епицентре есть красивые большие свечи как будто в бусинках цена тоже около 85 грн, но какие к ним подобрать две тонкие и высокие не знаю??? правда украсить их лентой уже наверное будет лишним(((((

2. Вверх #39962
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    А я бокалы хотела только Хрустальные, купили на 7-м за 140грн не в свадебном ряду. А еще в Новом Привозе есть бокалы из Богемского стекла, с золотистой коемочкой и мелкими цветочками тоже очень красивые, пара 153 грн.

3. Вверх #39963
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас можно купить папирусную бумагу белого цвета? На 7-м была месяц назад, купила только голубую, белой не было (((( И ради бумаги ехать на 7-й что-то не очень хочется.
    Много разной бумаги в Лавке художника, в Пассаже.

4. Вверх #39964
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Блин, народ, а нафига вам вообще свечи?
    Ну чем будет плохо просто украсить стол цветами и блюдами вкусными и просто праздновать своюс вадьбу?
    Мало ли что они там должны символизировать?! Если уж вы согласились выйти замуж за своего любимого, так наверняка у вас будет хороший семейный очаг. А если нет, так сколько свечек нипоставь, крепче не станет.

Такой гембель себе устраиваете из ничего ))

5. Вверх #39965
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    Блин, народ, а нафига вам вообще свечи?
    Ну чем будет плохо просто украсить стол цветами и блюдами вкусными и просто праздновать своюс вадьбу?
    Мало ли что они там должны символизировать?! Если уж вы согласились выйти замуж за своего любимого, так наверняка у вас будет хороший семейный очаг. А если нет, так сколько свечек нипоставь, крепче не станет.

Такой гембель себе устраиваете из ничего ))
    Если ребята согласились на проведение обряда зажжения семейного очага, то нужны атрибуты для него.
    Эти свечки ведь не просто украшение стола.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #39966
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если ребята согласились на проведение обряда зажжения семейного очага, то нужны атрибуты для него.
    Эти свечки ведь не просто украшение стола.
    Я к тому, что нафиг его, этот обряд, и никаких проблем.
    Сколько на свадьбах ни была, ни разу не обращала внимания на то, какие там свечки у молодых стоят.

7. Вверх #39967
    Знатная приколистка
    Я к тому, что нафиг его, этот обряд, и никаких проблем.
    Сколько на свадьбах ни была, ни разу не обращала внимания на то, какие там свечки у молодых стоят.
    А кому-то этот обряд дорог....

8. Вверх #39968
    Новичок
    Я вот тоже если честно не догоняю.... а зачем свечи??7 какой такой обряд??

9. Вверх #39969
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yulya_yusya Посмотреть сообщение
    Я вот тоже если честно не догоняю.... а зачем свечи??7 какой такой обряд??
    Это обряд зажжения семейного очага.
    ИМХО, задача ведущего - рассказать молодожёнам, какие обряды проводятся на свадьбах, задача молодожёнов - рассказать ведущему, какие из этих обрядов они хотят видеть на своей свадьбе, к каким - абсолютно равнодушны.
    Если обряд зажжения очага НЕ нужен, на нет и суда (точнее, и свечей) нет. )))))))))))))))))))
    Только, пожалуйста, высказываясь на форуме, помните, что все люди разные, и не будьте столь резкими в своих высказываниях. ИМХО, высказывание "зачем этот обряд нужен, не понимаю" - резковато.

10. Вверх #39970
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Если так рассуждать - на фиг тогда вообще все свадебные традиции? На фиг караваи, первый танец, торт? И чем тогда свадьба будет отличаться от корпоратива? Ничем)

Свадьба - особый праздник, который не повторится. И, чем больше традиций, тем значительнее это событие. На мой взгляд. Модно обойтись без костюмов-конкурсов, согласна. Но свадебные свечи, как и свадебный букет, торт - эти моменты сложно переоценить.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #39971
    Новичок
    Я совсем никого не хотела обидеть!"!! Просто я действительно ни одного обряда не знаю! Первая свадьба на которой я буду это моя!!!!!!! Совсем ничего не знаю, просто кошмар

12. Вверх #39972
    Не-не-не... дамы, не утрируйте.
    Конечно если обряд молодожёнам дорог, то впопросов нет.
    Просто если для проформы... ещё и нервы по поводу того, что приличного и доступного не найти, то может проще вообще выкинуть его из сценария?

13. Вверх #39973
    Посетитель Аватар для маричка79
    В интернете полным-полно информации по поводу свадебных обрядов (и про свечи,каравай и т.д),зайдите почитать! ) почерпнете для себя много нового и интересного!

14. Вверх #39974
    Я совсем никого не хотела обидеть!"!! Просто я действительно ни одного обряда не знаю! Первая свадьба на которой я буду это моя!!!!!!! Совсем ничего не знаю, просто кошмар
    Юленька, это не ВАм, это скорее мне было адресовано ) Не расстраивайтесь так!

П.С. давайте только без холиваров! Я ИМХО высказала, более ничего.

15. Вверх #39975
    Посетитель Аватар для маричка79
    Не-не-не... дамы, не утрируйте.
    Конечно если обряд молодожёнам дорог, то впопросов нет.
    Просто если для проформы... ещё и нервы по поводу того, что приличного и доступного не найти, то может проще вообще выкинуть его из сценария?

Такой огромный город! Я думаю если постараться ,то можно все найти согласно своим приоритетам и вкусу! И на любые деньги!)

16. Вверх #39976
    Новичок
    У меня к тому же ситуация получилась не ах-ти!! Свадьба 28 сентября, ресторан и пригласительные есть. А вот со всем остальным полный "0". Вроде бы уже пора подыскать ведущего, фотографа... а я заболела, сижу дома!!!! Будущему жениху поиски не могу доверить! Вроде смотрим на свадьбу одинаково, но даже пригласительные и то пришлось искать компромисс!!!!! Волнуюсь очень.

17. Вверх #39977
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Ми_ми, заглянь в Оbi, Кактус. Там можно купить свечи. В Кактусе вообще они 3-х цветные. А украсить можно и самой....кружево, ленточки, камушки и др.
    в одном кактусе смотрела они были средние и с ароматом) хочу сегодня в вузовский съездить, помню там много было свечей, мну нужны простые украшу сама, лентами.

18. Вверх #39978
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Бокалы я покупала на 7-ом у бабульки в конце свадебного ряда, пара 80 грн, очень красивые, без украшений, звенят звонко...хочу сама ленточками украсить)))
    бокалы у меня есть обычные, я их сама украсила)
    Подскажите иконы должны быть две когда встречают у ресторана, да?
    И одной мама провожает дочь из дома?
    Обязательно ли из дома провожать иконой? И встречать?
    Последний раз редактировалось Ми_ми; 27.08.2012 в 18:14.

19. Вверх #39979
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Действительно, мой пост адресован был не Вам, и вообще никому - общему настроению.

А то, что Вы ничего не знаете о традициях - никакой не кошмар! Просто это не нужно было до поры, до времени. Теперь будете разгребать мнения многих (если захотите), или почитаете сами, или обратитесь к помощи организатора-ведущего, или... совсем не станете заморачиваться. Любой путь - единственно правильный для Вас.

В принципе, можно и без свечей обойтись. Но поверьте на слово, что это - один из самых романтичный, трогательных и красивых моментов свадьбы. Кроме того, так как часто свадебные свечи зажигают мамы, это ещё и особый жест, благодаря которому на свадьбе превозносится сила материнской, родительской любви.

Так что, какой будет тональность свадьбы - решить Вам. А вот, какие будут свечи, и почему такие трудности - для меня новость. Свечи могут быть любые, хорошо горящие, даже гелиевые в бокалах, пузатые, круглые, кубические, в виде цветка, в подсвечнике, в каравае, в цветочной композиции, в оригинальном фонаре - решать Вам. Разнообразие просто поражает. Как и разнообразие цены.

Кстати, только что вспомнила, на Среднефонтанской, прямо перед Фуршетом есть отдел ... не вспомню, как называется ( направо от входа, на первом этаже, сразу). Там неимоверное кол-во разной домашней утвари, декора, свечей и пр. мелочей, из которых можно что-то выбрать.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 27.08.2012 в 18:40.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #39980
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    У меня к тому же ситуация получилась не ах-ти!! Свадьба 28 сентября, ресторан и пригласительные есть. А вот со всем остальным полный "0". Вроде бы уже пора подыскать ведущего, фотографа... а я заболела, сижу дома!!!! Будущему жениху поиски не могу доверить! Вроде смотрим на свадьбу одинаково, но даже пригласительные и то пришлось искать компромисс!!!!! Волнуюсь очень.
    Боюсь,что вы уже прилично опоздали с поиском персонала на вашу дату.((((

Ответить в теме
Страница 1999 из 2108 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права