| ||
девочки, у меня свадьба в бело-малиновом цвете, туфли ещё не купила...так вот на днях пришла в голову мысля купить туфли малиновые, как считаете не сильно будет ярко да и вообще?
Если платье белое, то малиновые туфли будут оригинально смотреться. Главное, чтоб цвет повторился, например в лентах на свадебном букете... или на самом платье...
у меня есть фото со свадьбы (стиляги) где у невесты были малиновые (или даже цвет фуксия) туфли + лента на поясе (платье было коротким но смотрелось классно)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.08.2012 в 21:17.
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
да там и гости были в дресс-коде. в общем молодцы
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Девочки, где у нас можно купить папирусную бумагу белого цвета? На 7-м была месяц назад, купила только голубую, белой не было (((( И ради бумаги ехать на 7-й что-то не очень хочется.
в субботу были на 7. Свечи такие дорогие и они все на меня как на дуру жадную смотрели, что свечи за 170 пара мне дорого, а тонкие я не хочу.. Откуда такие цены????? Бокалы было даже страшно спросить, даже просто для интереса
Тадамс ) Поздравляю тему с 2000-ой страницей )
Я тоже бокалы своим покупала на Новом рынке-110 гр пара,розовенькие,с лебедями,написано-жених и невеста.
Российский хрусталь,очень даже симпатичные. Так как у меня молодожёны не пьющие,не будет видно,что они пьют ))))
Социальные закладки