Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2389 из 5393 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,761 по 47,780 из 107859
  1. Вверх #47761
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Антисоветчик, как последний аргУмент пользующий формулировку из БСЭ - эта да )))
    А я не делю все на черное и белое, и далек от того чтобы клеймить все советское - в СССР было много чего хорошего, просто негатив к сожалению перевешивает, однако БСЭ к этому негативу отношения не имеет.
    И да, Реалист прав, источник подобран в "системе координат" оппонента - вон как Алка сразу сдулся, а представляете какая бы "волна" поднялась приведи я современный украинский источник?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #47762
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Что за голословие на счет противоречий? Что я не принимаю украинского и где я это не принимаю? Дай определение великорусскому шовинизму, буду проверять где он у меня копошится.

Большинство Одесситов, я думаю, различают что есть страна и что есть город; что есть патриотизм к стране и что есть история и особенности своего города.
    Я даже уверен, что подавляющее большинство одесситов тебе лично, на вопрос есть ли у них диссонанс между патриотизмом к стране и городу, не отвечали и даже не задумывались над этим.

Лучше следи, что сам на себя пялишь и шубу в трусы не заправляй
    Да,да....все одесситы озабоченные своей русскостью и расставанием с империей великороссы.....И ты где то заметил возражения против особенностей своего города? Ась, т-щ модельер?

ПиСи. Про великодержавный шовинизм погугли, вы достали с бесплатным ликбезом.

3. Вверх #47763
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну давай поприкалываемся над фактами, изложенными в книге о Шевченко...
    Что там неправда....
    Знаете есть такой логически тупиковый тест - в стакане налита вода. До половины. Вопрос - стакан НАПОЛОВИНУ полон или НАПОЛОВИНУ пуст ?
    Ваша Бузина ничего НОВОГО НИГДЕ в своих опусах не сообщает. Новизной вам кажеться КОММЕНТАРИЙ этой Бузины... Всего лишь субьективный взгляд на событие... Изначально негативный... Заточеный на грязь из под ногтей. Это МОЁ мнение... У вас СВОЁ... И мы никогда не договоримся... о содержимом стакана. И о Бузине.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #47764
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Перезагрузку ЧЕГО ?!
    Так называемых полит-элит, псевдо-полит-элит....ответственность перед гражданским обществом, вот смысл.

5. Вверх #47765
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Знаете есть такой логически тупиковый тест - в стакане налита вода. До половины. Вопрос - стакан НАПОЛОВИНУ полон или НАПОЛОВИНУ пуст ?
    Ваша Бузина ничего НОВОГО НИГДЕ в своих опусах не сообщает. Новизной вам кажеться КОММЕНТАРИЙ этой Бузины... Всего лишь субьективный взгляд на событие... Изначально негативный... Заточеный на грязь из под ногтей. Это МОЁ мнение... У вас СВОЁ... И мы никогда не договоримся... о содержимом стакана. И о Бузине.
    Вот только не надо примитив о стаканах...
    Вся сущность нац. "поэта" видна в его творах...
    Мрак, ужас, болезнь, падение.....

6. Вверх #47766
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так называемых полит-элит, псевдо-полит-элит....ответственность перед гражданским обществом, вот смысл.
    Так и скажи-гражданская война. Ринатики и Витьки уже просто так не отдадут ни себя ни шестерок.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #47767
    Визитка Яроша
    Ну давай поприкалываемся над фактами, изложенными в книге о Шевченко...
    Что там неправда....
    Фактов много, и как бывает факты разнятся...это во первых, а во вторых, где гениальные перлы? Я не понял, Наталья Михална, шож вы сразу вплавь то бросились?

8. Вверх #47768
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Так и скажи-гражданская война. Ринатики и Витьки уже просто так не отдадут ни себя ни шестерок.
    Не думаю о масштабности, власть слаба в своей изоляции и от народа, и от всего мира, сольются довольно быстро, но шухер нужен, без него это болото, перемешанное с искусственно вызываемыми противоречиями в самом гражданском обществе, будет еще долго засасывать...нужно ускорить процесс.

9. Вверх #47769
    Не покидает форум
    Да,да....все одесситы озабоченные своей русскостью и расставанием с империей великороссы.....И ты где то заметил возражения против особенностей своего города? Ась, т-щ модельер?
    Шо за бредятина, чего ты решил, что я должен был это где-то заметить, чтобы возражать. И почему ты думаешь, что я об этих особенностях говорю?

А про ликбез - это вы вообще много на себя берете, т-щ балерун.

10. Вверх #47770
    User banned
    Фактов много, и как бывает факты разнятся...это во первых, а во вторых, где гениальные перлы? Я не понял, Наталья Михална, шож вы сразу вплавь то бросились?
    "Валерий Ильиничн", насколько я понимаю, одобряет альфонсов и алкоголиков....
    По причине идеологической близости.
    Последний раз редактировалось Cetus; 27.08.2012 в 13:39.

11. Вверх #47771
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А я не делю все на черное и белое, и далек от того чтобы клеймить все советское - в СССР было много чего хорошего, просто негатив к сожалению перевешивает, однако БСЭ к этому негативу отношения не имеет.
    И да, Реалист прав, источник подобран в "системе координат" оппонента - вон как Алка сразу сдулся, а представляете какая бы "волна" поднялась приведи я современный украинский источник?
    Дворянство - высшее правящее сословие, в данном случае - высшее правящее сословие России.
    БСЭ, есстесно, дает формулировку с точки зрения большевицкой идеологии.
    Ваши с Реалистом апелляции, в поисках национальной идентификации, к большевикам, весьма показательны )
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 27.08.2012 в 13:40.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #47772
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Мешает то, что мы работаем на всю украину и деньги в кыев отдаём. Вот когда сами на себя будем, тогда и бандера не помешает.
    Мы про Одессу говорили) а про что вы непонятно))

]Тётя, я извеняюсь, если не секрет, зачем в Польшу частишь? Я исключительно как турист

Я не понимаю просто что там можно делать? Единственный это Краков,где можно что то посмотреть.Остальное отстой. При польском шенгене, вся Европа открыта
    В Криспиново езжу загорать)) а турЫсты могут пиво попить и дома)

Я всегда воспринимал Одессу как свободный город свободных людей, где спокойно себя чувствует и процветают плечом к плечу украинская, итальянская, французкая, болгарская, русская культуры - можно долго продолжать список. Но у меня сложилось впечатление, что в последние годы Одессу хотят превратить в «уездный городок Российской империи
    Читала новости и натолкнулась на это) и ведь это правда.

Остальное отстой.

Дай Бог чтобы мы когда нибудь восстановили так Одессу, как из руин отстроили это.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 13:48.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #47773
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Рынок рабочих мест там не только канавы рыть, но если кто-то больше ничего не умеет, то он и у нас дворником и при советах тротуары мел. Ну тут как говорится кто на что учился, Польша тут совершенно не при чем.
    да-да,помним,в своем CV вы писали на что учились....не подскажете где в Кракове можно найти спроектированный вами дом..

14. Вверх #47774
    Почетный старожил

...
    социальная ненависть к обществу и стране, в которой вы проживаете, но тем не менее не едите туда, где вам должно быть тепло и сухо, это согласитесь сродни заболеванию.
    Ваша ошибка в том, что Вы ассоциируете себя и себе подобных со страной.
    Я - это Украина!
    Просто мы разные. У Чехии и Словакии было значительно больше общего...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #47775
    Вот только не надо примитив о стаканах...
    Вся сущность нац. "поэта" видна в его творах...
    Мрак, ужас, болезнь, падение.....
    Это вы Бузине? Разочаровались? Только оно не поЕт... оно щелкопёр продажный...)))

А со стаканом... Так вы ж сложностей пужаетесь... путаетесь... энтропия тому примером))) Вот я для вас... попроще.

16. Вверх #47776
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    сдулся ?гм,так отвечать вы не хотите ? во славу какого оружия воевал атаман Головатый.....Украинские войска против Наполеона(с) ?

17. Вверх #47777
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы Бузине? Разочаровались? Только оно не поЕт... оно щелкопёр продажный...)))
    Вы Бузину уже в национальные поэты определили?

Насчёт продажности официального национального поэта - согласна.
    Правда он за натур. продукт продался - за горилку....

18. Вверх #47778
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да-да,помним,в своем CV вы писали на что учились....не подскажете где в Кракове можно найти спроектированный вами дом..
    Приедешь, я в Одессе тебе покажу) чтобы ты убедиться смог)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #47779
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дворянство - высшее правящее сословие, в данном случае - высшее правящее сословие России.
    БСЭ, есстесно, дает формулировку с точки зрения большевицкой идеологии.
    Ваши с Реалистом апелляции, в поисках национальной идентификации, к большевикам, весьма показательны )
    Это вы спутали дворянство со шляхетством... А это не синонимы ни разу... Вот вам из вики:
    Свод законов Российской империи определял дворянство как сословие, принадлежность к которому «есть следствие, истекающее от качества и добродетели начальствующих в древности мужей, отличивших себя заслугами, чем, обращая самую службу в заслугу, приобретали потомству своему нарицание благородное. Благородными разумеются все те, кои от предков благородных рождены, или монархами сим достоинством пожалованы». А. С. Пушкин:
    Простая такая ПРИСЛУГА при дворе изначально...
    В отличие от шляхты СЛУЖАЩЕЙ по воле, а не ПРИСЛУЖИВАЮЩЕЙ по принуждению... или за "поместья"... ибо "вотчины" последние ещё при Грозном кончились... Рабы царёвы - даже самые высшие из них... и не более.
    Какое уж там "правящее сословие"...

20. Вверх #47780
    И в энциклопупиях есть ошибки...
    Украинского дворянства не было, да и быть не могло...
    почему же.украинские дворяне как представители различных национальностей по крови.Не более того... Пушкин тому показательный пример..вот у грузин дворянство было,другой вопрос что стало оно составной частью российского...украинская шляхта под поляками та же история что и с козаками.

в принципе просто,но гоп компания Никлс и Ко смешат своими откровениями о строительстве Одессы каким то секретным орденом украинских дворян.

Ответить в теме
Страница 2389 из 5393 ПерваяПервая ... 1389 1889 2289 2339 2379 2387 2388 2389 2390 2391 2399 2439 2489 2889 3389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права