Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2386 из 5393 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,701 по 47,720 из 107859
  1. Вверх #47701
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    для тех кто в очень очень медленном танке...я как и вы в западном полушарии и у меня как и у вас еще вечер...если вы конечно знаете что земля круглая ( геоид красовского для уточнения).....
    Вот тут "батя" ты не прав, мы с тобой не знакомы, я по чем знаю откуда вещает твое Полит ИнформБюро...
    Сарказм по поводу земли круглой конечно детский, но для 71 годика сойдет.

2. Вверх #47702
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Ну как остальным народам не разжевать и не положить информацию прямо в рот мозг. Вот вся строчка из того поста:

"1" в данном случае, это "один", имелось в виду не адрес (дом №1), а сокращение (упрощение) слова "один" и дальше по контексту - один планшет с модемом...

все таки ты правильно сделал что дрыснул за бугор....может тебе кто другой и будет разжевывать но я пас.лучше со склифом потом поприкалываемся.

3. Вверх #47703
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Cosmosis Посмотреть сообщение
    Вот тут "батя" ты не прав, мы с тобой не знакомы, я по чем знаю откуда вещает твое Полит ИнформБюро...
    Сарказм по поводу земли круглой конечно детский, но для 71 годика сойдет.
    в амэрыце дефицит витаминов ? ?...забыл как неделю назад мы обсуждали мои координаты ?букафки в строке Адрес....

4. Вверх #47704
    User banned
    все таки ты правильно сделал что дрыснул за бугор....может тебе кто другой и будет разжевывать но я пас.лучше со склифом потом поприкалываемся.
    Ну это еще очень спорный вопрос кто над кем тут будет прикалываться... Ладно, по теме будем дискутировать, без истерик и личных наездов?

5. Вверх #47705
    User banned
    в амэрыце дефицит витаминов ? ?...забыл как неделю назад мы обсуждали мои координаты ?букафки в строке Адрес....
    Батяня, сливаешься ты как-то не уклюжО...

6. Вверх #47706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Проездом был или как?) Страна, которая упростила выдачу виз и уменьшила кол-во документов до минимума на ее подачу, для начала.
    Да, проездом. В Кракове 1 день и дальше по Европе.
    А знаешь почему упростила? Потому что поляки уехали на зароботки в Европу и канавы рыть там некому. А для заробитчан открылся рынок труда там.
    Мне,если чесно на руку,т.к. раньше нужна была справка с работы, а я не работаю, приходилось липовые делать.
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #47707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ты что-то хотел умное сказать по поводу федерализации или ты все таки попытаешься ответить откуда ноги растут у главных инициаторов этой идеи?
    Я не знаю кто главный идеи, знаю одно, мы разные с ЗУ по всем вопросам. Мы,я имею в виду весь юго-восток. У нас с ними никаких точек соприкосновения нет, ни по одному вопросу. Ни по языку,ни по выборам президента и партий, ни по чествованию героев, ни по историческим событиям. Ни по чему! Мы разные. Поэтому нужна федерализация!
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #47708
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Да, проездом. В Кракове 1 день и дальше по Европе.
    А знаешь почему упростила? Потому что поляки уехали на зароботки в Европу и канавы рыть там некому. А для заробитчан открылся рынок труда там.
    Мне,если чесно на руку,т.к. раньше нужна была справка с работы, а я не работаю, приходилось липовые делать.
    Ну так и видно, что кто-то там проездом только и бывает)

В Польшу всегда визу легко было получить не зависимо от того национальная она или туристическая. Ужесточили они условия после вхождения в Евросоюз, и ужесточили по требованиям его же.

Рынок рабочих мест там не только канавы рыть, но если кто-то больше ничего не умеет, то он и у нас дворником и при советах тротуары мел. Ну тут как говорится кто на что учился, Польша тут совершенно не при чем.

Так что

Хохлов там по прежнему не любят
    Мимо. Придурков везде хватает, и там я их встречала не больше, чем у нас, и в личном общении и когда сталкивалась с разного рода чиновниками и служащими.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 03:27.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #47709
    Постоялец форума
    Ну так и видно, что кто-то там проездом только и бывает)

В Польшу всегда визу легко было получить не зависимо от того национальная она или туристическая. Ужесточили они условия после вхождения в Евросоюз, и ужесточили по требованиям его же.

Рынок рабочих мест там не только канавы рыть, но если кто-то больше ничего не умеет, то он и у нас дворником и при советах тротуары мел. Ну тут как говорится кто на что учился, Польша тут совершенно не при чем.
    А что мне там делать? Меня Париж и Амстердам ждали.
    Так вы определитесь, ужесточили они требования или упростили. Что то я не пойму вас.
    Как по мне так упростили. Раньше справка с работы и банка нужна была, сейчас нет.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #47710
    Я не знаю кто главный идеи, знаю одно, мы разные с ЗУ по всем вопросам. Мы,я имею в виду весь юго-восток. У нас с ними никаких точек соприкосновения нет, ни по одному вопросу. Ни по языку,ни по выборам президента и партий, ни по чествованию героев, ни по историческим событиям. Ни по чему! Мы разные. Поэтому нужна федерализация!
    Кому нужна? гип, гип компании особо заинтересованных, тех кто имеет шкурные свои интересы. У меня среди знакомых и друзей таких нет, может поэтому и разговоров таких нет, и людей интересуют абсолютно другие вещи.

11. Вверх #47711
    Постоялец форума
    Кому нужна? гип, гип компании особо заинтересованных, тех кто имеет шкурные свои интересы. У меня среди знакомых и друзей таких нет, может поэтому и разговоров таких нет, и людей интересуют абсолютно другие вещи.
    Нужна,нужна! Я привёл пример Гонг-Конга. Ещё и Тайвань. Спросите их, нужен им Китай? Так и нам не нужна ЗУ нищая и ещё вдобавок с бандерой хэроем
    Боже,храни Одессу!

12. Вверх #47712
    А что мне там делать? Меня Париж и Амстердам ждали.
    Так вы определитесь, ужесточили они требования или упростили. Что то я не пойму вас.
    Как по мне так упростили. Раньше справка с работы и банка нужна была, сейчас нет.
    Я так понимаю, что вы понятия не имеете о чем пишете. И не знаете, что до вступления в Евросоюз была национальная виза, которую получали в течении нескольких часов. Утром заносил документы, а это был паспорт и анкета, а вечером получал.

Потом после вступления в Евросоюз виза стала шенген, и требования к документам ужесточили. Появилась справка с работы с указанием того, что на время поездки рабочее место сохраняется, требования не только о зарплате, но и счет в банке, либо тревел чеки, оплаченная бронь и т.д. В результате, все вернулось практически на круги своя с минимальным пакетом, но шенгенской визой по которой наши предприимчивые сограждане умудряются ехать туда куда левая нога захочет, за что поляки периодически и получают по голове.

Мы не про Париж говорили и не про Амстердам, а Польшу. Мне что про все свои визы и их получения рассказать) но это не раздел Туризм, а тема про Одессу и раздел Политика)

Нужна,нужна! Я привёл пример Гонг-Конга. Ещё и Тайвань. Спросите их, нужен им Китай? Так и нам не нужна ЗУ нищая и ещё вдобавок с бандерой хэроем
    Меня особо радует, что в Одессе кого-то беспокоит Бандера)) а еще Фарион))

Я их присутствие здесь вообще не чувствую, уж простите меня другое волнует.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 27.08.2012 в 03:46.

13. Вверх #47713
    Постоялец форума
    Я так понимаю, что вы понятия не имеете о чем пишете. И не знаете, что до вступления в Евросоюз была национальная виза, которую ты получали в течении нескольких часов. Утром заносил документы, а это был паспорт и анкета, а вечером получал.

Потом после вступления в Евросоюз виза стала шенген, и требования к документам ужесточили. Появилась справка с работы с указанием того, что на время поездки рабочее место сохраняется, требования не только о зарплате, но и счет в банке, либо тревел чеки, оплаченная бронь и т.д. В результате, все вернулось практически на круги своя с минимальным пакетом, но шенгенской визой по которой наши предприимчивые сограждане умудряются ехать туда куда левая нога захочет, за что поляки периодически и получают по голове.

Мы не про Париж говорили и не про Амстердам, а Польшу. Мне что про все свои визы и их получения рассказать) но это не раздел Туризма, а тема про Одессу и раздел политика)
    Тогда замнём для ясности. Я первую польскую визу получил в 2008-м, как было раньше,не знаю.

Давай за политику. Одесса-это украина?
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #47714
    Тогда замнём для ясности. Я первую польскую визу получил в 2008-м, как было раньше,не знаю.

Давай за политику. Одесса-это украина?
    Не помню когда первый раз получила национальную.Я и без виз ездила до 2001, если память мне не изменяет.

Когда я читала последние Новости, то она была ее) не думаю, что что-то изменилось))

15. Вверх #47715
    Постоялец форума
    Меня особо радует, что в Одесса кого-то беспокоит Бандера)) а еще Фарион))

Я их присутствие здесь вообще не чувствую, уж простите меня другое волнует.
    А меня не радует что они нам указывают на каком языке говорить и каких героев чествовать. И марши свободы по святой одесской брусчатке меня тоже не радует. Будет федерализация, ничего этого не будет. Они сами, мы сами. Вот и посмотрим кто чего стоит. Их гуцулы с трембитами или развитый юго-восток
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #47716
    А меня не радует что они нам указывают на каком языке говорить и каких героев чествовать. И марши свободы по святой одесской брусчатке меня тоже не радует. Будет федерализация, ничего этого не будет. Они сами, мы сами. Вот и посмотрим кто чего стоит. Их гуцулы с трембитами или развитый юго-восток
    Пока судя по состоянию города лично мы стоим мало(( и не Бандера нам все это время мешал, та это точно.

17. Вверх #47717
    Постоялец форума
    Пока судя по состоянию города лично мы стоим мало(( и не Бандера нам все это время мешал, та это точно.
    Мешает то, что мы работаем на всю украину и деньги в кыев отдаём. Вот когда сами на себя будем, тогда и бандера не помешает.
    Боже,храни Одессу!

18. Вверх #47718
    Постоялец форума
    Не помню когда первый раз получила национальную.Я и без виз ездила до 2001, если память мне не изменяет.

Когда я читала последние Новости, то она была ее) не думаю, что что-то изменилось))
    Тётя, я извеняюсь, если не секрет, зачем в Польшу частишь? Я исключительно как турист

Я не понимаю просто что там можно делать? Единственный это Краков,где можно что то посмотреть.Остальное отстой. При польском шенгене, вся Европа открыта
    Последний раз редактировалось Алик П; 27.08.2012 в 04:10.
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #47719
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Мешает то, что мы работаем на всю украину и деньги в кыев отдаём. Вот когда сами на себя будем, тогда и бандера не помешает.
    Я эти побрехушки еще по 90-му 91-му хорошо помню. Брехали как Геббельсы, мол стоит перестать кормить Москву и заживем счастливо и золото Полуботка нам отдадут. Что, легче жить стало? Развалил Союз теперь и Украину развалить хочешь?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

20. Вверх #47720
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Слушай, смени ник на "Горбачев". Тот тоже так невразумительно балаболил, за всех расписывался, а кончилось все развалом страны. С меня развала СССР уже хватило.
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

Ответить в теме
Страница 2386 из 5393 ПерваяПервая ... 1386 1886 2286 2336 2376 2384 2385 2386 2387 2388 2396 2436 2486 2886 3386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права