Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 110 из 281 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 5603
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Если можно, напишите пожалуйста отзывы по поводу Трач Раисы Ильиничны. Спасибо.
    задайте поиск и почитайте сообщения - про нее тут много писали, но из-за ежедневных выяснений "что-сколько стоит и где дешевле" инфа затерялась.

Еще один вопрос, чем программа начальных классов кроме английского языка, формы и строгой дисциплины отличается от программ других школ? Спасибо.
    программа интенсивней, насыщенней, углубленней и развернутей. это я говорю не по-наслышке. мы переводились в гимназию из другой школы, уровень знаний у нас там был самый высокий. в гимназии дочке пришлось смириться с тем, что она не первая в классе.
    В других школах, например, нету логики. программа по английскому тоже отличается от других школ.
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 23.08.2012 в 10:02.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2182
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    свободомыслие???
    так тут в теме нет свободомыслия. администрация читает и вычисляет написавших ...а вы хотите в школе!!!)))
    а в школе детей порют розгами, за то, что их родители пишут на форуме
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2183
    User banned
    Являясь патриотом Украины и Одессы в частности, я рассматриваю вариант получение высшего образования своих детей за рубежом, ну или по крайней мере не в Одессе,
    логики нет никакой ))

4. Вверх #2184
    User banned
    Lyutik в каждом из своих сообщений обхаяла гимназию((
    Видимо, именно это и является целью, а не поиск школы-учителя для трехлетнего ребенка.
    С учетом заявленного возраста обписывать стены можно четыре года!...
    Креативненько как для выпускницы гимназии...
    Кстати, а он, ребенок, есть?

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Кстати, мамочки, когда там у нас "первый звонок"? 1-го в субботу или перенесут на 3-е? Или 1-го -линейка и 3-го - полноценный учебный день? Кто знает?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #2186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    Видимо, именно это и является целью, а не поиск школы-учителя для трехлетнего ребенка.
    Прошу прощения, если у вас сложилось впечатление о том, что у меня есть другие цели, чем поиск лучшего для своих детей будущего, в том числе поиск первой учительницы, если считате нужным, напишите мне лично в чем выражается это ваше обхаяла, я лично не написала не одного негативного поста, возможно не перехваливала,а писала без приувелечений, и то что радует, что гимназия становится лучше, и о том, что есть хорошие преподаватели, но видимо каждый видит только то, что хочет видеть.Бог вам судья.

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кстати, мамочки, когда там у нас "первый звонок"? 1-го в субботу или перенесут на 3-е? Или 1-го -линейка и 3-го - полноценный учебный день? Кто знает?
    младшая школа идет 1го - в субботу. линейка с 8,00, сказали быть в 7,45 чтоб построиться
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #2188
    после таких замечаний
    появляются такие сообщения
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    свободомыслие???
    так тут в теме нет свободомыслия. администрация читает и вычисляет написавших ...а вы хотите в школе!!!)))
    смешно)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #2189
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    подскажите когда надо идти записываться на подготовку в первый клас, уже знаю что набор с октября но записаться както заранее надо, в сентябре подойти лучше? и это надо уже преподователя и класс выбрать или подготовка общая идёт а распроделение позже, как вообще всё это происходит?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #2190
    Не покидает форум
    логики нет никакой ))
    Для вас лично могу объяснить в чем логика, поскольку фразу вырвали из контекста, для меня цель вырастить здоровых во всех отношениях детей, и что немало важно честных, чтоб учились сами, а не с помощью материальных средств родителей, в ВУЗ поступали не по знакомству, знали цену деньгам, и умели заработать, а если наше общество не будет меняться в лучшую сторону, то будущего для своих детей в Одессе я не вижу, хотя очень люблю свой город и страну. Не мне вам рассказывать что у нас в Одессе очень много решается не по справедливости, а потому что кому то так нужно, за кого то позвонили, попросили, проплатили и т.д., при этом честный человек должен обладать сверх уникальными способностями, для того, чтоб занять свое место в жизни. Для меня желать лучшего своим детям вполне естественно, ведь люди из сел, стремятся в город, при этом любят свое родное село, почему из Одессы не стремиться, например, за рубеж, ну или хотя бы в столицу.

11. Вверх #2191
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Сколько людей -столько мнений!Нет смысла сидеть бесконечно на форуме и вести калькуляцию среди школ Поселка.Мой ребенок пойдет в Гимназию через год,т.к.она находится через дом от нашего дома.Если бы на ее месте была обыкновенная среднестатистическая школа,то дочь несомненно пошла бы туда же!Я за свою жизнь училась в 11 школах,начиная с Гимназии №1 и заканчивая 71школой.

Встаньте от компьютера,сходите и посмотрите на школу!Толку больше-слов меньше...

12. Вверх #2192
    Не покидает форум
    спасибо, обязательно схожу

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для Ласка
    Скажите, честно, Вы работник гимназии??? уж очень близко к сердцу принимаете все высказывания форумчан!!! наводит на подозрение Ваши эти все слова!!! и как обычно, повторюсь, - делать нечего, да, КОД???
    з.ы. и будьте внимательно осторожны в своих высказываниях!!!!
    Последний раз редактировалось Ласка; 24.08.2012 в 17:29.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

14. Вверх #2194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Скажите, честно, Вы работник гимназии??? уж очень близко к сердцу принимаете все высказывания форумчан!!! наводит на подозрение Ваши эти все слова!!! и как обычно, повторюсь, - делать нечего, да, КОД???
    з.ы. и будьте внимательно осторожны в своих высказываниях!!!!
    тоже сложилось такое мнение, что мужчина и следит за веткой со стороны администрации или по просьбе или по доброте душевной, чтоб как о покойнике или хорошо или ничего не писали, дажее на сайте гимназии опрос что то типа как вы относитесь к гимназии - негативных ответов не предполагает либо нравиться, либо очень нравиться либо боготворю...

15. Вверх #2195
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите, кто знает где разместили фото с парада вышиванок на потёмкинской лестнице?

16. Вверх #2196
    Новичок
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает где разместили фото с парада вышиванок на потёмкинской лестнице?
    http://www.nr2.ru/odessa/400850.html

17. Вверх #2197
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    а в школе детей порют розгами, за то, что их родители пишут на форуме
    100 раз уже это обсуждали, а вы непонятку из себя строите. Или вы уже забыли RTY, который исчез и из форума и из школы, или вы забыли папу, который здесь писал, что думал, был постояльцем форума, а потом резко и фальшиво за все извинился и промал, не помню его ник, или С
    ветик.... мне продолжить? Со всеми ними связывалась администрация гимназии. А КОД, я тоже так думаю, является работником гимназии, и не просто учителем.

18. Вверх #2198
    Новичок
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    100 раз уже это обсуждали, а вы непонятку из себя строите. Или вы уже забыли RTY, который исчез и из форума и из школы, или вы забыли папу, который здесь писал, что думал, был постояльцем форума, а потом резко и фальшиво за все извинился и промал, не помню его ник, или С
    ветик.... мне продолжить? Со всеми ними связывалась администрация гимназии. А КОД, я тоже так думаю, является работником гимназии, и не просто учителем.
    +100 На Guseni4ka не стоит обращать внимание - ее мнение в этой теме всегда заангажированно, понятно и недвусмысленно. Она всегда "ЗА". А все действительно, читающие эту тему, помнят всех вышеперечисленных людей, которые здесь, не по собственной воле, больше не появляются и ничего "плохого" не пишут.

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от olegodes Посмотреть сообщение
    извинился? то есть сказал. что все написанное ним не правда?

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Bublikkk Посмотреть сообщение
    +100 На Guseni4ka не стоит обращать внимание - ее мнение в этой теме всегда заангажированно, понятно и недвусмысленно. Она всегда "ЗА". А все действительно, читающие эту тему, помнят всех вышеперечисленных людей, которые здесь, не по собственной воле, больше не появляются и ничего "плохого" не пишут.
    ну конечно, а вы со своими 7ю сообщения всегда против, и ВАШЕ мнение стоит брать во внимание.
    мне если что-то не подходит, а не развожу говно, извините, пожиже на форуме, и не обливаю им, всех в округе, а иду и решаю вопрос непосредственно с администрацией, не лукавлю, не заношу хвосты, конверты, подарки и т.п. а говорю что конкретно мне не нравится, и как прийти по этому вопросу к консенсусу.
    а проблемы судя по всему у тех, кто даже на форуме боится высказать свое мнение, для этого нужно создать клона и тихонько навонять.
    за то перед учителем, завучем или директором лучше шаркнуть ножкой, отвести глаза и пообгаживать его потом в толпе абсолютно всем не довольных... уря! так держать...
    решайте вопросы на форуме - тут все, прикрывшись аватаркой герои, особенно вновь созданные.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 110 из 281 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права