Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5603
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум
    Уважаемые родители второклассников,посоветуйте, пожалуйста, доброго, терпеливого и уравновешенного учителя для ребенка холерика, который стал бы первым по настоящему любимым учителем, мог заитересует учебным процессом, чтоб ребенок с удовольствием ходил в школу за получением новых знаний и положительных эмоций. спасибо.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители второклассников,посоветуйте, пожалуйста, доброго, терпеливого и уравновешенного учителя для ребенка холерика, который стал бы первым по настоящему любимым учителем, мог заитересует учебным процессом, чтоб ребенок с удовольствием ходил в школу за получением новых знаний и положительных эмоций. спасибо.
    это вы за 3 года готовитесь???
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2163
    Не покидает форум
    сейчас время такое, что приходиться на очередь в детский сад до его рождения становиться и школу с учителем заблаговременно выбирать, если такового учителя в гимназии не найдем - будем искать другие варианты, да и вопрос поступления в гимназию у некоторвх семей носит еще и достаточно тяжелу финансовую нагрузку. Гимназия это школу в которой я училась в свое время, она по месторасположению к нам самая близкая, но учитывая характер своего ребенка и его особенности здоровья и питания, приходится думать о том, что доя него будет лучше - обчение в гимназии со стогой дисциплиной и требованиями к форме одежды, в НВК, обычная школа, частная вальдорфская школа или домашнее семейное дистанционное образование... Общаясь с детьми со двора которые ходят в гимназию и учатся хорошо любви к учебе и гимназии у них нет, как и у их родителей. Вариант отдавать сына на 11 лет в гимназию не рассматриваем, только начальную школу. Ищем вышеуказанного учителя справедливую, без любимчиков, добрую и терпеливую, с подходом к разным детям. Со своей стороны могу советовать Бактиваеву Наталью Павловну, но мы решили отдавать ребенка в школу в 7, а не в 6 лет, поэтому к ней мы к ней не попадаем.

4. Вверх #2164
    сейчас время такое, что приходиться на очередь в детский сад до его рождения становиться и школу с учителем заблаговременно выбирать, если такового учителя в гимназии не найдем - будем искать другие варианты, да и вопрос поступления в гимназию у некоторвх семей носит еще и достаточно тяжелу финансовую нагрузку. Гимназия это школу в которой я училась в свое время, она по месторасположению к нам самая близкая, но учитывая характер своего ребенка и его особенности здоровья и питания, приходится думать о том, что доя него будет лучше - обчение в гимназии со стогой дисциплиной и требованиями к форме одежды, в НВК, обычная школа, частная вальдорфская школа или домашнее семейное дистанционное образование... Общаясь с детьми со двора которые ходят в гимназию и учатся хорошо любви к учебе и гимназии у них нет, как и у их родителей. Вариант отдавать сына на 11 лет в гимназию не рассматриваем, только начальную школу. Ищем вышеуказанного учителя справедливую, без любимчиков, добрую и терпеливую, с подходом к разным детям. Со своей стороны могу советовать Бактиваеву Наталью Павловну, но мы решили отдавать ребенка в школу в 7, а не в 6 лет, поэтому к ней мы к ней не попадаем.
    печалит...ех... где мои 7 лет, чтоб у меня были такие уроки, такие учебники, разные учителя и пр...
    или с 5го класса 2 языка учить... у нас в 10м отменили английский (и это в школе с усиленным изучением иностранного , сказали, что нам уже поздно и все учителя пошли учить младших) мы его все усердно учили с репетиторами...а тут - учись - не хочу... и очень печально, что от детей слышишь именно "не хочу", видно переоценка ценностей пошла.
    удачи Вам в поиске "своего" учителя, потому что от него, действительно многое зависит, если контакта не произошло, то страдает и любовь к знаниям, и усвоение информации - как следствие.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

5. Вверх #2165
    Посетитель
    Добрый вечер родители!!! Вот пришло и наше время выбирать школу! Очень нравиться гимназия, но оооочень интересует финансовый вопрос! Слухи ходят разные, вот прошу, кто знает, отпишитесь в личку. Сколько официально фонды выходят, сколько не официально??? И вообще, что сколько стоит? И сколько выходит в месяц?

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для ""Лия""
    Доброй ночи!Родители,напишите,пожалуйста,по сколько уроков в день у первоклашек,есть ли английский в первом классе,как обстоит дело с учебниками(их наличие),ведут ли учителя в своих классах продленку и какая ее цена!Спасибо заранее!

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от ""Лия"" Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Родители,напишите,пожалуйста,по сколько уроков в день у первоклашек,есть ли английский в первом классе,как обстоит дело с учебниками(их наличие),ведут ли учителя в своих классах продленку и какая ее цена!Спасибо заранее!
    у первоклашек по 5 уроков, кажется(если я не успела ни чего забыть), английский есть - гимназия ж с углубленным изучением иностранного языка, да и сейчас, если не ошибаюсь в общеобразовательных школах тоже ввели английский с первого класса., учебники некоторые приходится докупать самостоятельно, но они ваши и вы с ними поступаете на свое усмотрение, это касается и учебников по английскому языку, они приобретаются каждый год. продленка есть и с учителем и общая - думаю вопрос цены лучше уточнить в сентябре.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #2168
    Посетитель Аватар для Ласка
    родители первоклашек, когда род.собрание? - кому-то уже звонили? и еще вопросик- форму уже непосредственно у учителя можно забрать?
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

9. Вверх #2169
    Новичок Аватар для milaya290
    Цитата Сообщение от kyzia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер родители!!! Вот пришло и наше время выбирать школу! Очень нравиться гимназия, но оооочень интересует финансовый вопрос! Слухи ходят разные, вот прошу, кто знает, отпишитесь в личку. Сколько официально фонды выходят, сколько не официально??? И вообще, что сколько стоит? И сколько выходит в месяц?
    Тоже присоединяюсь к вопросу,во сколько обойдется поступление ребенка в 2013 году(в личку естественно). и когда начнется подготовка к школе на следующий учебный год,а может кто знает, если ребенок занимается спортом с 4 лет,не будем ли это мешать обучению в гимназии.т.к. занятия спортом тоже занимает достаточно времени .и как вообще обстоят дела с физкультурой в гимназии.Заранее благодарна

10. Вверх #2170
    Не покидает форум
    сколько будет стоить в следующем учебном году вам вряд ли кто то сможет ответить, 2 года назад 2000 грн, в этомм году так же как и в 13 школе 600-800 американских гривен, так что пока нам в школу прийдется идти, с учетом того, что новые школы не сторятся должны в тысячу уложиться, в НВК уже такая цена

11. Вверх #2171
    Не покидает форум
    Если можно, напишите пожалуйста отзывы по поводу Трач Раисы Ильиничны. Спасибо.

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    сколько будет стоить в следующем учебном году вам вряд ли кто то сможет ответить, 2 года назад 2000 грн, в этомм году так же как и в 13 школе 600-800 американских гривен, так что пока нам в школу прийдется идти, с учетом того, что новые школы не сторятся должны в тысячу уложиться, в НВК уже такая цена
    Ой... да ладно вам... "Стращать и не пущать людей!" ))))

Благо то, что человек обладает известной свободой выбора... который потом определит многое в жизни. Нужно лишь правильно определить цель.

С того времени... когда вы писали этот пост Гимназия стала еще лучше...

Большая перфекционистка.

13. Вверх #2173
    Со своей стороны могу советовать Бактиваеву Наталью Павловну, но мы решили отдавать ребенка в школу в 7, а не в 6 лет, поэтому к ней мы к ней не попадаем.
    Наталья Павловна - наша первая учительница...
    Это, конечно, чуткий, внимательный... справедливый человек...
    любящий детей и свою профессию... обладающий глубокими знаниями.
    Требовательная... знает как научить ребенка, а потом спросить.

Мамы... мне пришла СМСка о том, что завтра... в 9-00 состоится примерка школьной формы.
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #2174
    Ониксовые награды.

Показать скрытый текст
    ...в одесской гимназии № 7 ониксовыми сердцами и яблоками награждают лучших из лучших...

Большая перфекционистка.

15. Вверх #2175
    Не покидает форум
    то,что гимназия становится лучше не может не радовать, если вы имеете в виду честность и добросовестность коллектива, поскольку материальная база по сравнению с хорошим педагогическим коллективом мало значит

16. Вверх #2176
    Не покидает форум
    Снежка, вы хотите сказать, что в будущем году будет достаточно озвученных ранее 300 у.е. + ремонт класса, окна, патры, натяжной потолок, мультимедийная доска, мебель для учителя... и что это выдет дешевле...

17. Вверх #2177
    то,что гимназия становится лучше не может не радовать, если вы имеете в виду честность и добросовестность коллектива, поскольку материальная база по сравнению с хорошим педагогическим коллективом мало значит
    Совершенно верно!
    Но я имела в виду и то... и другое)))
    Поскольку материально-техническая база... выражает требования к учебно-научным условиям эффективного труда преподавателей и обучающихся.
    И наоборот...всё взаимосвязанно.
    Во всяком случае так должно быть в ИДЕАЛЕ...
    Большая перфекционистка.

18. Вверх #2178
    Снежка, вы хотите сказать, что в будущем году будет достаточно озвученных ранее 300 у.е. + ремонт класса, окна, патры, натяжной потолок, мультимедийная доска, мебель для учителя... и что это выдет дешевле...
    Единственное я хочу сказать)))
    что несмотря на заявленную вами сумму - 600-800$ в 13 школе на сегодняшний день...
    вам она по-прежнему интересна.
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум
    вопрос не в деньгах, мы ищем не там где дешевле, а учителя, который максимально будет соответствовать нашим требованиям, поэтому и интересуемся и в 13-й и в 14-й и в 44-й и в НВК 292, ради вышеописанного учителя готовы и на расходы и на неудобства территориальные и материальную оснащенность школы, мы хотим вырастить не просто образованных детей, а здоровых во всех отношениях личностей с высоко моральными и духовными качествами, в первую очередь семейных и религиозных ценностей, почитания родителей и своей родины, её языка, истории и культуры, а не мажоров, которые привыкли что все их желания исполняются не хотят работать, и думают приземленно лишь об удовлетворении своих амбиций в виде брендов, трендов, айфонов и тд и т.п. Познакомившись и пообщавшись с учителем будем решать, где поставленные нами цели будет легче достичь в школе или на домашнем семейном дистанционном образовании в Крымской школе. Являясь патриотом Украины и Одессы в частности, я рассматриваю вариант получение высшего образования своих детей за рубежом, ну или по крайней мере не в Одессе, где практически все можно решить за деньги и с помощью связей...
    Буду приветьсвовать получение профессий, не привязанных к одному месту, чтоб можно было достаточно времени семье уделять и путешествовать. Лично для меня важно как работает специалист в той или иной отрасли, будь это врач, парикмахер или учитель, приятен от мне по духу или нет, доступна ли его стоимость для меня, а в каких стенах и с каким рукодством он работает уже второстепенно.
    Почему то складывается такое впечатление, что любое свободомыслие расценивается как нарушение дисциплины и присекается на корню, развейте такие мысли, если можете.
    Еще один вопрос, чем программа начальных классов кроме английского языка, формы и строгой дисциплины отличается от программ других школ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 19.08.2012 в 23:09.

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    вопрос не в деньгах, мы ищем не там где дешевле, а учителя, который максимально будет соответствовать нашим требованиям, поэтому и интересуемся и в 13-й и в 14-й и в 44-й и в НВК 292, ради вышеописанного учителя готовы и на расходы и на неудобства территориальные и материальную оснащенность школы, мы хотим вырастить не просто образованных детей, а здоровых во всех отношениях личностей с высоко моральными и духовными качествами, в первую очередь семейных и религиозных ценностей, почитания родителей и своей родины, её языка, истории и культуры, а не мажоров, которые привыкли что все их желания исполняются не хотят работать, и думают приземленно лишь об удовлетворении своих амбиций в виде брендов, трендов, айфонов и тд и т.п. Познакомившись и пообщавшись с учителем будем решать, где поставленные нами цели будет легче достичь в школе или на домашнем семейном дистанционном образовании в Крымской школе. Являясь патриотом Украины и Одессы в частности, я рассматриваю вариант получение высшего образования своих детей за рубежом, ну или по крайней мере не в Одессе, где практически все можно решить за деньги и с помощью связей...
    Буду приветьсвовать получение профессий, не привязанных к одному месту, чтоб можно было достаточно времени семье уделять и путешествовать. Лично для меня важно как работает специалист в той или иной отрасли, будь это врач, парикмахер или учитель, приятен от мне по духу или нет, доступна ли его стоимость для меня, а в каких стенах и с каким рукодством он работает уже второстепенно.
    Почему то складывается такое впечатление, что любое свободомыслие расценивается как нарушение дисциплины и присекается на корню, развейте такие мысли, если можете.
    Еще один вопрос, чем программа начальных классов кроме английского языка, формы и строгой дисциплины отличается от программ других школ? Спасибо.
    свободомыслие???
    так тут в теме нет свободомыслия. администрация читает и вычисляет написавших ...а вы хотите в школе!!!)))

Ответить в теме
Страница 109 из 281 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права