как вы свинг-пати с женами не называйте, а камрада tanngo не проведешь![]()
| ||
как вы свинг-пати с женами не называйте, а камрада tanngo не проведешь![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
где тусили?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
может на следующие выходные что нибудь спланируем?
все врут!!!
так не меня надо уговаривать ,а xx07xx![]()
Smile, God yet loves You!
1. оставь маразматика Фрейда в покое, который неоднократно полвергался критике как в свое время, так и в наше.
2. на твою мужескую невинность никто посягать не будет и не собирался, особо не льсти))))вот так ходишь на форумовку, и что все и вся имеешь?))))держите меня семеро...
3. не все девушки пришедшие на форумовку были свободны...кто-то в замужем, а у кого-то уже даже очень ниче се хороший мужик имеется, и просто потрындеть, узнать новую инфу...вот как мы поболтали по питанию и прочему...
4 да и кто сказал, что надо без жОны или подруги приходить? оно конечно надо приходить, ежели ты там себе какую иную цель преследуешь, ну мало ли, мультипликация очень даже развитое ремесло)))
в след раз, явка обязательна, а не придешь, выговор тебе внесем с занесением в мандат...приводи всех-жону, подругу, ну или какое там у тебя положение
андрюха, ну ты как всегда не подвел, и был на высоте...
после форумовки можно точно сказать, что андрюха справился бы с гаремом
уделяя внимание всем девушкам, не исключая красавицу (компанейскую девченку-как для нас) жену, он успевал жевать стейк и шутить с нами...но надо было видеть лица мужиков, когда он с нами шел, а мы все на него налегалиэто стоило уже увидеть...а когда он нас в машину загружал, мужик увидя эту картину просто встал и открыл рот, соображая, неужели все его
и ты таки хорошо с нами справлялся, со всеми, с такими разными и шумными...у меня личка забита, не могу Аллочке скинуть ссыли на кино, что ей говорила...давай в одноклассниках добавимся...я вчера с ней по телефону трещала...
дык мы как бы уже обговаривали, в боулинг пойтикости размять, задницами подвигать...не все же на стульях сидеть
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это че за реклама х07х?))А прорекламировать других участников?))
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Наткнулся на такого Ронни
![]()
а что это с ним?
все врут!!!
Обратная сторона медали...
да мало ли чо. сфиговило и все
Льва не интересует мнение овец.
сделанная фотографом Зедом Нельсоном. Она показывает Ронни Колемана, сразу же после выхода со сцены на соревнованиях Мистер Олимпия, который дышит через кислородную маску.
Он займет первое место!.
Комментарий к фотографии от Зеда Нельсона следующий:
"Кислород давали участникам, выложившимся на последнем раунде судейства. Напряжение от интенсивной диеты, обезвоживания и мышечного растяжения дает высокую нагрузку на сердце и легкие, что заставляет многих участников чувствовать головокружение и слабость."
Социальные закладки